Ну по крайней мере визуально движение строительства на лицо... авось и правда в начале 2011 получим свои долгожданные квартиры.
|
Ну по крайней мере визуально движение строительства на лицо... авось и правда в начале 2011 получим свои долгожданные квартиры.
Уважаемые соседи! Если есть желание - можно написать от инвесторов письмо с просьбой официально объяснить изменение первоналчального проекта (ну мождет, кому-то от этого легче станет). Меня тоже не всё устраивает и очень интересно - как всё-таки они будут "облагораживать " фасад. Лучше сейчас делать - т.к. после сдачи предъявлять претензии будет сложно.
Я только "ЗА".
Уважаемые соседи,действительно давай те напишем письмо.
Простите,но в ту цену все это входило.
По мимо того что они дом колоссально изменили, они со сроками не успели.
Могу даже предложить свой офис для сбора подписей, я думаю так будет быстрее.
Уважаемые соседи, кому не безразличны вложенные деньги давайте это организуем!
Сомневаюсь что это принесет результат, разбирать построенное и строить заново никто не будет, но и это не самое главное, самое главное что среди нас есть люди которым нововведения наоборот нравятся, а так мы рискуем еще и между собой переругаться, чего бы очень не хотелось.
Но если дойдет до письма, то я за.
Интим не предлагать, соглашаюсь.
Не занимайтесь глупостями... Максимум можно в письме просить о внесении каких-то дополнений к проекту УЖЕ ПОСТРОЕННОГО дома, и просить о устранении мелких недостатков... первоночальный проект изменяется в 99 % случаев при таких масштабах строительства. Новый проект имеет некоторые преимущества перед первоначальным, хотя получилось не все так как на бумаге, и может где-то сэкономили...
И для сбора подписей сначала необходимо решить, все же таки писать в этом письме. Поэтому предлагаю каждому высказываться, что контретно он хотел бы видеть в письме.
Лифты монтируются,котельная монтируется.Через неделю будут снимать кран.
Вчера ходили вокруг дома.. Проем под котельную на тех этаже уже заложили под окна (не может не радовать - похоже таки ее установили), лифты - без комментариев - внутри не были. Окна - почти все установленны (правда, без стекол много). Сорри - не фоткали т.к. уже смеркалось.. Похоже - спешат таки сдать дом, пока власть в городе поностью не поменялась...
+1 VIRGIN
Просить разъяснений в письме не имеет смысла, отпишутся и забудут. Да и менять готовый фасад некто не будет, у нас в договорах про внешний вид фасада не слова. На каком основании до них докопаться? И на счет практичности отсутствие панорамного остекленения, как по мне, так плюс. Так что давайте ждать сдачи и готовить бабло на ремонты.
Честно,я в шоке от того что все со всем соглашаются.
У них висят как минимум 2 Бигборда и в офисе стоим макет, вот вам и доказательства.Внешний вид не обязательно должен быть прописан в договоре.
Мы инвесторы, а ни левые люди.
Они очень много сэкономили на панорамном остеклении технического этажа. Пусть тогда за счет этого кондиционеры ставят или что то равносильное.
Меня уже грезят сомнения по поводу 2х электроподстанций и резервуара.
Я сегодня проконсультируюсь у очень значимого юриста нашего города. Вечером отпишусь.
+1 - а еще многие соглашаются даже с фанерными дверями - лишь бы побыстрее сдали, а в каком виде - всё равно! в договоре-то не прописано - но вы, например, покупаете квартиру в пентхаузе в строящемся доме с панорамными окнами, а в итоге получаете окошки метр на метр - и будете молчать?? мне такая позиция непонятна. по поводу компенсации - потдерживаю!![]()
Сегодня прозжала мимо, с Тираспольской площади - дом смотрится, как обыкновенная высотка в спальном районе. Вид - непрезентабельный, белИй верх - все испортил.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Так что товарищи соседи будем что-то делать?
Консультация перенеслась на понедельник,так как не успела....сразу отпишусь....
Вы уверены,что все со всем согласны? Просто надо реально смотреть на вещи. Почитайте договор внимательно. На каком основании докопаться до Стикона? Мне внешне не нравиться? Ну это дело эстетического воспитания каждого, да и в договоре про это не слово. Мне двери картонные не подходят? Так в договоре (по крайней мере у меня) написано"двери временные". Ну и т.д. и т.п. Так на каком основании мне предъявлять претензии? Правда есть у меня на них зуб, за выломанные дверные проемы, но это уже другое дело, имхо веская причина.
P.S. С нетерпением ждем результатов консультации с юристом, может я таки не прав, тогда и бучу поднимать можно.
Привет, соседи! Я смотрю, всем есть что сказать застройщику... Мы с мужем сегодня были на стройке и ещё более возмущены: мало того, что задержка сдачи дома, поменяли проект, двери ставят как в игрушечном домике, так ещё и строители-селюки гадят в квартирах.В некоторых квартирах живут строители. Советую наведаться на свои законные метры и проверить, всё ли там в порядке. Потому что у нас в квартире помимо бутылок из-под ВОДКИ, ПИВА и воды, пачек сигарет, ещё сюрпризы в сан.узле и по углам с едким запахом, который походу въелся надолго.
Так ещё и обидчивые какие, когда им замечание делаешь, мол за руку не поймали, докажите что я нагадил.
![]()
Вот это новости... Чувствую пора наведаться![]()
На днях будут демонтировать кран, убирать прорабские вагончики и облагараживать территорию для сдачи дома
Последний раз редактировалось S@nek; 17.10.2010 в 11:40.
Социальные закладки