Все самое лучшее случается неожиданно...
Но это как-то противоречит Библии. Невеста должна быть девственной чистой, фата — символ этой чистоты и принадлежности одному единственному мужчине.
Можешь смело сказать, конечно. Но попробуй исполнить свои обещания преданности, когда возникают трудности. Одни просто складывают руки, а другие просто стараются соответствовать...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
О, да! Тут-то всё у наших современных барышень и начинается - это не наши мамы, которые ко всему привыкли. Особенно когда после наличия денег вдруг вырисовывается их отсутствие. Сколько раз я наступал на эти грабли! Когда бабки есть, а если это ещё эксперимента ради и аккуратно засветить, барышни липнут, как мухи. Но стоит наступить трудным временам, где все эти невесты и деваются?!
transeatic, данным постом ты скорее подчеркнул то, что ты очень боишься своей фин. несостоятельности и ЕЕ (барышни) реакции на это. Как говорится, лучшая защита- нападение.
П.С. Не надо сравнивать материнскую любовь с любовью барышень. Как материнская любовь -уникальна по сути своей.. объяснять не надо. Остальное зависит только от нас самих.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ты знаешь, где-то ты права, и стыдиться мне здесь нЕчего. Сейчас у меня с финансами всё в порядке (я плаваю уже 13 лет, и не матросом), но я действительно боюсь реакции женщины в случае, если я брошу море, а на берегу мой доход может быть совсем другим - не все могут затеять крутой бизнес. Или я вдруг (не дай Бог) серьёзно заболею. Или замучу бизнес и где-то попаду и т.д. Нет у меня, увы, уверенности в современных барышнях. Повторюсь: пока есть бабки и всё в шоколаде - она твоя на веки (если ты, конечно, не какой-то моральный урод), а как их не станет??? Увы, времена жён декабристов безвозвратно канули в лету.
transeatic, мы находимся по одну сторону баррикад, и не замечаем друг-друга... например, я - готова на край света ради любимого, прохожу через тяжелые испытания, а милый как только почувствовал трудности - сваливает быстрехонько, даже если проблемы из-за него. У меня тоже нет уверенности в мужчинах...![]()
Сваливает, и радуйтесь. Я так делаю. Значит, не Ваш был. Сердце поболит и перестанет, а кинет в следующий раз он уже не Вас. Чем не повод порадоваться?!
Вот мой последний, когда к Даниэлю своему прыщавому уходил, все подтяжки мои потырил, засранец. И запонки любимые, что мне Серж в Ялте подарил. Хорошо, что ему хотя бы помада моя не идёт, а то я бы совсем без мейкапа остался. И ещё ему очень нравились мои лаковые туфли, но и тут лажа: размеры у нас разные. Так что не так сильно он меня пощипал, как мог бы. Пускай теперь Даниэль этот долговязый парится! А я в парикмахерскую и ... здравствуй новая жизнь!
А я вот не знаю, как правильно, хоть и проголосовала за гражданский брак. Я первый раз когда замуж выходила, фактически перед свадьбой мужа увидела, он в рейсе был, пришел и...свадьба, но перед этим конечно мы года 1,5 встречались. То есть это я к тому, что вместе не жили.
Еще и обвенчались на радостях, казалось, на всю жизнь. Через два года развелись (причины нужно писать в теме про свекровь).
Как развенчиваться не знаю, то есть слышала, что можно к батюшке сходить, он там молитвы почитает, причаститься, исповедоваться, наверно, но я в это не верю. Считаю, что если обвенчаны, то на небесах (если таковые существуют) процедура развенчивания не действует.
А сейчас уже 2 год живу в гражданском браке. И всё хорошо. И, наверно, распишемся. Но вот мучают меня иногда мысли о том венчании. Зря это было, конечно.
а мне кажется, что и измен не будет, если люди и вправду любят друг друга и помогают....а самое главное если у них никакого стеснения и полное взаомопонимание!
Да и потом, все можно пережить и простить...даже измену!![]()
Все самое лучшее случается неожиданно...
Нужно однозначно. Чтобы хорошо узнать, с кем свою жизнь связываешь.
7 раз отмерь, 1 раз отрежь.
Сначала убедиться в крепости и подлинности отношений, а уже потом оформлять официально.
Последний раз редактировалось Олежек; 05.12.2008 в 15:31.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
В одном фильме, жених после употребления в пищу яичницы, в течении месяца, грозился закукарекатьЧто интересно, с любимым мужчиной будет, если в пищу употреблять только борщ?!)))
Если серьезно моему мужу легче. При одинаковом подходе и компонентах борщ всегда разный...совсем, бывает даже не "кнондиционный" если не вдухе готовила или меня кто-то сильно разозлил перед готовкой. Со мной любимой, как на вулкане не соскучишься.
Если перед постелью, пару часиков мужа мучить, со своими, чисто женскими проблемами, по опыту говорю, даже под дулом пистолета, вы его в постель не затащите. Супружеский долг, тут не причем. Все портит все дозволенность, раз мы муж и жена, значит можно пукать сидя рядом (прошу прощения за грубость)!! Должно быть у людей, что-то отдельное друг от друга, интимное.
На последок хочу сказать, одну не мою фразу: "Кто скажет, ты мне должен, есть враг мои". Рутина вкрадывается там, где люди, не важно мужчина или женщина знают, что партнер никуда не денется. Значит можно все, даже то, что нельзя, с точки зрения человечности. У всех есть предел терпения, даже если постоянно унижать человека не способного на убийство, он в конце концов сможет и не только убить.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 05.12.2008 в 18:01.
Тишина.
мое мнение нужно.... любовь и встречи это одно.. .а вот жить вместе.. быт... тарелка не мытая.. кохфе в постель.хоть немножко надо узнать друг друга. и если после совместного проживания се равно хочется видеть человека.. любишь и ждешь.. добро пожаловать в загс)
кстати штамп в паспорте некоторым дает иллюзию возможности расслабиться. Это всего-лишь иллюзиядаже если постоянно унижать человека не способного на убийство, он в конце концов сможет и не только убить.![]()
Прорвёмся :)
Читаю вас всех, и понимаю, что НИКТО из вас не знает толком что такое венчание, зачем оно и что такое вообще ЛЮБОВЬ.
Я знаю, что можно обжечься прожив парочку так лет в гражданском браке...но когда встречаешь суженного человека, понимаешь, что рано или поздно вы станете мужем и женой, так зачем тянуть время, ведь и так все ясно вы друг без друга никуда!!! все!!!
Социальные закладки