Тема: ЖК Акапулько-2 от "Берег групп"

Ответить в теме
Страница 39 из 188 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3744
  1. Вверх #761
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    не обращайте внимания, все собрания обманутых вкладчиков клоунады, ведущие роли как правило занимают либо буйные либо подставные, и то и другое не очень хорошо
    Я с вами кардинально не согласен.

Само слово "активист" уже говорит о том, что человек не должен быть пассивным. Настоящий лидер должен быть немножко буйным, иначе какой же это лидер, а так, труба на бане.
    Пассивные активисты - это нонсенс - это как раз и есть те самые подсадные утки, такие себе болванчики.
    но мне кажется вопрос о подсадных утках на прошлом собрании стал исчерпывающе прозрачен, не так ли?

а Рублёвский, по моему скромному мнение, прекрасный активист. он молод, амбициозен и лично у меня вызывает достаточно доверия.

2. Вверх #762
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    А еще хотелось бы по-подробнее услышать о пунктах договора с юристами.
    О пунктах договора с юристами вы можете полюбопытствовать здесь:

http://acapulco.org.ua/forum/viewforum.php?f=4

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для BUSINKA N
    Цитата Сообщение от Ivan.Tuz Посмотреть сообщение
    О пунктах договора с юристами вы можете полюбопытствовать здесь:

http://acapulco.org.ua/forum/viewforum.php?f=4
    Не смешите мои тапки, ок? Вы или не поняли о чем я, или скрываете от людей, что от нас хотят получить господа юристы за свои услуги
    Кому интересно, отвечу в личку.

4. Вверх #764
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSINKA N Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапки, ок? Вы или не поняли о чем я, или скрываете от людей, что от нас хотят получить господа юристы за свои услуги
    Кому интересно, отвечу в личку.

Ну, конечно, я скрываю от людей то что вы сказали. Потому и зову вас беседовать в личке.

Пожалуйста, личка, так личка.

Я действительно не до конца понимаю, при чем здесь выпады в сторону сайта кооператива. Юристы юристами, но в правлении тоже не дураки сидят.

5. Вверх #765
    Тут я с вами согласна, действительно не дураки, но поживем-увидим
    По-поводу сайта вы тоже правы, он стал похож на сайт инвесторов Акапульки, а не на сайт "поддержим супер-героя" Ю.С.
    Меня интересует, обсуждался ли вопрос на закрытых собраниях Правления, что хотят от нас господа юристы за свои услуги? Честно говоря, мне не понятно почему на прошлом собрании кооператива так и не дали по этому поводу высказаться бывшему Голове правления.... Или у Правления есть какие-то тайны от членов кооператива?
    И не надо из меня делать какого-то отрицательного персонажа, лично я не желаю быть еще раз обманутой, с уважением

6. Вверх #766
    Посетитель
    Бусинка, ну сколько можно сеять панику в рядах!!!
    регистрируйтесь на Нашем сайте, там много различных тем для обсуждения!!!
    оставьте уже Ю.Б. Давайте конструктивно вести диалог!

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Rublevskii Посмотреть сообщение
    Бусинка, ну сколько можно сеять панику в рядах!!!
    регистрируйтесь на Нашем сайте, там много различных тем для обсуждения!!!
    оставьте уже Ю.Б. Давайте конструктивно вести диалог!
    Да ради Бога Мне пишут, я отвечаю или просто высказываю свое мнение В конце концов мы на форуме, а на форуме обычно общаются. И о какой собственно панике идет речь?

8. Вверх #768
    Новичок
    Бусинка, скажите.
    А к вам в инбокс дошел мой ответ?
    Как-то не могу я совладать с этим форумом - вроде бы отправил, а исходящие пусты.

хотя вообщем-то там нет ничего секретного - я продублирую здесь.

о подозорении и времени, которое покажет я пытался сказать вот что:

Дык, ничего кроме времени показать это и не может.

"по делам узнаете их" гласит одна известная книга. А Стебельский, как и все остальные участники этой почти драммы, бывает резок, так как ситуация сложилась не самая лицеприятная.
    все таки не в дочки-матери играем.
    в деле, где замешаны деньги, политика и всякая сопутствующая дребедень, сложно сохранять спокойствие.

