|
Мдя))) кажись прийдется первой под танки лезть)
Я хожу в Trev -I к Ире ))
А вот наращивание сделала у Светланы Третьяковой)) Я в восторге ...обалденные волосы по качеству ( славянские) и наращивание качественное очень)
Стоило это правда 1300$(((
Не забывайте, что еще + уход за волосами (у нас разве нет темки соответствующей о нарощеных волосах?) Мне ну очень хотелось тоже, но реально понимаю что уход - мытье, укладка и тд, что бы волосы выглядели ухоженно стоит немалых денег и усилий (если сама это делаешь). Красиво нет слов, но и хлопотно.
ПС-о, вот она https://forumodua.com/showthread.php...E2%EE%EB%EE%F1
Кстати полезная темка, перед наращиванием очень желательно прочитать. Я не пожалела.
Последний раз редактировалось exacting; 23.08.2009 в 21:55. Причина: ПС
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Последний раз редактировалось melysh; 25.08.2009 в 16:32.
Я с вас умираю))))Определитесь - это он или она))))))))))))
сегодня прочитала рекламку, что Бьюти Клуб "TreV.I." набирал ( а может до сих пор набирает) моделей на стрижки и покраски, хотела бы услышать отзывы тех, кто был... удовольствие не бесплатное, платишь за средства укладки и за расходные материалы, но интересно услышать отзывы
Девочки кто что скажет про салон Шарм Клео на космонавтов?Меня инетесует мастер татьяна иванова?Иду к ней по совету знакомой на коррекцию бровок.
В темку про бровки писала, все молчат![]()
Почитала темку, и докладаю...
Сходила в Фредерик Морено, как говорится с "большим успехом".
Мне понравилось ОЧЕНЬ! Стриглась, укладывалась, окрашивалась... Еще был "солнечный эффект".
Колорист там Лиана ну просто изумительный!!! Выходишь из салона - и как будто заново родилась, ощущение полного счастья и своей неотразимости!
И сколько стоит нынче заново родиться?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, поделитесь информацией о салоне "Авантюра" на Среднефонтанской(мастера, цены). Красилась недавно в Ялте краской Пол Митчел. Я в полном восторге!!!!!!! Мало тог, что мой убитый блондированием волос мягкий стал, так еще и блестеть стали как брюлики...
Так вот, насколько знаю с этой косметикой работает в Одессе только один салон. Может кто знает хороших мастеров работающих с этой краской?
Социальные закладки