Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 895
  1. Вверх #761
    User banned
    Цитата Сообщение от dominic_odessa Посмотреть сообщение
    Что такое основной ник??? Этот ник у меня уже 100 лет. И это Я скрываюсь?? У меня между прочим на форуме есть тема где прописаны мои телефоны...
    Извини, немного не разобрался. Да действительно ты не клон, а просто пишешь здесь редко. Ответил в личке. Виртуально "познакомился" с тобой уже. Молодец что курить бросил.

---------- Сообщение добавлено 30.03.2013 в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    а где клевета то?
    Про "нищих" украинских старших офицеров в отставке. Дай опровержение своих слов, а лучше вообще свой пост про это сотри и я свои посты тоже. Как-то не следует "военные" тайны тут рассказывать... Давай жить дружно ! Помнишь такой мультик про кота Леонида или Леопольда...
    Последний раз редактировалось Миpаж; 31.03.2013 в 13:26.

2. Вверх #762
    User banned
    Появилось в сети свежее видео, с участием Бажина:

Что меня удивило, или даже смутило в этом видео.
    1. Бажин даже в этой довольно простой ситуации врёт и изворачивается.
    2. Пытается быть культурным и сдержанным, но при этом "тыкает" и не контролирует слог.
    3. Прослужив по его словам 21 год в ГАИ, до сих пор прапорщик, тогда как правильный инспектор Мокраусов, уже давно звёзды поперек погон носит. А вот здесь, сделаем паузу.
    ....................
    Дело в том, что при инциденте со мной в 2009 году, у Бажина было специальное звание старший прапорщик. Как же так, его разжаловали, за какие "заслуги"???
    Завтра нач. ГАИ города Коцюба, получит от меня официальный запрос по этому поводу, т.к. по телефону сначала пообещал выяснить эту ситуацию, и даже высказался, что Бажина никто не разжаловал, и даже был изумлён, почему Бажин одет не по форме. Но вечером того же дня, просто не брал трубку. Когда я дозвонился на следующий день до Коцюбы, Степан Николаевич уже не так был уверен в свой правоте по поводу разжалования Бажина, и просил таки подать официальный запрос по этому поводу.
    Естественно мной будет задан вопрос, за что был разжалован Бажин В.Ю.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 21:58 ----------

Сегодня отдал своё заявление о коррупционных действиях Кравцова, прокурору Одесской области Галкину.

10.04.2013 г. прокурору Галкину придётся ответить, согласен ли он с моими доводами.
    Само заявление можно посмотреть у меня на сайте.

Кстати принимала моё заявление Регина Андреевна, которая предлагала мне дать взятку Ромазовой, что бы та положительно решила мой вопрос в отношении Бажина.
    Не прокуратура, а "бизнес центр".
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.04.2013 в 21:01.

3. Вверх #763
    Не покидает форум
    Что в ответе Областного Прокурора Галкина? С Региной Андреевной знаком, принимала у меня десятки заявлений с 2010 года....Все чиновники наши бизнесмены.....

4. Вверх #764
    User banned
    Приехал вчера с отпуска.
    10 дней в Европе.
    Так сказать есть с чем теперь сравнивать, как живём мы, и как живут они.
    За это время скопилось достаточно много писем от прокуратур, как Одесской так и генеральной.

На сегодня в апелляционном суде, лежит моя апелляция на закрытие делопроизводства по уголовному делу, которое закрыл следователь Попов. В своей апелляции, в связи с отсутствием в Одессе до 01.05.13 г., просил назначить рассмотрение моей апелляции на дату после 01.05. Вчера в суде пытался узнать судью и дату рассмотрения, но суд уже "ушёл" в праздники. И до 07.05.13 г., я так и не узнаю эту информацию.

Также сегодня (не смотря на праздник), состоялась вторая встреча с журналистами одного из центральных каналов, которые за два дня до моего отъезда уже сняли репортаж прямо возле прокуратуры Одесской области, когда прокурор Галкин отказался меня принять на личном приёме:

Вот о каком приёме говорит начальник отдела по приёму граждан:

Сегодня репортаж снимали на месте произошедшего инцидента.
    Сам репортаж должен выйти до 10 мая.
    Будем ждать.
    В случае если и в этот раз репортаж не выйдет в эфир, как это было с ТК "1+1", репортаж опубликую сам (был дубляж двумя камерами), и без всяких вырезок.

5. Вверх #765
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Приехал вчера с отпуска.
    10 дней в Европе.
    ... и без всяких вырезок.
    Товарищ "прапорщик", это видео уже выкладывалось на форум тобой. Или ты решил не нытьём так катаньем нам "баки" забить ? Куда смотрят здесь модеры ? Если бы свои Хевропейськи походження вставил бы, а то опять своё ретро где тебя вежливо посылают.

6. Вверх #766
    Не покидает форум
    Мираж он и есть мираж...Появляется и исчезает...Так что , Александр, не обращай внимание...Злопыхатели, они всегда есть! Желаю удачи! Рано или поздно правда восторжествует! Даже через годы! Это я точно знаю!

7. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Мираж он и есть мираж...Появляется и исчезает...Так что , Александр, не обращай внимание...Злопыхатели, они всегда есть! Желаю удачи! Рано или поздно правда восторжествует! Даже через годы! Это я точно знаю!
    Робертович, "миражи" бывають разными. Но никогда не бывают злопыхателями.

8. Вверх #768
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Робертович, "миражи" бывають разными. Но никогда не бывают злопыхателями.
    Не пойму твоё злопыхательство! Что-то личное против автора темы? Ну напиши ему в личку! Зачем же в теме? Не смею давать советы, просто высказал своё мнение.

9. Вверх #769
    Постоялец форума
    Там муляет их всех человек, который БОРЕТСЯ. Так мало того что борется, так он еще гад и другим это показывает на своем примере, дабы не ссали и повторяли... Вот и стараются перепиарить (обосрать) как можно сильнее дабы люди видели что бороться не надо.. это плохо...

10. Вверх #770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Там муляет их всех человек, который БОРЕТСЯ. Так мало того что борется, так он еще гад и другим это показывает на своем примере, дабы не ссали и повторяли... Вот и стараются перепиарить (обосрать) как можно сильнее дабы люди видели что бороться не надо.. это плохо...
    Так оно, наверное, и есть.

11. Вверх #771
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Так оно, наверное, и есть.
    Тем кто меня понимает:

Убейте свой страх, они боятся вас.

Пока не могу говорить кое о чём, но мне известен разговор журналиста с прокурором города Фуртат.
    Одна лишь только фраза:

ж - почему вы не передаёте материалы дела в суд?
    п - ну я же должен подготовить обвинение и высказать подозрение в преступлении. А это означает что его надо увольнять с МВД. При этом ко мне будут обращаться родственники.
    ж - вы же понимаете, что если я дам такой материал в эфир, 100% сидящих на диване перед телевизором, будут убеждены что вы покрываете должностное преступление?
    п - понимаю.

Вот так в очередной раз, Фуртат доказал, что одна из основных его деятельностей в прокуратуре города Одессы - сокрытие и укрывательство должностных преступлений работников милиции.

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    ...Вот так в очередной раз, Фуртат доказал, что одна из основных его деятельностей в прокуратуре города Одессы - сокрытие и укрывательство должностных преступлений работников милиции.
    А куда ему, винтику, деваться ? Система...
    Делай, что должно и будь, что будет.

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Гадости пишут или действующие СМ или их родственники, прикрываясь демагогией и общими фразами.
    Автору респект и уважуха!
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Гадости пишут или действующие СМ или их родственники, прикрываясь демагогией и общими фразами.
    Автору респект и уважуха!
    Не долго им ещё осталось:

Министерство внутренних дел Украины предлагает внедрить систему фотофиксации нарушений ПДД без вмешательства уполномоченных лиц. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Украины.

МВД предлагает внести изменения в Кодекс Украины об административных правонарушениях, которыми внедрить фотофиксацию нарушений правил дорожного движения в режиме "без вмешательства уполномоченного лица". О сроках реализации данной программы пока ничего не говорится.

Иными, словами, сотрудники ГАИ могут исчезнуть с украинских дорог. Вчера руководитель центра безопасности дорожного движения МВД Украины Сергей Будник сообщил, что в автоинспекторах скоро не будет надобности. "Мы очень серьезно работаем над тем, чтобы исключить субъективный фактор. Предусмотрена разработка законопроекта о вводе автоматической фиксации дорожного движения", - заявил Будник.

Проблема коррупции в ГАИ и МВД - одна из главных для Украины. По официальной статистике, предоставленной недавно Минюстом, только в минувшем году 289 сотрудников автоинспекции попались на взятках и были привлечены к административной ответственности. Еще 264 сотрудника внутренних дел, включая гаишников, стали фигурантами уголовных дел. При этом речь идет не только о низовом уровне, рядовых инспекторах, но и о руководителях подразделений.

А раньше типа они этого не знали.

15. Вверх #775
    Постоялец форума
    Та тут все логично. Раньше нужен был черный нал, дабы в обход бюджета стрич бабло, для этого и нужны инспеткора, сейчас же "покращуватели" уселись так плотно, что пилить оф. бюджет не составляет никаких проблем. Соответственно, можно пиарно красиво убрать "взяточников инспкторов" с дорог, запустить автофиксацию, и бабло со штрафов и так пойдет куда надо.

16. Вверх #776
    User banned
    Та тут все логично. Раньше нужен был черный нал, дабы в обход бюджета стрич бабло, для этого и нужны инспеткора, сейчас же "покращуватели" уселись так плотно, что пилить оф. бюджет не составляет никаких проблем. Соответственно, можно пиарно красиво убрать "взяточников инспкторов" с дорог, запустить автофиксацию, и бабло со штрафов и так пойдет куда надо.
    Ко всему прочему есть вот такие как гайцам_нет и "ДАI-керованный ДК". Зачем создавать иную структуру ? Эти безусые мелкие стукачки про всё "выложат" и без больших затрат. Немного пиару их на ТВ так они "горы свернут" и "денежные реки вспять пустят".

17. Вверх #777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Ко всему прочему есть вот такие как гайцам_нет и "ДАI-керованный ДК". Зачем создавать иную структуру ? Эти безусые мелкие стукачки про всё "выложат" и без больших затрат. Немного пиару их на ТВ так они "горы свернут" и "денежные реки вспять пустят".
    Это вообще к чему ?

18. Вверх #778
    Частый гость
    Не долго им ещё осталось.[/URL]
    Что там говорить о гаишниках, попавшихся на взятке, когда попадаются судьи, того же Суворовского суда, на куда больших взятках, и как ни в чем не бывало, продолжают и дальше "честно трудиться" в тех же "честных" судах....
    夫と妻 - 1サタンの

19. Вверх #779
    User banned
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    Что там говорить о гаишниках, попавшихся на взятке, когда попадаются судьи, того же Суворовского суда, на куда больших взятках, и как ни в чем не бывало, продолжают и дальше "честно трудиться" в тех же "честных" судах....
    Да, взятки это плохо.
    Но начинать надо с малого.
    У меня по этому делу наметилась активность.
    Это конечно не взятка, но не правосудное решение, о котором высказался апелляционный суд.
    Остальное можно читать по ссылкам что я дал.

20. Вверх #780
    Постоялец форума
    Ну красава.... ))

Ответить в теме
Страница 39 из 45 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права