Фокусник - это здорово! Но Саши Ярёменко нет в городе, а Виталик Шевченко занят (у нас свадьба 4.09). Если есть ещё достойные фокусники - поделитесь пожайлуста
|
Фокусник - это здорово! Но Саши Ярёменко нет в городе, а Виталик Шевченко занят (у нас свадьба 4.09). Если есть ещё достойные фокусники - поделитесь пожайлуста
Юрий Стрелков- очень даже известен в Одессе, если надо, скину его тел.
-В "Наша свадьба", почти в каждом выпуске...
а мы успели Виталика "заказать".)) Будет нас радовать..))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Скажите,а кто у нас в городе восточные танцы на свадьбах танцует и сколько это стоит??
По восточным танцам хвалят Алёну, на форуме её иногда называют Алёна "бабушка". Но "бабушка" - это исключительно из-за опыта и профессионализма ))) Телефон могу дать.
Всем доброго времени суток! Дайте кто-нибудь пожалуйста координаты ведущих с "Просто Радио" - Гетьманы которые, а еще Андрея Войникова, Саши Марио.
и еще просьба - можете кто-нибудь выложить хоть какое-то видио с работой столь обхваленных в этой теме ведущих(не только упомянутых в моем сообщении), а то, как понимаете, - на вкус и цвет.
Заранее всем спасибо!
ещё очень даже сильно Сергей Макаренко работает, хотя он и редко в Одессе бывает
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Выступление фокусника или клоуна для взрослых длится 7-10 минут примерно...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите пожалуйста...Леди- саксофонистку стоит приглашать, и какие номера её сейчас действительно хорошие?
У Оли все номера хорошие. Последнее время плотно используется её спаренный номер - ирландский блок с барабанами - вставка из композиции "Браво" с привлечением гостей (соло на губной гармошке) - цирковое переодевание тут же в зале ( фокус) и заключительный цыганский финал. Сравнительно свежий номер.
"Берите от жизни максимально, отдавайте столько же и пусть этот взаимообмен будет бесконечным!"
~Жанна Шарапова~
если одну среди многих приглашать, параллельно с другими номерами, то, может и стоит.
у нас на свадьбе Оля была, так как был Ланжеронвыступала с 2 номерами. привлекала гостей, старалась, саксофон был кое-где под минус, кое-где полностью фанера. на меня впечатления не произвела, многим гостям, особенно мужчинам понравилось( она периодически еще юбки с длинной на короткие меняла
).
ИМХО, на одну нее ставку делать не стоит в развлекательной програме, танцевальный коллектив или песенный будут кстати.
Слушайте, я наверно, тупая....Сколько раз видела выступление Ольги Кульчитской и вживую и на видео, расскажите, а как вы видите, что она выступает под "фанеру"??
Понятно, что идёт композиция и она добавляет свою игру на саксофоне...и что при этом она, что меньше дудит???![]()
[гостям, особенно мужчинам понравилось( она периодически еще юбки с длинной на короткие меняла
Да, безусловно, это её самое большое достоинство.![]()
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Ой, похоже, это вечное чувство - женская ревность - нас посетило. Что обсасывать? Работает хорошо. Костюмы придумывает и шьёт сама, один из лучших клавишников - Вадик Ващенко пришет ей аранжировки, не стоит на месте, как многие ( артисты, музыканты, ведущие), обновляет программу. Владеет саксафоном. Умеет общаться с публикой. Никогда не оставит публику равнодушной или скучающей. Что ещё надо?
"Берите от жизни максимально, отдавайте столько же и пусть этот взаимообмен будет бесконечным!"
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки