|
Говорят, ШО очень хороший бензин на заправке "Авангард" Добрянского. Кто пробовал?
Заправлялся на Катрале 95+ Вроде нормально ездила. Поехал в Киев, залил поный бак на Катрале, возле автовокзала. Так по компу расход выходил 9.5 литров.... Думал нормально. По дороге назад заправился на КЛО, в Киеве. Залил 95 Евро 5. Расход по компу 7.5!!! Это при одних и тех-же оборотах, по тахометру.... Специально замерить хотел. Так, что, как говорится, разница на лицо!!!
Сейчас пробу. ОККО Pulls , пока ничего не могу сказать, только сегодня первый раз залил..... Правда неудобно, далеко, ближайшая АЗС на поскоте. А на 25-й Чапаевской Pulls отсуствует...
Пробовал ещё Лукоил. Так, вроде как нормально.... И WOG - говно редкое! Машина совсем не ехала.....
Как отъезжу на Pulls расскажу. Надо, хотя бы несколько раз заправится.... Чтобы разницу поиметь)))
Кстати, а на каких АЗС V-Power?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
токо хотел заехать на Свиточ, а там очередь и "кирпич"(мол не работают). что это было? не понял.
95-й - 6,33грн
Машина то скушает. Но о 95-м ходит немало разговоров. В том числе и между специалистами-автомобилистами. Грят, его многие АЗС получают с 92-го разными добавками. Нет желания ездить на суррогате. Пускай уж лучше будет оригинальный бензин. Да и цена этому подтверждение. Как может быть на одних АЗС 95-й на 15-20 копеек дешевле, чем на других? Что они туда льют?![]()
пока не меняется?95-й - 6,33грн
Пока нет.
мне лукоил не нравится - объезжаю стороной
и правильно! совести нет. им за брэнд нестыдно?
а я заливаюсь уже неделю и доволен. разницы с ОККО особой уже нет, зато нет толп.
на авангарде раньше был классный бенз, и цена была на порядок выше. как ща не в курсах.
sash111, объясните, плз, есть ли разница между солярами "нашей" и еврой?
по логике содержание серы должно значительно отличатся...
Сейчас на Лукойле заправил 2 бака сразу, выдали чеки и флаер для участия в акции. Только не написано, где чеки на талон меняютОбещают всякие подарочки (это я люблю). Пойду читать подробности на их сайте.
По логике да, а на самом деле? Если уменьшения серы с 0,2 до 0,002 стоит 10 коп, но зачем производить "наш" дизель?
Социальные закладки