|
ну что ж, тут нам подфартило, теперь надо не запороть этот фарт, как мы умеем![]()
Добрый день!
Всех поздравляю с удачным жребием.Лично я,хотел чтоб нам попалась Россия,т.к. матч был бы наиболее интересным,но Греция тоже опасный противник,надеюсь не будет повтора игр со Словенией...
Кто знает,где будет ответный матч проводить?
Мы с друзьями решили ехать,где бы не был в Украине матч...
Может тут есть представители фан клуба Черноморца,кто контактирует с донецкими фанами,к примеру,чтоб пробить билеты через них,если будет матч в Донецке?
вообще,кто знает,из Одессы кто организовывает поездки на матчи сборной?
Есть вероятность что никто не поедетМы с друзьями решили ехать
Тут становится скучно
Господа с фобиями и филиями, вперед в политическую ветку. Сторонников теорий заговора это тоже касается наверное )) Тут спорт
Интересно когда будет заседение дисциплинарного коммитета? Хотя учитывая, что такие преценденты с фаерами уже были и никто из игроков не пострадал, то скорее всего все обойдется штрафом.
Зы. а в Донецк я бы тоже поехал бы
Однозначно Донецк!
Остальные варианты для массовки.
Мечты сбываются. Фортуна еще к нам лицом. Не потому, что греки слабый соперник, просто из предложенных вриантов это для нас оптимальный соперник. Теперь только - Украина вперед!
Одним - все блага, другим - всех благ!
класс, очень рад! греков не побоюсь сказать нужно проходить закрытыми глазами!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Букмекеры: шансы Украины и Греции равны
Коэффициенты на проход (в скобках - вероятность) в конторе skybet.com:
Украина - Греция 1,83 - 1,83 (50% - 50%)
Россия - Словения 1,07 - 7,50 (87% - 13%)
Португалия - Босния 1,10 - 6,50 (84% - 16%)
Франция - Ирландия 1,28 - 3,50 (73% - 27%)
WillHill считает фаворитом сборную Украины - 1,67 против 2,10 на Грецию.
http://turnir.com.ua/futbol/sbornyje/19102009-bukmekeri_sansi_ukraini_i_grecii_ravni
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Если быть объективным, то наша сборная фаворит если делать оценку по подбору игроков. У нашей сборной много молодых, перспективных, которые хорошо себя проявляют в клубах и в последних матчах сборной.
Президент Федерации Футбола Украины прокомментировал результаты жеребьевки плей-офф к чемпионату мира.
"Эмоции? Они достаточно сдержанные. Мы прошли тяжелый путь, и теперь нам остается сделать два шага, дабы летом следующего года оказаться в ЮАР. Вместе с миллионами украинских болельщиков я надеюсь, что наша сборная преодолеет греческий барьер", - цитирует его официальный сайт ФФУ.
Национальная федерация еще не определилась, где сборная будет играть домашний матч плей-офф, но, по словам Григория Суркиса, выбор предстоит сделать между двумя городами: "Принимая во внимание вместимость стадионов, их уровень, другие важные факторы, мы будем играть с греками либо в Донецке, либо в Харькове".
К слову, президенту Федерации уже пришел лис мэра Донецка Александра Лукьянченко, в котором он сообщает, что городские власти вместо с клубом Шахтер и стадионом Донбасс Арена заинтересованы в проведении матча плей-офф.
Украине не возможный фарт. Я лично считаю что только с Греками у Украины есть шанс попасть на Чемпионат Мира. С Россией я боялся что судьба сведет,Хидинг супер тренер, а Михась как бы помягче...... Ура ! Украина пройдет , готов мазать на пиво с кем угодно.
Суркис опять темнит. Такой матч нужно играть только на Донбасс-Арене.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Греция - самый лучший вариант для нас из возможных.
Должны их проходить...
Социальные закладки