Тема: ЖК Акапулько-1 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 809
  1. Вверх #761
    Из глубины смотрящая
    В свою классификацию внесите еще один пункт:

Тип 7 : полировщики

2. Вверх #762
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    В свою классификацию внесите еще один пункт:

Тип 7 : полировщики
    Рыба моя! Это открытая классификация, и в нее каждый может вносить изменения, так что не ограничивайте себя ни в чем
    И кстати по поводу уголовной терминологии, Вам ее навеяло слово "юнаты" или "хрящевая рыба"? Тогда ознакомьтесь со значением Вашей клички http://tattooha.com/cat/ryby/akuly

3. Вверх #763
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Shamanishe Посмотреть сообщение
    Рыба моя! Это открытая классификация, и в нее каждый может вносить изменения, так что не ограничивайте себя ни в чем
    И кстати по поводу уголовной терминологии, Вам ее навеяло слово "юнаты" или "хрящевая рыба"? Тогда ознакомьтесь со значением Вашей клички http://tattooha.com/cat/ryby/akuly
    На форуме это называется - ник.
    так что не прикидывайтесь ветошью

4. Вверх #764
    Посетитель
    В натуре? Мне знакома только по фене ботаю! А по фене - это "погоняло". Так что будьте добры!

5. Вверх #765
    Из глубины смотрящая
    читайте правило поведения на форуме и будет вам счастье

6. Вверх #766
    User banned
    Сделаю то же,что и остальные:
    В нашем кооперативе,с правлением всегда согласны!
    Слава правлению!Правлению слава!
    и вечная память

Это было все стоя))
    Тогда возникает вопрос: чего свистеть безтолку, если ничего лучше и больше сделать не можешь?
    Странные какие-то кукушки, совсем бесполезные.

7. Вверх #767
    User banned
    Как видите милые юнаты, абонента под кличкой Шарки по поведению можно смело отнести к типу 4 вышеупомянутой классификации и к классу хрящевых рыб по сути клички
    А у меня на даче дворняшка жила под кличкой " шарки".
    Кстати, а почему бы нашим дворовым собакам не дать имена. Одну из них самую голосистую, я бы так и назвал, а вторую, не менее шумную- просто ЖКХ или жучка.
    Кто за?
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 05.11.2011 в 04:11.

8. Вверх #768
    User banned
    Сколько стоит разобрать" забор" в колясочной?
    Вношу свою долю. Если есть желающие прошу дать мне знать.
    Сделаем это тихо и чисто, а потом пусть судит всех мамаш и коляски нашего дома.

9. Вверх #769
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    а потом пусть судит всех мамаш и коляски нашего дома.
    спрячетесь за спинами женщин с детьми - мужской поступок.

10. Вверх #770
    User banned
    спрячетесь за спинами женщин с детьми - мужской поступок.
    Далеко пойдете и жить долго будете, если даже этой иронии не поняли.

Так что с собачками безымянными делать будем?

11. Вверх #771
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Далеко пойдете и жить долго будете, если даже этой иронии не поняли.

Так что с собачками безымянными делать будем?
    Лизните лишний раз правления,прихвостень правления
    Или сам в правлении,что так прогибаешься,либо одно из двух.

12. Вверх #772
    User banned
    Лизните лишний раз правления,прихвостень правления
    Или сам в правлении,что так прогибаешься,либо одно из двух.
    Неконструктивный у нас разговор получается.
    Так что с собачками делать будем? Может получив достойные имена они будут меньше лаять по ночам? Да и лизать никому и ничего не стоит. Это же не сексуальная ветка.

Что вы конкретно предлагаете?

ПС а сколько вам лет?

13. Вверх #773
    Посетитель
    Судя по всему этому "шарику" лет 500 и это не шарик, а старый и волосатый тролль. Троллит по-черному. Надо внимательнее приглядеться к проблеме.

14. Вверх #774
    User banned
    Судя по всему этому "шарику" лет 500 и это не шарик, а старый и волосатый тролль. Троллит по-черному. Надо внимательнее приглядеться к проблеме.
    Профилактика проведена. ЖКХ с ее проблемой прибывает в стадии ремиссии.

15. Вверх #775
    Частый гость Аватар для very
    Товарищи!!!!!Вы все жильцы этого дома?Ищем с мужем себе квартиру,в Акапулько понравилось,но судя по стилю общения уже страшно!!!!)))) у нас ребенок несовершеннолетний.

16. Вверх #776
    Да соседи как соседи, правда толи с завышенной самооценкой толи заниженной-это к психиатору. Я понимаю так пока мы во дворе дома не воздвигнет памятник Зураба Церетели изображающей эго правления коопертива высотой не ниже 21 этажа спасающих малолетних детей-буйства не прекратятся. Вот последняя новость из сумашедшего дома. Буйные и попавшие им под влияние начали за общественные деньги торги за помещение на первом этаже, вроде как для того чтобы ставить коляски, хотя про коляски слышно только на этом форуме да изредка на собраниях. Собирают деньги сумма скорее всего рыночная 4-5 значная в долларах естественно, какая неизвестно, но не сложно представить 1 этаж аркадия. Возможно удастся на что-то обменять, но если человек вложился сути этого не меняет, расходы пойдут из наших карманов, и останемся с голым задом. При этом собираются ставить под сомнение весь генплан с внесёнными в него изменениями, что затронет минимум добрую половину жильцов что повлечет утрату их собственности и как максимум всех жильцов вообще кто делал перепланировки квартир и изменений всех техпаспортов–вот такая суровая реальность. Слава богу что для принятия таких решений нужно единогласное решение абсолютно всех жильцов, что в принципе не реально, даже 1 человек может все отменить. Вот и получается что на публике все кричат давай колясочную, и по ночам скрещивают пальцы да ну её к чертовай матери свои метры дороже. Из-за этих буйств Никто в нашем доме не может спать спокойно. При том что ОСМД не имеет ни одного квадратного метра даже корридора- на баланс дом не принят, и мы размахиваем своими липовыми правами как идиоты. Но это же колясочная, первейшая вещь. Хотя кому она вообще нужна? Да лучше бы продали оставшеюся да купили микроавтобус да на эти деньги и развозили детей по школам и детским садам. Вообще буйные с деньгами это страшная вещь. Я лично себе вообще не представляю кто кроме малоимущих будет ставить там коляски, кто хотел купил подсобки на этаже, тем более что есть грузовой лифт и коляску не надо тащить по ступенькам сел и поехал на любой этаж. О привлечении инвестиций надо думать, а не лезть очередной раз ко мне в карман. А малоимущие, да что малоимущие все мы люди и все болеем. Так что там будем на детях свиной грипп разводить, оспу или гепатит? Или может для постановки коляски анализы будем сдавать, или лабораторию поставим за 20 тыс долларов и экспресс анализы делать ежедневно и результаты показывать по видеонаблюдению. А рядом список У Ивановой сифилис, у Петровой грипп, у Васичкина 3 неделя беременности не общайтесь с ними. Как можно быть уверенным в элементарной гигиене твоих соседей? Бред какой-то. Я если честно не уверен что кнопки лифта дезинфицируют. Может не случайно нигде и нет этих колясочных в нормальных домах. Вобщем я понял что людей раздражали недоделки и решили воспитать. А серъёзно эти идеи никто не воспринимает - один криминал. Ну растратим мы деньги и что дальше. Опять всех на собрание и давай доить по новой как коров. Молодежь,Тусуйтесь себе на здоровье, но не за наш же счёт, на дискотеки ходите, в караоке песни пойте. Что некуда деньги потратить? У нас реальных проблем выше крыши и недоделок, сзади ещё не освоенные территории, детская площадка имеет вид строительной. Давно прошу местных олигархов хорошенько потратиться. А где диспетчерская-что это последний вопрос? Сегодня последний день за тепло, ноябрь выдался теплым может избавит бог от космических цен - хотя врят ли. Это все ещё отголоски прошлого - тотального кооператива. Но осень заканчивается по опыту у буйных обострение по осени и по весне. Ну что же будем ждать весны. Так и живём.

