Кстати, почему опрос не именной? Хотя догадываюсь - именной сложнее накручивать...
| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
Кстати, почему опрос не именной? Хотя догадываюсь - именной сложнее накручивать...
i do direct
Юргис, я был командировке в Днепродзержинске на комбинате в прошлом году, там в рабочих кварталах очень дешевая колбаса варенная продавалась. 6,8, даже были цены, а в среднем около 9 гривен. это при цене мяса на то время около 25-30 гривен. собаки не кушают эту колбасу,
не то что кошки, а вот рабочие кушают.
и вообще сказки задорнова о 100 сортах колбысы закончились. есть 100 сотртов колбасы котрая стоит от 50 гривен и выше, которую можна кушать и то с опаской надо смотреть на все эти добавки раковые
а естьт сто сортов колбасы которая стоит 7,8,9, гривен который кушает пенсионер и рабочий
и есть еще колбаса от 12 до 30 гривен которые кушают собаки но кошки все таки не кушают...
Как показательно : появился "коминтерновский" опрос и конечно же он - не про воссоздание сисилизьма в Украине, а про соединение ! И не "с кем-нибудь-там", а сразу с Россией...
Вот все, хоть немного красноватые - сраз же тянут в союз с Россией...
А потом тут кто-то уверяет, что это не из России красные на Украину полезли...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А зачем объединение ?
Капиталистическая Россия развивается в угоду своему народу давайте не будем мешать и развивать капиталистическую Украину и дальше как отдельное государство.
а ленинский призыв причём к опросу ? или масло в каше лишним не бывает ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Россию с Украиной перепутали, ИМХО. Вот что обидно. Они-то строят капитализм, будучи свободными от всяких идеологий, а мы... ТОт же самый социализм с национальным уклоном, не буду называть это.ИМХО - Россия плавно движется "назад в будуще", т.е. в некое подобие СССР-а.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Дело не всегда в названиях.
Главный вопрос -частная собственность на средства производства.
Если на Украине - это в частных руках - значит капитализм.
С уклоном, или без - но капитализм.
Уважаемый Коминтерн, а для чего? Как вы себе это представляете? Украина в состав России, как субъект федерации? Или наоборот? А если объеденять-надо ж как-то назвать новую страну-украрОссия, или россиукраиния...А каким будет государственный язык? Надо английский, чтоб никому не обидно было...а русский и украинский-как два дополнительных...
Неужели хотите, чтоб Медведев был и вашим президентом? А в Одессе висели плакаты с медведями?
Кроме шуток-вы всерьез считаете, что такое возможно? СССР распался, и возврата к прошлому не будет-хотим мы этого или нет. Можно ностальгировать сколько угодно, но обратно "союз нерушимый" не собрать. ИМХО.
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Дело не в эмоциональных желаниях, а в стратегической необходимости объединения России и Украины.
Социальные закладки