просто лично мне, импонируют те перемены, которые начали происходить, в первую очередь, благоря Юрию. И только поэтому я его поддерживаю. Но, как правильно написано на акапульковском форуме: "начало положено".
    То как Стебельский будет вести себя дальше - определит мое дальнейшее отношение к нему.

Просто позиция кардинального и всеобъемлющего недоверия ко всякому, кто попытается взять на себя роль активиста, ещё более глупа и неконструктивна, чем верить всем подряд.

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Что решили на собрании по поводу первой очерди?

10. Вверх #770
    Новичок
    Вкратце о собрании: присутствующие разделились на тех кто требовал невозможного с рьяной готовностью по-митинговать и разойтись ни с чем и тех кто был готов к конструктивной беседе.

Были обозначены локальные вопросы решение которых достижимо:
    1. Запуск воды, с параллельным ремонтом люков
    2. Получение разрешения на застекление балконов до сдачи дома
    3. Запуск котельной
    4. Асфальтирование прилегающей территории
    5. Запуск грузового лифта с привлечением лифтера на постоянной основе

В виду всем известных проблем в финансировании объекта было принято ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ решение о том, что представитель "Берег-Жилсервиса" присутствовавший на собрании проведет переговоры с "Берегами" о том, что частью жильцов будет произведен авансовый безналичный платеж на р/с нашего дома (у каждого дома находящимся на обслуживании "Берег-Жилсервиса" отдельный счет). Данные средства пойдут на финансирование вышеуказанных вопросов, а затем при наступлении лучших времен у Берегов до сдачи дома будут перезачтены в счет коммунальных платежей каждого проавансировавшего.

При этом предположительно допуск к проведению ремонтов до сдачи дома будет только у инвесторов осуществивших аванс.

11. Вверх #771
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Звучит не слишком оптимистично, но и не слишком удручающе. А что представитель "Берег-Жилсервиса" говорил о запуске котельной. А то не хотелось бы сделать ремонт, а потом окажется, что отопление не запустят. И все пойдет коту под хвост. И еще, за электричество по каким тарифам будут считать если дом на сдан. А то есть масса случаев что считают по промышленным, которые в три раза выше.

12. Вверх #772
    Новичок
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Звучит не слишком оптимистично, но и не слишком удручающе. А что представитель "Берег-Жилсервиса" говорил о запуске котельной. А то не хотелось бы сделать ремонт, а потом окажется, что отопление не запустят. И все пойдет коту под хвост. И еще, за электричество по каким тарифам будут считать если дом на сдан. А то есть масса случаев что считают по промышленным, которые в три раза выше.
    как говориться работаем с тем, что есть...

котельная запускается не "Берег-Жилсервисом", а строителями, те говорят, что монтаж уже произведен, осталась пуска-наладка, денег на которую в настоящий момент нет.

13. Вверх #773
    По Акапулько 1 есть плохая новость. Даже две: 7.05 ГорЭнерго отключило свет на стройке(видимо за неуплату) и с сегодняшнего утра доступ на стройку и в свои квартиры запрещен, даже тем, кто ключи получил(мотивация неизвестна).
    Но хотелось бы поговорить о другом.
    На собрании инвесторов все разноголосые требования сводились к двум : 1. сдать дом и 2. ввести его в эксплуатацию. Первое требование сейчас обсуждать не хочу, так как мы не можем помочь его выполнить. Хочу остановиться на втором и показать насколько выгоден нам , инвесторам, ввод дома в эксплуатацию в этом году.
    Всех инвесторов по Акапулько 1 можно разделить на 3 группы : 1. Те, кто будет там жить, 2. те , кто будет сдавать свои квартиры, 3. те , кто хочет продать свои квартиры. Если ввод дома в эксплуатацию перенесётся на год (или на больше) , то инвесторы из групп 1 и 2 потеряют по 4-5 тыс. долларов ( а может и больше)- первые на том, что будут вынуждены ещё год платить за съёмную квартиру, а вторые упустят доход, который они могли бы получить, сдавая свою отремонтированную квартиру. А инвесторам из группы 3 всё так же трудно будет продать свои квартиры в брошенном и запущенном доме.
    Так зададим себе вопрос - выгодно ли нам проплатить авансом услуги по обслуживанию дома и тем самым способствовать вводу дома в эксплуатацию? По моему задачка для первого класса.
    Прошу тех кто заинтересован в вводе дома в эксплуатацию вести себя активнее и решительней.
    А тех, кто занимают неконструктивную позицию типа " Они (Берега) должны - пусть и делают. Будем ждать у моря погоды" прошу даже не приходить на собрания. Ваши супер-предложения и так понятны.
    Для тех, кто хочет обсудить эту тему в конструктивном плане, пишу свой тел. 35-50-71 (с 19 до 22) Александр

14. Вверх #774
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлександрПервый Посмотреть сообщение
    7.05 ГорЭнерго отключило свет на стройке(видимо за неуплату) и с сегодняшнего утра доступ на стройку и в свои квартиры запрещен, даже тем, кто ключи получил(мотивация неизвестна).
    вы уверены, что отключили именно за неуплату, т.к. в апреле уже отключали свет на неделю, но по технической причине...
    доступ на стройку закрыт с ворот или закрыты непосредственно парадные?

15. Вверх #775
    Посетитель
    Уважаемый Александр Первый кому же сдадут квартиры в вашей первой очереди? Представляю эту сдачу- У нас прекрасный вид на море и можете каждый день бесплатно заниматься спортом, т.к. лифты будут работать через ...есят лет. Тут можно заинтересовать только тех, кто сам арендует квартиру и ждет делать ремонт, да и то рисковано. Лично я покупал во 2 очереди квартиру для себя, но сейчас готов избавиться от нее побыстрее и больше НИКОГДА-НИКОГДА не связываться с берегами и всем что с ними связано.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от vvm13 Посмотреть сообщение
    вы уверены, что отключили именно за неуплату, т.к. в апреле уже отключали свет на неделю, но по технической причине...
    доступ на стройку закрыт с ворот или закрыты непосредственно парадные?
    Сторожу дана команда никого на территорию не пускать.

17. Вверх #777
    Сообщение от 119 :Уважаемый Александр Первый кому же сдадут квартиры в вашей первой очереди? Представляю эту сдачу- У нас прекрасный вид на море и можете каждый день бесплатно заниматься спортом, т.к. лифты будут работать через ...есят лет. Тут можно заинтересовать только тех, кто сам арендует квартиру и ждет делать ремонт, да и то рисковано.

Сдать можно что угодно. Всё определяет цена аренды, а не работающий лифт. Вопрос в другом - ждать год или больше и потом начинать с этого же места или начать что-то делать в этом году. Ув. "119" не вносите смуту. У нас таких пессимистов и так хватает.

18. Вверх #778
    Новичок
    Цитата Сообщение от 119 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Александр Первый кому же сдадут квартиры в вашей первой очереди? Представляю эту сдачу- У нас прекрасный вид на море и можете каждый день бесплатно заниматься спортом, т.к. лифты будут работать через ...есят лет. Тут можно заинтересовать только тех, кто сам арендует квартиру и ждет делать ремонт, да и то рисковано. Лично я покупал во 2 очереди квартиру для себя, но сейчас готов избавиться от нее побыстрее и больше НИКОГДА-НИКОГДА не связываться с берегами и всем что с ними связано.
    Лифт даже в сданном доме запускают только после того, как большая часть жильцов закончит ремонтные работы, тем более что "Берег Жилсервис" предложил в случае ежемесечной оплаты жильцами услуг лифтера запустить грузовой лифт не дожидаясь сдачи дома.
    Кательную запустить тоже в наших силах, так же как и воду.

Т.о. в случае если большая часть инвесторов Акапулько пойдет по предложенному пути, то они могут превратится из инвесторов в жильцов. Единственным отличием будет отсутствие возможности прописаться в своих квартирах.

Нужно иметь ввиду, что в нашей отечественной действительности практика эксплуатирования жилых домов до их сдачи достаточно распространена, кроме того "Берег Жилсервис" уже имели подобный опыт.

19. Вверх #779
    Посетитель
    Я смуту не вношу и лично Акапулько 1 желаю удачи. Мне просто грустно за мои выкинутые деньги. По вам просто смотрю, что может быть с Акапулько 2 если его хоть когда нибудь достроят. Хотя, судя по вам, нам скажут- Ну деньги вы уже давно заплатили, а кто старое помянет ... И можно будет после выборов разве что в Гаагу ехать или еще дальше.

20. Вверх #780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АлександрПервый Посмотреть сообщение
    Сторожу дана команда никого на территорию не пускать.
    А чо там не пускать? Там половина площади без забора

Ответить в теме
Страница 39 из 188 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя