Тема: Роды после 35

Ответить в теме
Страница 39 из 122 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 2438
  1. Вверх #761
    Посетитель Аватар для Вера Мия
    У меня было ощущение, что врачи вообще не смотрели на год рождения моего. Только Кушнеренко из Инто Саны сказала, что надо сдать скрининг так как * не 18 все таки... А 28=))*(с) типа пошутила . Матлахова пригласила за третьим в 40 лет. Ну, это вряд ли. Чудесно рожать в 40 второго и третьего, когда первым 16-12. А с 30 до 40 трое детей все же тяжело.
    Рожала поздно исключительно из за материальных и моральных убеждений . Я в 22-25 себе лишнюю майку купить не могла, не то что сейчас читаешь могу пойти и одеть своего ребенка и даже в лишнее, а не необходимое. Понятно, что можно было пахать. А нет не бабушек, не сестер не родителей рядом. Кто смотрел бы в мои 20, пока я пашу? Помолчим про то, что в голове было в 20 -25 лет, но это не показатель. Есть очень сознательные люди в этом возрасте.
    На гены не надеюсь- неважные гены) А вот не уверена, что хочу увидеть старость своих дочерей... Ну, как Бог даст конечно.

2. Вверх #762
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Девочки, читаю Вас периодически. Вы все такие молодцы, так держать!
    Вчера по Интеру была передача, женщина 1-ю доцю родила в 54, а 2-ю в 58.
    Не буду отрицать, первые мысли были, что в 58 поздновато, хочется же увидеть как взрослеют детки, поняньчить внуков. А потом... стоп.... ей же только по паспорту 58, а ее настрой, взгляды и мировосприятие говорят о том, что ей максимум 35!!!!)))) В ней было столько позитива.... с таким настроем она увидит не только внуков, но и правнуков!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #763
    Постоялец форума
    Я что-то вообще не поняла о чём вы!?

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    прикол какойто) в 54 ,а тем более в 58 климакс уже даже закончится,какие дети??
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #765
    Меломан форума
    нашла анонс передачи про эту экстремалку - иначе не назовешь!

Hakuna Matata!

6. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для yanik
    ну счастливая мамочка, и действительно фиг дашь 58 лет, некоторые в этом возрасте выглядят такими уже бабулями))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    нашла анонс передачи про эту экстремалку - иначе не назовешь!

не,ну тетка молодец конечно,выглядит реально не на 58,но все равно,я в шоке))

и судя по всему она своих детей обеспечила уже,на потом..
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    прикол какойто) в 54 ,а тем более в 58 климакс уже даже закончится,какие дети??
    Не обязательно! В основной массе-да,это уже климакс.Но организмы разные бывают!

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Да это наверняка ЭКО-шные дети, только об этом могут не говорить. Это легко скрыть — поехала отдыхать за границу, там обратилась в ЭКО-клинику и все сделала, вернулась домой беременной.
    ЭКО можно сделать и в 60, и в 65 лет, есть передачи про таких женщин, вот например:
    https://www.youtube.com/watch?v=eSk0rFm_BMk
    Последний раз редактировалось yanmarie; 08.05.2016 в 08:42.

10. Вверх #770
    Полной версии передачи про Людмилу Грищенко еще нет, но есть аналогичная передача "Пусть говорят" тоже про это же.
    https://www.youtube.com/watch?v=HDDICHGRGa4

11. Вверх #771
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Знаете, Вы немного преувеличиваете возможности Эко. Тут даже до 30 лет вероятность успеха 30-35%. А после наступления климакса ни одна гормональная поддержка не поможет.
    Because I'm happy...

