|
Вчера вечерком видел, как кто-то в первой парадной делал ремонт. Горели окна на 14 этаже. Красиво, домик со светящимися окошками..... ))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Новости рассказали что уволился главный энергетик,парень Максим, который был юным талантом на стройке из-за зарплаты, точнее не выплаты её.Думаю, что и охрана не получает её около 3 месяцев и при не выплате тоже покинет сей объект.Вот веселуха то.А тишина то какая на объекте, как в парке Чаир.
Кто хоть рассказал эти новости?
Рассматриваем ваш дом как вариант для покупки...но смотрю у вас тут не весело (((((...все так плохо, подскажите? Хоть до весны есть надежда сдать дом?
Да у нас не весело.С такими инвесторами просто всё туго.Два болтуна...Работы вообще встали.Денег должны за работы кучу.Да всех радостей не перечесть.Одни тупые обещания, зато себя не обижают.
Сегодня вернулся из поездки и опять хрень на объекте.Нифига не делается.Надо совершить прогулку в офис.Да думали , что хоть здесь всё построят, ан нет...Кто знает как фамилии этих деятелей подскажите?Виселина И подскажите Вы, может знаете?
А вот интересно, что должны сделать инвесторы, чтобы не прослыть болтунами? Пойти дом достроить сами или денег еще дать, чтобы с рабочими расплатились??
Да,меня тоже эта реплика про инвесторов ввела в замешательство..это кого вы имели в виду и что они такого наболтали??
Подозрительно тихо у нас в ветке, товарищи, аж страшненько становится..что нас ждёт?!
![]()
Самое интересное, что та кто говорила за болтунов, на встречу о которой договаривались с руководством, не пришла )))
Ладно, ерунда это все. по делу. Вчера звонил, сказали что уже заказаны двери(метало-пластиковые) в парадные. Те, что должны стоять на этажах. Вроде кладут плитку в первой парадной. Во второй штукатурят. Сегодня днем ехал, видел рабочих на балконе 1й парадной, что-то делали (может ту самую плитку и клали) этаж 6 по моему.
Та, которая писала была раньше тех кто приехал в назначенное время и видела как сотрудники Граней убирались на обед.По поводу болтунов-посмотрите в свои договора и вспомните сроки,обещанные,сдачи дома.Уже год перестраивают.И что здесь странного или не понятного?Действительно пугает неактивность наших коллег.А вариантов есть много, чтобы отстаивать свои права.
Вы приехали чтобы посмотреть как на воротах стоит секретарь компании и не пускает Вас , которому всё в принципе не интересно...Да и результат встречи просто поразительный-её можно сказать и не было, т.к. с кем Вы разговаривали, а?То-то и оно.Что Вы узнали-ответ тот же.А в принципе Вам же не интересно, чего тут рассуждать.
Мы разговаривали с руководителем проекта (не помню должность точно, как и фамилию, она записана на работе). Ваши догадки, по поводу того кто нас пускал или не пускал не верны. Или вы в кустах прятались, наблюдали как нас секретарь не пускала?
А то что мы узнали....., извините, вам никто не мешал прийти и вы бы узнали это тоже. Могли бы задать вопросы, получить ответы.
Igor28 зачем нападать на даму? Она в чём-то права. Ведь активности у нас самих не очень много. Я тоже только приехал и сильно удивлён ситуацией. А устраивать перепалки свой со своим думаю не надо. А кто ещё чего знает по объекту? Спасибо.
Не люблю когда начинают обвинять в бездействии те, кто сам ничего не делает. Ну, а на даму никто не нападал, вы не внимательно читаете тему. Я всего лишь показываю кто тут болтуны (с)Василина на самом деле, не более того.
А вы только приехали и в офис за информацией не заезжали? Не звонили? Странно........ Я бы прежде всего узнал информацию по объекту от первоисточника, а потом уже на форуме.
Последний раз редактировалось Igor28; 01.10.2011 в 21:03.
Достаточно заехать на объект и поговорить с ребятами, которые работают на территории. Узнаешь больше правды, чем от первоисточника. На форуме люди заинтересованные, а значит переживающие за свои вложения. Да и руководитель проектов в компаниях не распоряжается потоком финансов, а значит информация не корректна. И как Вам такому грамотному этого не знать.Странно...это диво так уж диво, молвить можно справедливло..(А.С.Пушкин)
Я же сказал, что не помню должность. Если это важно, у меня записана и фамилия и должность, но на работе![]()
интересно, от руководителя информация по вашему не корректна, а вот от ребят на стройке и про финансы и про потоки можно корректную узнать ))
Ладно, не будем спорить и пререкаться. Узнавать нужно везде и на стройке и в офисе и на форуме. Я например написал, что мне сказали вчера. Есть у кого-то еще информация пожалуйста, поделитесь.
Социальные закладки