Какую из них ? Их там 2-е![]()
|
Какую из них ? Их там 2-е![]()
добрый дядька из Уганды
Гимназия одна.Изначально была школаПоследний раз редактировалось sparkT2; Сегодня в 21:28.![]()
добрый дядька из Уганды
Ув. жители кооперативов и улицы Степовая (Нерубайское), мы живем в самом конце степовой, угловой дом. У нас сегодня ночью сняли ворота (украли), может кто-то, что-то видел или слышал. Пожалуйста отпишитесь. Спасибо
PS Ворота нашлись за углом на соседней улице, их там оставили опертыми на забор. Но вопросс остается в силе - может кто-то что-то видел?
Последний раз редактировалось Dandelllion; 16.03.2013 в 07:31.
возможно, что я многого не знаю (правда, живу здесь и на таком участке)
возможно, что Вам и не попадались... (дело везения, случая, фарта даже)
возможно - не там или не так искали.. (у каждого свои методы)
возможно, что Вы ищете через агенства - тогда точно не найдёте... (соседи продавали за 40туе с торгом дом 2-эт, махлерюги клиентам тулили за 44+оформление)
сейчас пошёл сезон, хозяева стали появляться - приезжайте, ходите, ищите, общайтесь..
Удача тут не помешает!
пс как пример: на Староконном разговорились с человеком за доставку к нам товара. оказалось - у него рядышком участок неплохой, который ему нафиг не нужен. а как и за сколько продать - не в курсе, т.к. не занимался этим за ненадобностью. думал, что максимум за пару штук продаст - вот и не парился.. а участок 6 соток в Гидростроителе, угловой (можно чуть расшириться), все коммуникации по границе... были бы деньги свободные - забрал бы себе тупо под перепродажу![]()
молчание - золото... одолжить бы...
Вот хочу фотки выложить с Витамина , гуляли с собакой возле лимана...
[IMG][/IMG]
А вот этот красавец сегодня прибился к нам....не знаю чей....хозяев не видела...не искали его...за соседкой шел от конечной остановки 87 .....потом убежал...надеюсь хозяева его нашли....
![]()
Я родился и вырос на Усатово Жил в Нати до семи лет.В Центре Усатово дед давал землю чтоб построить свой дом ,я отказался.Потому что деньги вложеные там в случае продажи сами понимаете хоть бы своё вытащить. Сейчас живу в городе у моря и не жалею .
Не спорю - если алабай во дворе, вор может унести только свои ноги и то если повезет. А по поводу нашей кражи, то оказывается не одни мы пострадали. В этот же день у других людей пытались машину украсть. А одним больше не повезло, оставили машину на Степовой, им колеса пробили, розбили окно и вытащили сумку из салона. И это уже средь белого дня. Скорее всего какие-то залетные, так как у нас улица очень тихая и спокойная и никогда ничего подобного небыло
---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 в 07:49 ----------
вам +++++++ И добавлю, с замечательным воздухом, любуемся цветущими садами весной, едим свои фрукты и овощи и наслаждаемся жизнью в нашем милом и родном болоте )))
Малыш знаешь я даже ни когда не думал что мне повезло,но теперь буду знать.Спасибо что глаза открыли .Ходить буду с высоко поднятой головой.(прикол конечно)Знай чего от жизни хочешь и иди к своей цели.
---------- Сообщение добавлено 18.03.2013 в 08:05 ----------
Ну я бы не сказал чо у вас там болото.Я вырос возле лимана 4-й Курортный ,там прекрасно,но каждому своё.
Социальные закладки