а я тоже заплатила 100%, ну ничего, при сдаче квартиры зачту в оплату за лишние метры... спасибо соседи, что подсказали!
|
а я тоже заплатила 100%, ну ничего, при сдаче квартиры зачту в оплату за лишние метры... спасибо соседи, что подсказали!
Ну наверное тут все индивидуально,все же покупали в разных местах...отсюда и условия разные...мы к примеру покупали через Альянс..и им переплатили еще 5 проц-это тоже немаленькая сумма получилась...а кто то с меньшим процентом АН,но за лоджии 100...Думаю в конечном итоге одно к другому и выходит))
кстати проходила в воскресенье по Тополева,мимо нашего домика...за 2 месяца пока его не видела заметны изменения(хотелось бы побольше,но тем не менее))
Работали и в воскресенье и что очень приятно удивило!!!!!!начали окна устанавливать в последней парадной...(конечно еще немного установленно) пару этажей ..но сразу дом преображается и на дом становится похожим)))
А мы слава Богу покупали на прямую в отделе продаж Тираса и не платили никакие лишние проценты.
Я не знала еще , что стали ставить окна-обязательно перезвоню в Тирас, чтобы поинтересоваться о их качестве. Если что-то интересное узнаю-то сообщу.
Вряд ли поставят нормальные![]()
Им тут не качество важно, а сам факт наличия, чтобы сдать дом. Если делать капитальный ремонт, основательно на годА, то менять надо будет 100%, а если делать так, чтобы уже въехать, а потом доделывать некоторые моменты, думаю, и эти пару лет нормально прослужат.
Хотя....может ТИРАС удивит нас супер-окнами....кто знает...
я была в воскресенье, никто не работал, и окна начали ставить, но качество конечно ниже среднего. но ето ничего, главное чтобы они были герметичные и не пропускали зимой ветер, нужно проверять их качество во время ветреной погоды
Сделала сегодня несколько фоток,правда,только с одной стороны...![]()
Последний раз редактировалось MELANI N; 15.08.2010 в 10:13.
И еще...
Последний раз редактировалось MELANI N; 15.08.2010 в 10:13.
балконы тоже стеклят?![]()
Спасибо за фотки! Очень интересно было, как выглядят окна. Со стороны выглядят неплохо, а о качестве будим чудить потом.
Панорамные окна нужны для того ,чтобы мы тасширяли комнаты и унас был шикарный вид из окон.![]()
А мы сразу в Тирасе в тех.отделе договорились и нам не делали балконную дверь из комнаты на балкон с панорамным остеклением, чтоб не строить, а потом не разбирать.Это без проблем.
И на кухне мы тоже собираемся расширять пространство за счет балкона.
А если будит велосипед, то найдем где его пристроить![]()
Господа будущие соседи, я тоже инвестор Тираса - 13 этаж))))))))))))
К сожалению, за стройкой практически не слежу(
Подскажите пожалуйста, кому известно, когда планируют окнчание строительства, ну и вообще как там у наших строителей дела продвигаются?))
ну ето беспредел, все продлевают и продлевают сроки. сколько можно, у нас что в договоре не предусмотрены штрафные санкции за невсоевременную сдачу? на стройке ползает десяток рабочих конечно так и за два года не сдадут.
Социальные закладки