Сегодня С.В. получает техпаспорт второго дома.
В первом все площади увеличились на 2-3 кв.м., после 12 поеду, возьму выкопировку своей квартиры.
|
Сегодня С.В. получает техпаспорт второго дома.
В первом все площади увеличились на 2-3 кв.м., после 12 поеду, возьму выкопировку своей квартиры.
а с 3,4 домом как обсоят дела ?! может кто знает ?! Как Вы думаете, до морозов успеют накрыть ?!
Интересно поподробнее узнать как нас затеяли кинуть еще на деньги
добрый день хотелось бы узнать завтра собрание будет? кто ни будь в курсе событй
Площадь квартир увеличилась в связи с включением в общую площадь кв. всей лоджии , а не её половины как было раньше. Но нас это не касается, поскольку при заключении договора мы включали половину. Закон об этом был принят позже, ++++++ никакого желания еще и доплачивать (после столь продолжительной просрочки сдачи дома) у нас нету. Пусть выплатят неустойку за просрочку, а из этой суммы мы "вычтем" им на "увеличение жилой площади"![]()
добрый вечер а откуда информация о собрании никто не предупреждал
если есть у кого информация о собранию отпишитесь буду благодарен
Новая дата собрания 30-е сентября на 11 утра ,надо всем подписать письмо в прокуратуру!!! Явка должна быть максимальной !!!
Лучшая защита – это нападение.
Ну да... Наезд, изъятие уставных и бух.документов, арест счетов и стоп стройка. Потом фирма объявит себя банкротом (уже проходили в другом месте) и мы с вами будем на *** как на черешне. Здравствуй "Прогресстрой"!Прокурорские просто так кусок пирога не отдадут, а если у застройщика с деньгами напряг, то после них вообще не будет. Так, что семь раз отмерь, один раз отрежь.
А так стройка идет. Должны зайти сантехники на отопление, РЭС столбы поставил, монтируется щитовая. На два других дома завозят арматуру, плиты перекрытия, гонят 4-е этажи . Я на стройке каждый день. Пишу, то что видел и слышал сам.
Это без меня! Я перед выборами в эти игры не играю!
Последний раз редактировалось Lukich; 19.09.2012 в 08:09.
От Розарио Агро еще никто не уходил!
"Ми нанюхались свободи і чорнобильського диму...".
Ув.Сергей Юрьевич, Вы хоть понимаете о чем пишите ?!
В отличии от Вас, я не черепашка и еще 300 лет жить не буду... .
Да и метры в квадрате, хотелось-бы все-же освоить... .
А заявление в прокуратуру = достроили и сдали, НО не в этой жизни... .
Готовите подарок внукам ?!
У Вас господа ,много эмоций .Если есть идеи по лутше ,чем наши ,ждем Вас на собрании !!!!А то быть вечно недовольным - проще всего!!!На собрании мы озвучим результаты встречь с подрядчиком и заказчиком , может тогда Вы поменяете свое мнение.
Лучшая защита – это нападение.
Судя по количеству восклицательных знаков эмоции у Вас.
А в чем, собственно, идея? Жалоба в прокуратуру и наезд с их стороны достроят дома и сдадут их в эксплуатацию?! Прокурорские на мерседесах плиты перекрытия завезут или сами на стены станут кирпич класть? Или может они пойдут и договорятся в коммунальных службах о подключении коммуникаций? За всю свою жизнь я еще не видел, чтобы они БЕСПЛАТНО кому-либо помогли. И здесь у них свой сермяжный интерес и кто-то его педалирует в своих интересах со стороны инвесторов.
"Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо." (с)
Это что же за результаты такие секретные, которые здесь до сих пор не озвучены в рамках форума ЖК "Ступени"? Озвучьте и тогда каждый решит надо ли ему подписывать "...письмо турецкому султану".
С Уважением.
От Розарио Агро еще никто не уходил!
С прокуратурой это смешная идея. Прокуратура пошлет вас... в суд. Что делает плохого строительная компаеия, они работают, они же не прекратили строительство. Нарушение сроков сдачи это вопрос суда, если у вас договором предусмотрены штрафные санкции. Понимаю ваше желание скорее вселиться, но... все стройки сдаются с задержками. Вы же знаете в каком мы живем гос-ве.
А вы такой активный, аж страшно) идеи у вас не для нашей страны это уж точно, вы бы ещё перед выборами позвали какого-то депутатишку) пиарчик бесплатненький, может откатик какой-то подработаете, а то мечетесь и мечетесь) тут надо как-то иначе, и молится, что бы все не стало, а то кинуть нас могут к чертям, и нет того человека, который вам взял и в Украине помог. (по крайней мере бесплатно, и без своего, как правило, темного интереса)
я знаю что инициатива наказуема... активистов никогда не любят.
Это называется Делать волны. Никакая прокуратура заниматься не будет.Если Сергею Юрьевичу нечем заняться, есть много свободного времени, тогда напишите заявление и отнесите в прокуратуру и получите отписку. Что у вас есть предъявить строительной компании? Они строят. Нарушают сроки сдачи? Это вопрос суда- предъявите штрафные санкции, согласно договора.
Кто знает,что с третьим домом?. У нас сдача тоже уже должна быть, но...
Социальные закладки