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Не обязательно! В основной массе-да,это уже климакс.Но организмы разные бывают!
    ну да,но все равно,это уже угасание женско-детородное,предклимакс..ну не верю я,что вот так -раз,взяла и забеременела 2 раза подряд считай..может как Алла,суррогатная мама была там..в любом случае -дай Бог ей здоровья и многие лета)
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Да это наверняка ЭКО-шные дети, только об этом могут не говорить. Это легко скрыть — поехала отдыхать за границу, там обратилась в ЭКО-клинику и все сделала, вернулась домой беременной.
    ЭКО можно сделать и в 60, и в 65 лет, есть передачи про таких женщин, вот например:
    https://www.youtube.com/watch?v=eSk0rFm_BMk
    в 65 лет эко-это маразм
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Смотрела эту передачу,правда -пятое через десятое-тут разве можно что посмотреть...Так я так поняла, что дама очень обеспеченная.Что долгие годы мечтала о детях...Думаю,что тут репродуктивные технологии использовались во всю мощь..."Наморозила" эмбриончики ,а потом подсадили их суррогатной маме...Но тем не менее выглядит -она супер и настрой у нее -только учиться можно жизнелюбию ...
    Все будет хорошо!

15. Вверх #775
    Как бы там ни было, стимуляции и ЭКО давно и прочно вошли в жизнь, и вокруг они сплошь и рядом. Я гуляю с малым в парке, и поражаюсь, как много сейчас двоен, просто чуть ли не на каждом шагу. Смотрю на очередную едущую навстречу двойню и думаю: "Наверняка или стимуляция или ЭКО". Моя гиня мне рассказывала, что у нее 2 пациентки родили ЭКО-шные двойни в 42 и 44 года.

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Смотрела эту передачу,правда -пятое через десятое-тут разве можно что посмотреть...Так я так поняла, что дама очень обеспеченная.Что долгие годы мечтала о детях...Думаю,что тут репродуктивные технологии использовались во всю мощь..."Наморозила" эмбриончики ,а потом подсадили их суррогатной маме...Но тем не менее выглядит -она супер и настрой у нее -только учиться можно жизнелюбию ...
    Тоже посмотрела передачу. На ней присутствовал только 1 адекватный человек- женщина-гинеколог.
    Должны ввести запрет на законодательном уровне с ограничением возраста женщин для ЭКО.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

17. Вверх #777
    Цитата Сообщение от yanmarie Посмотреть сообщение
    Как бы там ни было, стимуляции и ЭКО давно и прочно вошли в жизнь, и вокруг они сплошь и рядом. Я гуляю с малым в парке, и поражаюсь, как много сейчас двоен, просто чуть ли не на каждом шагу. Смотрю на очередную едущую навстречу двойню и думаю: "Наверняка или стимуляция или ЭКО". Моя гиня мне рассказывала, что у нее 2 пациентки родили ЭКО-шные двойни в 42 и 44 года.
    моя подруга в 43 тоже двойня девчонок)

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Тоже посмотрела передачу. На ней присутствовал только 1 адекватный человек- женщина-гинеколог.
    Должны ввести запрет на законодательном уровне с ограничением возраста женщин для ЭКО.
    ну таких бабушек-мам не так уж и много я думаю,по крайней мере на просторах нашей страны..а до какого возраста можно ?) как по мне,то 45 крайняк вообще..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #778
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    моя подруга в 43 тоже двойня девчонок)

ну таких бабушек-мам не так уж и много я думаю,по крайней мере на просторах нашей страны..а до какого возраста можно ?) как по мне,то 45 крайняк вообще..
    В Европе так и есть 45это край. Они не делают,тем кто старше.
    А вот нашим,хоть трава не расти.
    В этом году по Новостям показывали. Киевские удачные эко. 1). 54г годка..........к нам приехала.у них там ее спровадили.
    2) 48. Мать 6!!!!детей. Зачем???? Выносила и родила 2-ню.

Я так понимаю обе это ради Соц выплат.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В Европе так и есть 45это край. Они не делают,тем кто старше.
    А вот нашим,хоть трава не расти.
    В этом году по Новостям показывали. Киевские удачные эко. 1). 54г годка..........к нам приехала.у них там ее спровадили.
    2) 48. Мать 6!!!!детей. Зачем???? Выносила и родила 2-ню.

Я так понимаю обе это ради Соц выплат.
    Да уж. Люди-странные существа) Вот вроде и блага им нужны,но некоторые не знают меры ни в чем))

20. Вверх #780
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну вряд ли ради соцвыплат. Разве что бесплатные Эко, а такие бывают крайне редко. Стоимость Эко с препаратами значительно превышает соцвыплаты.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 39 из 122 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права