|
Ароматиковских не хочется
Хотелось бы что-нибудь уровня Хадека (но в их каталоге пока не нашла этих масел).
девочки, никто на аромавите заказ делать не собирается?
и еще скажите где купить приличные масла? я читала тут, что в мирном, а где именно?
где именно не знаю, но помню сама как то искала на форуме вот телефон записала:
Лариса Львовна
7776221
80677167481
еще рекламу по одесскому тв видела - вроде на 25 ЧД есть магаз с Хадеком
я только свой получила, если соберусь еще - свистну.девочки, никто на аромавите заказ делать не собирается?
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
мне кое что надо на аромавите,наверное, буду делать заказ
Совместные покупки масел ---> ТУТ
Девочки, у кого какой эффект от ЭМ бея? Интересует, в частности, как влияет у вас оно на рост волос?
У меня как вырастали волосы 1 см в месяц, так и растут(( Но зато шелковые, мягкие, приятные и даже чуток осветленные.
у меня бей ничего не осветлил
а как влияет на рост - не знаю. думаю за месяц эффекта небудет. это надо делать долгои наблюдать.
но с того времени как я начала делать различные маски с маслами волосы стали лучше![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=167027&page=21
девченки, беру на себя организацию заказа на Аромавите. отписывайтесьв темке или в личку.
...да уж, тогда наверно не зря не успела сделать заказ - как говориться к лучшему...вопрос быстрого вымывания цвета - первостепенный в моем случае,т.к. тьфу-тьфу на качество не жалуемся также благодаря натуральным масочкам...а ведь так аппетит разыграли своими отзывами о бэе, что уже майже ночью снился![]()
я думаю и то и другое
и дело не в бее а в маслах, в которые ты капаешь бей - вот маслянные масочки оч сильно вымывают цветэт так сказать побочный эффект
так ты ж кудряшкаУ меня как вырастали волосы 1 см в месяцкак отмеряешь отросшие волосики?
думаю тут еще есть наследственные признаки - у меня ростут до 3 см, без всяких доп. воздействий, НО вот какого качества ростут...
После использования масочек волос стал плотнее, наполненней, шелковистей, сечения практически нет. Сама структура волоса стала другой. Имхо бей отличное средство, но только на нем не надо зацикливаться - мне еще розмарин очень понравился на основе сезамова масла с кастрокой, то ли накопительный эффект работает,то ли дейтсвительно оч подошло волосам
п.с. и напоследок хвастаюсь своим кремушком - наилегчайший флюид на лето, стягивает поры, матирует мордашку, отлично увлажняет![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Ирчик, ты издеваешься)) такой красоты крем. надеюсь у меня такое же сможет получистя
![]()
Социальные закладки