|
..прикольно, только сейчас заметил, что обе авы используют оптику )) ..такие разные планеты и такое острое зрение , мне даже трудно представить это сочетание ..
Те, кого исцелял Христос тоже воспринимали это как чудо, можно сказать, как мистику...
Христос Воскрес!
Я желаю всем счастья!
это пока не более, чем предание (причем в истории немало примеров правок текста ) вот если вы носитель этих возможностей исцеления и можете это показать, тогда это можно поставить в основание мировоззрения, а так ))
известны на уровне доверия к информации , соглашения считать правдой без наличия собственных навыков ?
... м..да.. перенос на меня вашего увиденного (надеюсь не в зеркале ) образа злобы как бы может немного приоткрывать суть модели вашего понимания вопроса исцелений ..
не сочтите наглостью предложить вам ознакомится с трактовкой слова "информация" в словарях предполагающих единое понимание термина ))) .. а в целом, конечно вопросов больше нет.
А для чего Вы мне выражаете Ваши рекомендации? У меня в них нет необходимости. Вы не обращайтесь ко мне, если не готовы услышать ответ на свои вопросы, договорились?
Злоба Ваша для меня очевидна, у Вас есть выбор - выбрать злобу, или выбрать моё благословение. В зависимости от Вашего выбора и будет то, что с Вами будет происходить.
![]()
Я желаю всем счастья!
Это особенности твоего восприятия.Ты не увидел, а я увидела. Злых людей нет, есть люди, которые злятся.
Здесь таких много, но это их проблемы. И любой человек, даже если он злится, может получить радость от святого праздникаА если ты этого не понимаешь, это многое объясняет
)))
Я желаю всем счастья!
... вы решили продолжить, извольте )))
рекомендации связаны с вашим пониманием слово информация , если оно отлично от принятых в словарях, можно, просто это указать и тогда указание на болтовню не будет так на неё похоже ))
теперь что до готовности ))) мне нравится ваша уверенность в картинках которые вы себе нарисовали , просто рассказывайте о них поподробнее, а то мне отсюда не видно деталей и нюансов , да и логическая цепочка иногда теряется ))) но я искренне верю, что она все таки есть .
что до очевидности и выбора - ограничения в которых вы рисуете окружающее несколько лишает красок общую картину, хотя графика мне так же приятна , если талантлива )))
ЧувствовеД , я Вас к диалогу не приглашалаВы ошиблись с адресатом в моём лице если решили мне что-то рекомендовать.
Мне это не нужно, попытайтесь это понять, если Ваши возможности Вам это позволяют.
Когда у меня появится идея Вам рассказать что-то о своих "картинах", тогда и прочитаете об этом, а пока такой идеи у меня нет.
По поводу выбора я уже всё сказала, краски и антураж на её качество не влияют. Просто выбор - или принять благословение, или отвергнуть, в том случае, если будет второе, жду Вас в теме "Порча")))). Только чур ко мне без претензий в этом случае 6))))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки