Привет студентам!
Как там сейчас факультет возле ж/д вокзала называется? (раньше вроде бы наз-ся Межд. Экономич-е Отношения)
Цуканов там декан?
подскажите кто знает.
|
Привет студентам!
Как там сейчас факультет возле ж/д вокзала называется? (раньше вроде бы наз-ся Межд. Экономич-е Отношения)
Цуканов там декан?
подскажите кто знает.
Свой, не свой; на дороге не стой!
Самый офигенный декан, жалею что к нему не пошла!...а декан там сейчас Беспалов
Но к Елене Петровне уже тоже привыкла)
там есть какой-то дека который похож на Винакура, я как бы с ним мао общался, но он очень смешной, если не ошибаюсь учитель математики![]()
кто-то знает препода Заинчковского??? Он читает историю экономических учений... кто подскажет как у него сдается экзамен и вообще как он как препод???
Все самое лучшее случается неожиданно...
ХА-ХА-ХА!!!!!!!!Я там смотрю логика ЖЕЛЕЗНАЯ!!!!!!!
подскажите,пожалуйста,как можно поступить на заочное отделение "Туризм" ОГЭУ,на что следует обратить внимание
спасибо за подсказку...если что поступлю так же...
![]()
скажите,кто сейчас декан КЭФа?![]()
Кто-то знает про Цуканово? Как он? Как с ним? Расскажите.
Свой, не свой; на дороге не стой!
сестричка да сих пор при имени Русевой е.П. вздрагивает... хотя закончила КЭФ в 2005...... Есть люди. забыть которых не получаеться.... По=этому мну и не пошло на кЭФ, выбрала УЭФ!
вот, я уже недельку первую отучилась... впечатления неплохие, хочется попасть в студ.клуб, и может спортом каким-то заняться... в общем вести активную студенческую жизнь... вот на нархозовскую вечеринку собираюсь, билетик уже есть))) должно быть классно... только вот на след день учеба, незнаю как это выдержу.... т.к. всю неделю была очень убитая - совсем не высыпаюсь + жутко забитые маршрутки вызывают во мне злость... ррррр![]()
Социальные закладки