17. Вверх #777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от very Посмотреть сообщение
    Товарищи!!!!!Вы все жильцы этого дома?Ищем с мужем себе квартиру,в Акапулько понравилось,но судя по стилю общения уже страшно!!!!)))) у нас ребенок несовершеннолетний.
    Не заморачивайтесь.
    Наш дом ничем сильно не отличается от ситуации вокруг.
    Есть жильцы, которые что-то делают (правильно, неправильно).
    Есть сторонние наблюдатели, кого общие проблемы абсолютно не волнуют. Они платят/не платят за услуги и ни о чем больше не парятся.
    Есть те, кто спорят и пытаются отставивать свою точку зрения на собраниях. Их многие недолюбливают, но они хотя бы не боятся высказать свои мысли, чем заслуживают уважение.
    А есть разряд писателей. Кроме псевдонимов (ников) о них ничего не известно. На собрания они либо не ходят, либо молчат, зато активно обсуждают/осуждают все, что делается вокруг. Возглавить какое-то направление - это не для них, клавиатура их орудие труда. Либо в лифте на объявлении написать, что нет 55 грн на консьержку с просьбой одолжить. Таких удел - жэковский хрущ.
    Поэтому не забивайте себе этим мозг.
    Мое мнение - абсолютно нормальный дом, есть много нюансов, но все сразу не появится. Я ничуть не жалею, что купил квартиру в этом доме. Когда брал, дом был не сдан и было много рисков. Как по мне район намного интереснее муравейника на Говорова.

