|
ты ж типо фотохудожник - там тюльпанчики в голову вставил - пузырей напускал, , , .
У вас прекрасная техника, но ее надо еще научить "передавать то, что видите" вы. Извините, буду критиковать.
- это портрет? скорее всего. Фокус должен быть, даже если не планировался. Вы скорее всего не до конца понимаете суть ГРИПа. Потому вы хотели, чтобы все было резким, а все получилось размазанным.конкретный фокус в принципе не планировался
Тень. В такое время суток, тени всегда резкие. Тут в ход идет все, экспокоррекции, светоотражатели, вспышки, фотошоп.. Кто на что горазд. Для "фото на ходу" в вашем случае, наверное, можно было и со вспышкой попробовать... Это техническая сторона. Главная причина в том, что фото неудачное все.
"творческая" часть. Фотографируя тело "в перспективе" (в этом случае снизу-вверх) всегда будет присутствовать искажение. Для всех беспристрастных зрителей, такая постановка будет резать глаз и оставлять впечатление "гоблинского" тела (Надеюсь, Вы меня поймете и не подумаете тут обидеться) Следите за конечностями: обрезанные локти, плечи, руки - всегда попадут под критику. И вызовут негативное впечатление. И тут хоть обрезай сумку, хоть нет.
Почти всегда мелкие погрешности можно исправлять в фотоскейпе. Он бесплатный и понятный. Удачи!
Раскрыт смысл фотки?
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
нет, как его можно было раскрыть, если даже не потрудиться выровнять вертикаль?!
Мне, кажется, для стеба, есть масса других тем. Не хамите.
да солдатик явно не настоящий , . а смыл фотки - "вот я там был и рядом с кролевским дворцом стоял и фоткал всё " - туризм
критикуем
![]()
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Социальные закладки