|
Добрый день. Мы идем в первый класс. Попали к Толстых Наталье Валентиновне. Нам сказали, что учитель с нами свяжется, но уже месяц ответа нет.
У нас есть возможность в течении этого для ребенка по хорошей цене купить канцтовары. Кто может подсказать что для первоклассника надо? Еще такой вопрос - какая форма одежды для мальчика ? Форма ??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Мы идем в параллельный класс,
могу скинуть наш список.
По форме - темный (черный, допускается темно-синий) низ, белый (светлый, но главное однотонный и не кричащий) верх.
Обязательна сменная обувь.
Кроссовки/кеды на физ-ру, лучше на липучке, спорт. костюм
Показать скрытый текст
список
Последний раз редактировалось Sam_od; 04.07.2016 в 13:42.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Закупают,точнее уже купили) Но это опять таки в параллельном классе. Вам бы преподавателю прозвонить, или хотя бы найти родителей,кто занимается организационными вопросами(родительский комитет,если выбрали на собрании) все ответы вы получите там.
---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 в 00:34 ----------
Ув. родители будущего 1 А класса (преподаватель Петрова В.А) ВКОНТАКТЕ создана группа по нашему классу. Кого нашла, тех добавила. Кого не нашла милости просим)))) Ссылку в личку напишу-маякните.
---
Зря вы расстраиваетесь) Вот вы бы сильно пребывали в счастье,если б ваш номер телефона был достоянием всего города?! Думаю,что таки нет)))
Правильно вам советуют-подойдите в школу. Там работают адекватные люди. Конечно,все ходят в отпуск,но не три же месяца.
Когда мне нужно было найти учителя для моего ребёнка,я ходила и лично разговаривала с преподавателями. Тапками меня никто не закидал))) Вы хотите конкретику?Идите конкретно сами и конкретно спросите у конкретного учителя. Было б желание...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.07.2016 в 14:32
Последний раз редактировалось Because Selina_Kyle; 14.07.2016 в 13:34.
---
Девочки, добрый день!
Кто ходит на танцы к Лиле?
Старшую водила, хочу отдать сейчас младшую.
Буду благодарна за моб тел или расписание занятий.
Спасибо!
Девочки, скинье пожалуйста реквизиты для оплаты взноса в школу. А то потеряла бумажку с данными)) Можно в личку. Спасибо.
А какие педагоги будут вести первоклашек в 2017 году???
Когда получать учебники для 8 классов?
Ув.родители подскажите кто из учителей в 2017 году будет набирать первоклашек и будет ли русский класс? По сколько деток в классе?И есть подготовка, когда надо идти записываться?Спасибо всех от кликнувших))
Сегодня подходила узнавала за подготовку,сказали подойти после 20 сентября,сказали школа полностью украинская. И присоединюсь к вопросу об учителях,которые будут набирать в 2017.
Социальные закладки