Тема: ЖК Ступени

Ответить в теме
Страница 39 из 94 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1872
  1. Вверх #761
    User banned
    Сегодня С.В. получает техпаспорт второго дома.
    В первом все площади увеличились на 2-3 кв.м., после 12 поеду, возьму выкопировку своей квартиры.

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для Kristof
    а с 3,4 домом как обсоят дела ?! может кто знает ?! Как Вы думаете, до морозов успеют накрыть ?!

3. Вверх #763
    Новичок
    Интересно поподробнее узнать как нас затеяли кинуть еще на деньги

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для hjnfhe
    добрый день хотелось бы узнать завтра собрание будет? кто ни будь в курсе событй

5. Вверх #765
    Новичок
    Площадь квартир увеличилась в связи с включением в общую площадь кв. всей лоджии , а не её половины как было раньше. Но нас это не касается, поскольку при заключении договора мы включали половину. Закон об этом был принят позже, ++++++ никакого желания еще и доплачивать (после столь продолжительной просрочки сдачи дома) у нас нету. Пусть выплатят неустойку за просрочку, а из этой суммы мы "вычтем" им на "увеличение жилой площади"

6. Вверх #766
    добрый вечер а откуда информация о собрании никто не предупреждал

7. Вверх #767
    если есть у кого информация о собранию отпишитесь буду благодарен

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Сергей Юрьевич
    Новая дата собрания 30-е сентября на 11 утра ,надо всем подписать письмо в прокуратуру!!! Явка должна быть максимальной !!!
    Лучшая защита – это нападение.

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для Lukich
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Новая дата собрания 30-е сентября на 11 утра ,надо всем подписать письмо в прокуратуру!!!
    Ну да... Наезд, изъятие уставных и бух.документов, арест счетов и стоп стройка. Потом фирма объявит себя банкротом (уже проходили в другом месте) и мы с вами будем на *** как на черешне. Здравствуй "Прогресстрой"!Прокурорские просто так кусок пирога не отдадут, а если у застройщика с деньгами напряг, то после них вообще не будет. Так, что семь раз отмерь, один раз отрежь.
    А так стройка идет. Должны зайти сантехники на отопление, РЭС столбы поставил, монтируется щитовая. На два других дома завозят арматуру, плиты перекрытия, гонят 4-е этажи . Я на стройке каждый день. Пишу, то что видел и слышал сам.
    Явка должна быть максимальной !!!
    Это без меня! Я перед выборами в эти игры не играю!
    Последний раз редактировалось Lukich; 19.09.2012 в 08:09.
    От Розарио Агро еще никто не уходил!

10. Вверх #770
    Новичок Аватар для Kristof
    Новая дата собрания 30-е сентября на 11 утра ,надо всем подписать письмо в прокуратуру!!! Явка должна быть максимальной !!!
    "Ми нанюхались свободи і чорнобильського диму...".
    Ув.Сергей Юрьевич, Вы хоть понимаете о чем пишите ?!
    В отличии от Вас, я не черепашка и еще 300 лет жить не буду... .
    Да и метры в квадрате, хотелось-бы все-же освоить... .
    А заявление в прокуратуру = достроили и сдали, НО не в этой жизни... .
    Готовите подарок внукам ?!

11. Вверх #771
    У Вас господа ,много эмоций .Если есть идеи по лутше ,чем наши ,ждем Вас на собрании !!!!А то быть вечно недовольным - проще всего!!!На собрании мы озвучим результаты встречь с подрядчиком и заказчиком , может тогда Вы поменяете свое мнение.

12. Вверх #772
    Посетитель Аватар для Lukich
    У Вас господа ,много эмоций.
    Судя по количеству восклицательных знаков эмоции у Вас.
    Если есть идеи по лутше ,чем наши...
    А в чем, собственно, идея? Жалоба в прокуратуру и наезд с их стороны достроят дома и сдадут их в эксплуатацию?! Прокурорские на мерседесах плиты перекрытия завезут или сами на стены станут кирпич класть? Или может они пойдут и договорятся в коммунальных службах о подключении коммуникаций? За всю свою жизнь я еще не видел, чтобы они БЕСПЛАТНО кому-либо помогли. И здесь у них свой сермяжный интерес и кто-то его педалирует в своих интересах со стороны инвесторов.
    А то быть вечно недовольным - проще всего!!!
    "Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо." (с)
    ...мы озвучим результаты встречь с подрядчиком и заказчиком, может тогда Вы поменяете свое мнение
    Это что же за результаты такие секретные, которые здесь до сих пор не озвучены в рамках форума ЖК "Ступени"? Озвучьте и тогда каждый решит надо ли ему подписывать "...письмо турецкому султану".
    С Уважением.
    От Розарио Агро еще никто не уходил!

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для rumata
    С прокуратурой это смешная идея. Прокуратура пошлет вас... в суд. Что делает плохого строительная компаеия, они работают, они же не прекратили строительство. Нарушение сроков сдачи это вопрос суда, если у вас договором предусмотрены штрафные санкции. Понимаю ваше желание скорее вселиться, но... все стройки сдаются с задержками. Вы же знаете в каком мы живем гос-ве.

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от Lukich Посмотреть сообщение
    Судя по количеству восклицательных знаков эмоции у Вас.

А в чем, собственно, идея? Жалоба в прокуратуру и наезд с их стороны достроят дома и сдадут их в эксплуатацию?! Прокурорские на мерседесах плиты перекрытия завезут или сами на стены станут кирпич класть? Или может они пойдут и договорятся в коммунальных службах о подключении коммуникаций? За всю свою жизнь я еще не видел, чтобы они БЕСПЛАТНО кому-либо помогли. И здесь у них свой сермяжный интерес и кто-то его педалирует в своих интересах со стороны инвесторов.

"Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо." (с)

Это что же за результаты такие секретные, которые здесь до сих пор не озвучены в рамках форума ЖК "Ступени"? Озвучьте и тогда каждый решит надо ли ему подписывать "...письмо турецкому султану".
    С Уважением.
    Короче понятно ,никаких идей у Вас нету ,но Вы против прокуратуры .Я Вам так скажу ,как решит собрание ,так и будет .Можете в этом не участвовать ,Ваше право.

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для Katrins
    Короче понятно ,никаких идей у Вас нету ,но Вы против прокуратуры .Я Вам так скажу ,как решит собрание ,так и будет .Можете в этом не участвовать ,Ваше право.

А вы такой активный, аж страшно) идеи у вас не для нашей страны это уж точно, вы бы ещё перед выборами позвали какого-то депутатишку) пиарчик бесплатненький, может откатик какой-то подработаете, а то мечетесь и мечетесь) тут надо как-то иначе, и молится, что бы все не стало, а то кинуть нас могут к чертям, и нет того человека, который вам взял и в Украине помог. (по крайней мере бесплатно, и без своего, как правило, темного интереса)

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от Katrins Посмотреть сообщение
    А вы такой активный, аж страшно) идеи у вас не для нашей страны это уж точно, вы бы ещё перед выборами позвали какого-то депутатишку) пиарчик бесплатненький, может откатик какой-то подработаете, а то мечетесь и мечетесь) тут надо как-то иначе, и молится, что бы все не стало, а то кинуть нас могут к чертям, и нет того человека, который вам взял и в Украине помог. (по крайней мере бесплатно, и без своего, как правило, темного интереса)
    Ну Вы все прям гении ,а я тупой."тут надо как-то иначе" прямой вопрос как ? Научите меня тупого !

17. Вверх #777
    я знаю что инициатива наказуема... активистов никогда не любят.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Katrins Посмотреть сообщение
    я знаю что инициатива наказуема... активистов никогда не любят.
    Шикарный ответ на прямой вопрос.Если Вы не знете ,что делать ,тогда не обсуждайте тех кто пытается сделать хоть что то!

19. Вверх #779
    Шикарный ответ на прямой вопрос.Если Вы не знете ,что делать ,тогда не обсуждайте тех кто пытается сделать хоть что то!
    делайте, только не утопите нас всех

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Это называется Делать волны. Никакая прокуратура заниматься не будет.Если Сергею Юрьевичу нечем заняться, есть много свободного времени, тогда напишите заявление и отнесите в прокуратуру и получите отписку. Что у вас есть предъявить строительной компании? Они строят. Нарушают сроки сдачи? Это вопрос суда- предъявите штрафные санкции, согласно договора.
    Кто знает,что с третьим домом?. У нас сдача тоже уже должна быть, но...

Ответить в теме
Страница 39 из 94 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права