18. Вверх #778
    В продолжение темы. Давайте рассмотрим жизнь молодой мамы с колясочной и без таковой.
    1 вариант. Без колясочной(как сейчас).
    Мама решили погулять- ребенок в детской или в кроватке возле постели родителей, коляска в квартире. Находясь в квартире молодая мама запеленала ребенка положила в коляску, оделась вышла из квартиры с коляской, подъехала к лифту, вызвала, заехала в лифт с коляской, опустилась на 1 этаж, вышла из лифта, спустилась по пандусу на асфальт, поехала по своим делам, вернулась, заехала по пандусу на 1 этаж, подъехала к лифту, заехала с коляской в лифт, поднялась на этаж, заехала в квартиру, разделась достала ребенка из коляски, переодела, положила в кроватку. Все цикл повторяется.
    2 вариант. С колясочной.
    Мама решили погулять- ребенок в кроватке возле постели родителей, коляска в колясочной на 1 этаже. Находясь в квартире молодая мама запеленала ребенка, оделась, ВЗЯЛА РЕБЕНКА НА РУКИ, И ПОНЕСЛА НА РУКАХ 10-20метров, ОДНОЙ РУКОЙ НАДО ОТКРЫТЬ-ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ, ПОДОШЛА К ЛИФТУ,ПОДОЖДАЛА С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ, СПУСТИЛАСЬ, ПОДОШЛА К ДВЕРИ КОЛЯСОЧНОЙ, ОДНОЙ РУКОЙ НАДО ОТКРЫТЬ, ПРОТИСКИВАЯСЬ СРЕДИ КОЛЯСОК НАШЛА СВОЮ, УЛОЖИЛА РЕБЕНКА, ВЫЕХАЛА ИЗ КОЛЯСОЧНОЙ, ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ, спустилась по пандусу на асфальт, поехала по своим делам, вернулась, заехала по пандусу на 1 этаж, подъехала к КОЛЯСОЧНОЙ, ОТКРЫЛА ДВЕРЬ, ЗАКАТИЛА КОЛЯСКУ, ДОСТАЛА РЕБЕНКА НА РУКИ, ОДНОЙ РУКОЙ ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ В КОЛЯСОЧНУЮ, ПОДОШЛА С РЕБЕНКАХ НА РУКАХ К ЛИФТУ, ПОДОЖДАЛА ПОКА ОН СПУСТИТСЯ С 1 ЭТАЖА, СЕЛА В ЛИФТ, ПОДНЯЛАСЬ НА ЭТАЖ, ПОДОШЛА К КВАРТИРЕ, ОДНОЙ РУКОЙ НАДО ДЕРЖАТЬ РЕБЕНКА, ДРУГОЙ УМУДРИТСЯ ОТКРЫТЬ ДВЕРЬ, ЗАШЛА В КВАРТИРУ, разделась, переодела ребенка, положила в кроватку. Все цикл повторяется.
    Разница в вариантах очевидная с колясочной ребенка нужно таскать по парадным на руках, с учетом того что с ребенком нужно гулять не менее 2 раз в день минимум по 2 часа. Молодая мамаша так за день натаскается, что когда молодой муж скажет под одеялом давай, сил может не оказаться. А отсюда проблемы. Ещё Фрейд говорил-все проблемы от секса. Вот так и получается что грузовой лифт в доме заменяет колясочную и налаживает половую жизнь. А колясочная и вовсе нам не нужна. Так что на самом деле хотят гарлопаны, сублимирующие свою сексуальную энергию, которые втягивают нас в какие-то аферы. Мне кажется очевидным - опять формируется группа с криминальным уже уклоном, способная на противоправные действия. И против кого будут направлены эти действия дальше?
    Сегодня эта группа лиц подменяет нам действительно важные вещи - как низкие цены на коммунальные услуги, отвлекая на пустую ерунду, спекулируя на общечеловеческих ценностях. Сколько уже прошло времени для того чтобы установить диспетчерскую? Где обещанная теплоизоляция? Это давно снизило тариф отопления. Сегодняшний тариф несправедив мы заслуживаем дешевле. Именно из-за высокого тарифа на тепло многие не живут в доме отказываясь от отопления, вынуждая меня топить ещё и соседа сверху, а было бы как по городу глядишь и снизило бы тариф, эти вещи взаимосвязаны. Кстати обратили внимание что количество жильцов прибавилось, а тариф не изменился пропорционально этому - может не на всех раскидывают? Как учитываются вновь прибывшие, Вот нам и забивают голову всякой ненужной ерундой типа колясочной, приучая нас платить много, а потом когда все привыкнут к высоким тарифам, внедрят эти технологии, но денежки будут ложить уже себе в карман, а мы уже привыкнем и сделать ничего не сможем. Я таких жуков за километр вижу. http://www.reporter.com.ua/news/re1i/

19. Вверх #779
    Из глубины смотрящая
    Посторонний человек нам всем указал на стиль общения в теме!
    Уважаемый Satyr,вы говорите что кто-то прикрывается ником.А вы знаете,что тоже прикрываясь ником некоторые персоны преследуют по другим темам форума,пишут гадости,мерзости в постах и в репутации,заваливают письмами в личку?
    А если они вычислят,так и дверь подожгут или что придет в их воспаленный мозг сделают.
    Я свое мнение ни когда не скрывала.И общество и кооператив сделали свое дело.
    Правление получало,не получало-пусть это останется на их совести.
    А петь им дифирамбы я не буду и это мое ИМХО

20. Вверх #780
    User banned
    Популярная вы личность шапки/ЖКХ, девушка лет пятидесяти, не живущая в нашем доме, но по непонятным причинам активно принимающая участие в обсуждениях этой ветки.*
    Надо полагать такая активная деятельность на этом форуме вызывает повышенный интерес у форумных завсегдателей.

Я бы на вашем месте не волновался, а наоборот гордился, что вам еще кто-то пишет. Как говорится: если бабе сорок пять-баба ягодка опять.

Если баба в сорок пять,
    В ночь одна ложится спать,
    Где живёт тот самый « фрукт»?
    С парой добрых нежных рук.
    Валентин Иванович, есть шанс занять свои пару рук.

Ответить в теме
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя