Скалозубов все таки ушел?
|
Скалозубов все таки ушел?
Мне пора на кастинг Битвы экстрасенсовПосле выступлений я подумала: если б все было страведливо, народ бы не проголосовал заДетей и Димона
И таки да!
А там все зависело от песни за життя. И Детки спели, и правда лучше.
Так что все как надо.
На этом эфире, мне, наконец, понравились Павлик и КорольВ первый раз понравились.
А как Борисюк выступила???Нормально?
Борисюк выслушала своего продюссера, который ей советовал вести себя, как истеричка(хрипеть, плакать, смеятся), и спела по своему-красиво и интелегентно.
Эх, ее бы Сереге!
Мне, тож, кажется, что Серега там самый реальный продюссер.
Кстати, если честно, Ткаченко всё время говорит, как важно для него вернуться на сцену, а вот не видно этого - огня в глазах у него совсем нет
Ткаченко - он похож на самовлюбленного человека, а-ля Басков, или же очень хорошо умеет скрывать волнение. Соседов правильно выбрал тактику - с каждым эфиром его делают более искренним, живым, даже посмотрите, в какой одежде он вчера был. Мне безразличен, но интересно, сможет ли действительно стать настолько не манерным, без его сценического прывычного образа, чтоб все поверили.
Если сравнивать ДКГ и Скалозубова, то по вокалу я бы выбрала Скалозубова.
Конечно с эмоциями, с образом ему сложнее, но пел лучше, чем дети.
Надо было раньше ДКГ выгонять =)
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Да Скалозубов спел нечисто,прошлый раз мне больше понравилось.Но ДКГ были хуже,и тем более 2ой раз на вылете и чего их опять оставили?!Лучше б Диме шанс дали,он хоть первый раз в номинации.Но Скалозубову надо конечно работать и работать еще,данные у него хорошие,если ктонить им займется,то возможно из него выйдет хороший артист.А ДКГ вместе воще не звучат, ну не подходят они по голосам,нет созвучия.
Как это Дима 1 раз в номинации???? А 2 эфир? Или я что-то не помню?
И вообще, когда Сюзанна Абдул блистала, Дима Скалозубов начал с ней встречаться, когда она не прошла, опять таки, из-за того, что больше внимания уделила отношениям - гуд бай дорогая... Она мол, мне завидует. Да это он должен завидовать такому голосу, как у нее. Ну не люблю я таких, как он.
и я выскажусь, мне очень симпатичен Дима Скалозубов, ну есть в нем какая-то харизма внутренняя и мне очень жаль, что его выгнали, потому, что мне лично безумно(ну просто до мурашек)нравятся такие тембры голосов - низкие и пронекновеные, а ДКГ - это, конечно вообще молдцы-ребята!Да, они не формат, не поп-группа, НО!насколько они пластичны - это просто абалдеть, они по своему притягательны....я вообще считаю, что эта номинация какая-то неправильная, я ждала, что выкинут Ткаченко (а - ля Басков и Prince Charming), а выгнали совсем не тех...а вообще, я безумно болею за Машу Рак, потому, что если откинуть все "если" и оставить только вокальные данные, то она безусловный лидер, имхо!
***Sexy MommyS Rocks***
найдите три отличия)))даже рубашки похожи
))
какое-то шоу двойников)))
***Sexy MommyS Rocks***
Социальные закладки