Пассажир. Ищу попутку по будням, ежедневно.
5:30-6:00 Черноморск-Одесса(Маршала Жукова).
|
5:30-6:00 Черноморск-Одесса(Маршала Жукова).
Ориентировочно в 8:20 - c 7.5 Люстдорф.дороги до пер.Маяковского(Гоголя,горсад).
Последний раз редактировалось missiz; 24.11.2016 в 10:00.
2 пассажира, ищем попутку ежедневно по будням с пос. Котовского, Днепродорога (Крыжановка) на Таирово (Королёва/Вильямса). На месте нужно быть к 9:00, обратно в 18:00.
на этой неделе готов делиться 30 грн на бензин по утрам с Заболотного\Днепродорога около 7:10 в сторону Аркадии (5 фонтана, 10 апреля).
Есть три места с поселка в центр, молдованка и вечером обратно. Время с 7.00-7.15 утром и вечером по договоренности. Цена вопроса 30грн. с человека.
Ежедневно, (кроме субботы и выходных дней) еду по маршруту: 7-я ст. Люст.дор., Вильямса/Королева (забираю пассажира), Королева/Левитана (забираю второго пассажира) , Жуковского/Ришельевская, Екатериненская/Дерибасовская . Выезжаю в 7:40, на Дерибасовской в 8:30 (+-5мин). Могу продлить маршрут до Гоголя. Не дорого. Если интересно, звоните: ,099-649-31-17, 096-263-62-05, 063-306-27-88, или пишите в личку, обсудим детали.
Водитель Toyota Carina E (ухоженный, чистый салон, музыка, печка, кондиционер), ищу постоянного попутчика (есть 1 место), от 7-й ст. Люстдорфской дороги, через Вильямса, Королева в Центр города, а именно Жуковского/ Ришелевская, Екатериненская/Греческая и окрестности! Выезд ежедневно (кроме субботы, воскресенья и праздников) в 7:40/7:50 утра. Обратно из Центра на Таирова после 18:15/18:30. Очень не дорого! Порядочность, надежность и ответственность гарантирую и того же хочу от потенциальных пассажиров. Стаж вождения более 30 лет. Заинтересовавшихся прошу писать в личку..
Ищу попутку!! Ехать нужно от Амазонка (Добровольского 90) до Кинотеатра " Синема сити"... быть на месте нужно до 9.00..(т.е выезд 7.30-8.00) обратно после 18.00...
Рассмотрю варианты с днепродороги... а также доезжать до жд Вокзал...
Также рассмотрю не дорогой вариант до пересыпского моста с утра... пишите в личку ..
п.с у кого похожий маршрут и ищет машину присоединяйтесь... и пишите.. вместе легче найти будет..(плюс как вариант при наборе 3-4человек - такси)
Последний раз редактировалось orex; 29.11.2016 в 16:58.
Водитель. Возьму 2 человек с Успенской угол Маразлиевской (в 17.30) по Приморской на остров Котовского (до Крыжановки). Еду в Южный . 067944о7о6
Водитель, ищу попутчиков. Заболотного/Днепр.дор. - Вторая застава. Выезд в 8 утра.
Могу стать попутчиком. На работу к 9.
8:00-8:10 Маршала Жукова (Левитана) - Дом Мебели.
Водитель. по будням выезжаю в 08:00 с Заболотного/Днепродорога до Осипова/Троицкая, обратно выезжаю в 17:00.
возьму попутчиков.
утром выезд в 8-00 Днепродорога до ЖД(или ближайшие кварталы)
вечером выезд в 18-00 ЖД - на поселок Котовского .
20 гр в одну сторону. Иномарка. не курю. 067 485 84 48
Буду попутчиком по будним дням. Маршрут: Ивановский мост-Левитана/Ильфа и Петрова (можно Королева или Маршала Жукова). Время выезда от Ивановского моста 18.00-18.10.
ищем водителя!
2 человека ежедневно пн-пт , на вечернее время 18,00 -18,10
маршрут ивановский мост- архитекторская (или вильямса/ильфа петрова)
по маршруту 2 остановки
если есть такие отзовитесь!!! спасибо)
Кто сердце открыл для того,чтобы верить
Тот самое главное сможет понять.
пассажир
на завтра
Королева-Левитана (Билла) - филатова_космонавтовгайдара или малиновского -бизнес центр.
ребенка в школу отвезти. жду срочно в личку.
Водитель: По будням с 7:15 утра с ул.Долгой - 7ст. Черноморской дор.- пл.Толбухина - Бреуса - Балковская - Пересыпь мост - конечная ЗОР.
Социальные закладки