Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 39 из 131 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2605
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    Привет соседи "если можно так сказать пока"!!!!!!!!!!!! Кто ведает о каких то новостях????????????
    КЭТ80, дык, Вы вроде ближе к стройке были. Нам, второсекционникам, пока увы, там и погулять негде

2. Вверх #762
    Банный лист форума

Вчера вечерком видел, как кто-то в первой парадной делал ремонт. Горели окна на 14 этаже. Красиво, домик со светящимися окошками..... ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #763
    Новичок
    Новости рассказали что уволился главный энергетик,парень Максим, который был юным талантом на стройке из-за зарплаты, точнее не выплаты её.Думаю, что и охрана не получает её около 3 месяцев и при не выплате тоже покинет сей объект.Вот веселуха то.А тишина то какая на объекте, как в парке Чаир.

4. Вверх #764
    Банный лист форума

Кто хоть рассказал эти новости?

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Вчера вечерком видел, как кто-то в первой парадной делал ремонт. Горели окна на 14 этаже. Красиво, домик со светящимися окошками..... ))))
    Тоже вчера это заприметил )))
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Рассматриваем ваш дом как вариант для покупки...но смотрю у вас тут не весело (((((...все так плохо, подскажите? Хоть до весны есть надежда сдать дом?

7. Вверх #767
    Новичок
    Да у нас не весело.С такими инвесторами просто всё туго.Два болтуна...Работы вообще встали.Денег должны за работы кучу.Да всех радостей не перечесть.Одни тупые обещания, зато себя не обижают.

8. Вверх #768
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Веселина И Посмотреть сообщение
    Да у нас не весело.С такими инвесторами просто всё туго.Два болтуна...Работы вообще встали.Денег должны за работы кучу.Да всех радостей не перечесть.Одни тупые обещания, зато себя не обижают.
    Насчет болтунов, вы на кого намекаете?

9. Вверх #769
    Новичок
    Сегодня вернулся из поездки и опять хрень на объекте.Нифига не делается.Надо совершить прогулку в офис.Да думали , что хоть здесь всё построят, ан нет...Кто знает как фамилии этих деятелей подскажите?Виселина И подскажите Вы, может знаете?

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для Amour
    А вот интересно, что должны сделать инвесторы, чтобы не прослыть болтунами? Пойти дом достроить сами или денег еще дать, чтобы с рабочими расплатились??

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Да,меня тоже эта реплика про инвесторов ввела в замешательство..это кого вы имели в виду и что они такого наболтали??
    Подозрительно тихо у нас в ветке, товарищи, аж страшненько становится..что нас ждёт?!

12. Вверх #772
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Да,меня тоже эта реплика про инвесторов ввела в замешательство..это кого вы имели в виду и что они такого наболтали??
    Подозрительно тихо у нас в ветке, товарищи, аж страшненько становится..что нас ждёт?!
    Самое интересное, что та кто говорила за болтунов, на встречу о которой договаривались с руководством, не пришла )))

Ладно, ерунда это все. по делу. Вчера звонил, сказали что уже заказаны двери(метало-пластиковые) в парадные. Те, что должны стоять на этажах. Вроде кладут плитку в первой парадной. Во второй штукатурят. Сегодня днем ехал, видел рабочих на балконе 1й парадной, что-то делали (может ту самую плитку и клали) этаж 6 по моему.

13. Вверх #773
    Новичок
    Та, которая писала была раньше тех кто приехал в назначенное время и видела как сотрудники Граней убирались на обед.По поводу болтунов-посмотрите в свои договора и вспомните сроки,обещанные,сдачи дома.Уже год перестраивают.И что здесь странного или не понятного?Действительно пугает неактивность наших коллег.А вариантов есть много, чтобы отстаивать свои права.

14. Вверх #774
    Банный лист форума

Та, которая писала была раньше тех кто приехал в назначенное время и видела как сотрудники Граней убирались на обед.По поводу болтунов-посмотрите в свои договора и вспомните сроки,обещанные,сдачи дома.Уже год перестраивают.И что здесь странного или не понятного?Действительно пугает неактивность наших коллег.А вариантов есть много, чтобы отстаивать свои права.
    Вы еще напишите, что вы там за три недели до встречи были. Что за детский сад? Было оговорено время, приехали те кто хотел приехать, а почему вас "очень активной но не пришедшей на реальную встречу" не было, я не знаю. И в принципе мне не интересно знать это.

15. Вверх #775
    Новичок
    Вы приехали чтобы посмотреть как на воротах стоит секретарь компании и не пускает Вас , которому всё в принципе не интересно...Да и результат встречи просто поразительный-её можно сказать и не было, т.к. с кем Вы разговаривали, а?То-то и оно.Что Вы узнали-ответ тот же.А в принципе Вам же не интересно, чего тут рассуждать.

16. Вверх #776
    Банный лист форума

Вы приехали чтобы посмотреть как на воротах стоит секретарь компании и не пускает Вас , которому всё в принципе не интересно...Да и результат встречи просто поразительный-её можно сказать и не было, т.к. с кем Вы разговаривали, а?То-то и оно.Что Вы узнали-ответ тот же.А в принципе Вам же не интересно, чего тут рассуждать.
    Мы разговаривали с руководителем проекта (не помню должность точно, как и фамилию, она записана на работе). Ваши догадки, по поводу того кто нас пускал или не пускал не верны. Или вы в кустах прятались, наблюдали как нас секретарь не пускала?

А то что мы узнали....., извините, вам никто не мешал прийти и вы бы узнали это тоже. Могли бы задать вопросы, получить ответы.

17. Вверх #777
    Новичок
    Igor28 зачем нападать на даму? Она в чём-то права. Ведь активности у нас самих не очень много. Я тоже только приехал и сильно удивлён ситуацией. А устраивать перепалки свой со своим думаю не надо. А кто ещё чего знает по объекту? Спасибо.

18. Вверх #778
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ИгорьР Посмотреть сообщение
    Igor28 зачем нападать на даму? Она в чём-то права. Ведь активности у нас самих не очень много. Я тоже только приехал и сильно удивлён ситуацией. А устраивать перепалки свой со своим думаю не надо. А кто ещё чего знает по объекту? Спасибо.
    Не люблю когда начинают обвинять в бездействии те, кто сам ничего не делает. Ну, а на даму никто не нападал, вы не внимательно читаете тему. Я всего лишь показываю кто тут болтуны (с)Василина на самом деле, не более того.

А вы только приехали и в офис за информацией не заезжали? Не звонили? Странно........ Я бы прежде всего узнал информацию по объекту от первоисточника, а потом уже на форуме.
    Последний раз редактировалось Igor28; 01.10.2011 в 21:03.

19. Вверх #779
    Новичок
    Достаточно заехать на объект и поговорить с ребятами, которые работают на территории. Узнаешь больше правды, чем от первоисточника. На форуме люди заинтересованные, а значит переживающие за свои вложения. Да и руководитель проектов в компаниях не распоряжается потоком финансов, а значит информация не корректна. И как Вам такому грамотному этого не знать.Странно...это диво так уж диво, молвить можно справедливло..(А.С.Пушкин)

20. Вверх #780
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ИгорьР Посмотреть сообщение
    Достаточно заехать на объект и поговорить с ребятами, которые работают на территории. Узнаешь больше правды, чем от первоисточника. На форуме люди заинтересованные, а значит переживающие за свои вложения. Да и руководитель проектов в компаниях не распоряжается потоком финансов, а значит информация не корректна. И как Вам такому грамотному этого не знать.Странно...это диво так уж диво, молвить можно справедливло..(А.С.Пушкин)
    Я же сказал, что не помню должность. Если это важно, у меня записана и фамилия и должность, но на работе

интересно, от руководителя информация по вашему не корректна, а вот от ребят на стройке и про финансы и про потоки можно корректную узнать ))

Ладно, не будем спорить и пререкаться. Узнавать нужно везде и на стройке и в офисе и на форуме. Я например написал, что мне сказали вчера. Есть у кого-то еще информация пожалуйста, поделитесь.

Ответить в теме
Страница 39 из 131 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя