ну вобще активно занимаюсь год,до этого 4 года с лишним года так любительские походы с перерывами.может ты генетически больше предрасположен к железу чем я.
|
ну вобще активно занимаюсь год,до этого 4 года с лишним года так любительские походы с перерывами.может ты генетически больше предрасположен к железу чем я.
у них одно и тоже вещество а названия-бренд фирм
Я пришёл в зал при росте 185 и весе 66кг, штангу общим весом 30кг еле-еле мог пожать на 10раз. Пока ты не будешь жать ХОТЯ БЫ 1,5 своих веса "на чистую", в сторону химаря можно и не смотреть, имхо! Это тот ресурс который способен выработать твой собственный орг-им и твой собственный тест, без всякой помощи "извне".
З.Ы. Без химаря "скушно" будет тренироваться, и морально грустно...
а вот мой не мог.при собственном весе 72 кило я жал 92 потолок и все,а потом пошла химка, бросил курить пить и вес попер.после выше расписанной дискусии назрел вопрос для тут сидящих знатоках-оптимальный курс на силу на 4-5 недель.турик отпадает-кучеряво
А вот так.Если на курсе эффекта ноль(при условии соблюдения других факторов кроме фармы)то скорее всего гормональный фон практически не приглушен,соответственно востанавливать нечего.Вот и получается что курс-не курс.Мела какого-то чувак сьел и ждет растяжки по коже.Все его достижения можно смело отнести к натуральным.Werther твои результаты через 2-3 месяца не упадут.
Отзывы зависят не только он названия препа, но и ряда других факторов.
Что за термин "гормональный фон практически не приглушен"? ты как это определяешь? при использовании пропика по 50 мг через день, он точно будет приглушен. А отсутствие ПКТ после курса метан+пропик, будет означать высокий уровень эстрогенов и низкий эндогенного теста, со всеми последствиями. Эндогенный тест, если и начнет восстанавливаться, то к 3-4 неделе. Что касается дозировок, то метаха от 20 до 40 мг, самая рабочая доза (зависит от целей и стэка), если выше, то возрастает только кол-во побочек.
П.С. И вообще, дозняками лучше не увлекаться. 5-15 мг это конечно мало, но составлять курс из дозняков от которых проку крайне мало при таком же угнетающем действии на дугу, не есть гуд.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 30.04.2011 в 15:36.
согласен что при 50 теста через день надо восстанавливаться,но только если он ставил тесто ,не "олейну",а судя по результатам от тесто там только масло.А по метану так 5мг на 10кг -классика,но опять повторюсь если ешь 40 метана,не значит что ты ешь 40,там может не быть и половины.Из-за этого и дозняки повышены.Качественных препаратов мало.In my humble opinion, при использовании чужого мнения даю ссылку на автораЧто за термин "гормональный фон практически не приглушен"? ты как это определяешь? при использовании пропика по 50 мг через день, он точно будет приглушен. А отсутствие ПКТ после курса метан+пропик, будет означать высокий уровень эстрогенов и низкий эндогенного теста, со всеми последствиями. Эндогенный тест, если и начнет восстанавливаться, то к 3-4 неделе. Что касается дозировок, то метаха от 20 до 40 мг, самая рабочая доза (зависит от целей и стэка), если выше, то возрастает только кол-во побочек.
П.С. И вообще, дозняками лучше не увлекаться. 5-15 мг это конечно мало, но составлять курс из дозняков от которых проку крайне мало при таком же угнетающем действии на дугу, не есть гуд.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 30.04.2011 в 22:38.
Дело же не только в препах, нужно понимать еще что он есть, спортпит, как тренится, индивидуальная чувствительность к препам, как он закрепляет набранное. Надуться и слить, не есть гуд.
так я так и написал-(при условии соблюдения других факторов кроме фармы) С одного нормального метана набирают 8-10кг и больше(вспомни 90-е) и из эоттого набора половина воды.Eго-же не залило,а рабочий вес поднял сам за время.Наблюдал картину-три чела начинают одновременно заниматься,Решают не тратить время ,курсануть.Берут одинаковые препы,хороший такой курсец,благо с финансами проблем нет.Так вот набирает нормально тот кто рвет жо в зале,остальные тренируються спустя рукава и всячески симулируют,спорт пит и тд все хавают нормально.Они набрали 1-2 кг на таком курсе.werther раз дошел до такого жима наверное работал все-таки,а не спал на диване
назрел вопрос.знаю длинные эфиры типа деки обнаруживают при тесте до года.скрыть можно только если пропить мочегонные(что тоже является запрещенным и выводит не полностью)как же скрывают длинные на допинг тесте? поправьте если не так что то написал плиз
Длинные эфиры типа дека ловятся и через 1.5 года и мочегонными не прикрыть...
значит только короткие...
Социальные закладки