|
прочитала в новостях, что завтра, 10 мая, в зоопарке будет "день пионов". Есть такая буква в вашем слове?![]()
Open mind for a different view.
Фото из серии "Жизнь зоопарка" Так рождаются утята в инкубаторе.
мальчики-девочки, а до скольки сегодня работает зоопарк, подскажите!
Вот это нормальное мнение!!!!Почему в Амстердам? - потому что им там будет веселее!
![]()
То что можно перенести за город зоопарк , чтобы взять площадь побольше и поцивильнее все сделать - это тоже кажется вариантом, но только до тех пор, пока вы не побывали в шикарном зоопарке в Бразилии, например, где и клеток, как таковых, нет...Мы еще не созрели для содержания животных в "природных" для них условиях.
Вот все говорят за город. за город... а так ли много посетителей сможет туда добраться? Близость зоопарка ведь хороша тем, что можно с детками погулять... а мы например до сих пор укачиваемся..для нас любая поездка - каторга... не у всех есть машины. а работа нашего общественного транспорта особенно летом.. да еще за город... не кажется ли вам что это все заметно уменьшит количество посетителей?... мысли вслух.
Смотрите- статья о нашем зоопарке и , главное, о лиСе Василии. которого тут отдавали
![]()
Пока вижу только название статьи, но оно мне уже НЕ нравится...
Название- неуместное, а Василий - очень симпатичный!![]()
А вот что я нашла, пойдя по ссылке: http://www.segodnya.ua/photoreports/13056909.html
Я не думаю что в печку
Скорее всего скормили своим же питомцам. А на съэкономленные деньги купили себе новые штиблеты
Денег хватает там, где их не воруют и ими правильно распоряжаются.
Дело не в субботниках....у нас в конце концов не голодомр, когда животные недоедают из-за отсутсвия денег и еды. Пускай поднимут чуток цену на билеты, только очередной раз не положат себе их в карман, а поухаживайют за теми, кто действительно их кормит, пусть и сидя за решетками.
Я думаю что б зоопарк сам себя окупал цены на билеты нужно будет поднять гривен до 50 - 60. А это уже не чуть чуть...
Последний раз редактировалось Karfaks; 14.05.2009 в 17:21.
Социальные закладки