Rasta_maN, хорошь курить, что за не полная инфа, или ты на пороноях?
какой пакет!?
|
Rasta_maN, хорошь курить, что за не полная инфа, или ты на пороноях?
какой пакет!?
в баню))) это приглашение, я откажусь. я и так тебя понимаю с трудом. с такими намеками это тебе в ТЕМУ(дискотека) нужно ходить!)
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти... для начала почитай правила этого форума, а потом может быть начнешь шота понимать... можешь еще попробовать асилить инет сленг![]()
З.Ы. как то реагировать на твои глупые приколы в мою сторону больше не буду.. хочешь блеснуть умом и сообразительностью - пиши в личку
Последний раз редактировалось Rasta_maN; 26.10.2009 в 15:44.
А нас рать!!!
Rasta_maN Ты не буксуй в натуре. правила читай. ты кодекс уголовный прочитай. и пособие по алкоголизму!
Мы тут билайн обсуждаем!!!
Билай отстой!!! вчера была кранная капля, все вырабатываю деньги и перехожу на старый проверенный тенет!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 10.12.2009 в 08:00.
нет.. обычно около 50 мс
Ходит, о идее, не через Киев - видишь расстояние 50 км. Вот у меня ходит через Киев и дистанция указана другая.
Я смотрю что билайн уже есть на молдаванке. Есть ли какие-то представители билайна на этом форуме??
Расскажите 100мбит за 100 грн -фейк ор тру?
* В рамках тарифа «Чемпион мира» абонентам предоставляется скорость 100Мбит/с первые 100ГБ трафика в месяц. После исчерпания скорость уменьшается до: 5Мбит/с для download и 0,512 Мбит/с. для upload. Подключение к тарифу производится до 15.01.2010. Тариф действует до 31.03.2010.
Сейчас у Билайна акция:
Подключитесь бесплатно на любой тариф и получите дополнительно бонус 100 грн. на счет!
До 15 января 2010 г. воспользуйтесь бесплатным подключением к услуге широкополосного скоростного доступа «Интернет дома» и получите 100 грн на счет!
http://internet.beeline.ua/rus/actions/article.wbp?doc_id=76e3f639-6ed6-414d-a7e8-58a0606548d7
А 100mbps реально будет или это просто порт на свитче, а дальше все урезается?
Качает очень быстро с локального торрента, но разрывы бывают относительно часто.
У меня вопрос ко всем, кто пользовался билайном! Ставили ли вы вай-фай на квартиру? какой прибор лучше юзать, какой стоит у Вас? сложно ли установить вай-фай чтоб по квартире брало с интернетом билайн самому?
Под Билайн реально настроить роутер?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
уже настроили, но сетевые ресурсы не открывает, в частности трекер Berloga.net
Будем над этим работать
Социальные закладки