|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Девочки, в воскресенье шпицевстреча планируется?))) Свистните нам, плиз, если да)))
И мы, если получится, подойдём. А это мы сегодня гуляли.
Первый раз познакомились с кошкой.Обычно не подпускаю, но эта какая-то особенная. И не только по расцветке, а по характеру. Она дружит с черным щеном. Облизывают друг-друга, играются, вообщем удивительно! А тот щен всё к нам в друзья набивается, вот и рискнули подойти. Коша и с нами целоваться начала! Фото не очень,т.к. с мобильного.
А это мы листиками шуршим! А это утки нашли себе "альтанку" и отдыхают. Короче осень, теплота, тишина, благодать..... И всем хорошо и приятно.
Последний раз редактировалось Timnata; 08.11.2013 в 21:20.
Нужна помощь! Планирую взять шпица! И хотела бы объективные ответы, что бы знать к чему готовиться))
Много ли от них шерсти ?? Тяжело ли ухаживать за их шерстью?
Как уживаются с котами? Много ли гавкают?
Я хочу карликового померанского шпица
Вот и хотела узнать 1800гр это много? Или это маленький будет ?
Обещаю такой вес просто
Пока все)
Заранее спасибо
Линяют,надо вычесывать регулярно,с котами-вон выше фото-могут ужиться,вопрос-как кот с ним уживется.Гавкают много.Если вырастет и будет 1800грамм-это очень мало-совсем крошка,или тонкая-звонкаясобачка без костяка.Какой возраст ущенка и сколько он сейчас весит?
Наша была такая же. Сейчас 2кг. Еле откормили! Тонкокостная и тендитная красуня-манюня.
а есть ли встречи любителей шпицов? мы бы с удовольствием подъехали, зарядили мимиметр и пообщались с хозяевами. думаем взять щенка
От моего шерсти очень мало! Меньше чем от любой из моих двух гладкошерстных кошек
Шерсть не путается, не сбивается в колтуны, чешу примерно раз в неделю ( по настроению)
С котами - исходя из характера кота, с мирным - мирно, с игривым - играем
На счет лая я тут уже писала - дома не лает, на улице не ограничиваем это законное право
В почти 4 года - 3кг 500г наглого и любимого веса
![]()
Ой, nnemo мы с вами очень похожи! Сколько вашему и какой вес?
С мальчиками шпицами с шерстью проще. Они линяют реже и меньше, окончательно одеваются к 3 годам. У девочек это ещё связано с течками и родами. (Что-то уже знаю сама, что-то читала в спец.лит-ре. Если не права, пусть профи поправят). А гавкучесть тоже разная бывает, тут ещё воспитание роль играет.
Это они в ванной засаду устроили?
Последний раз редактировалось Timnata; 07.12.2013 в 21:53.
2,5 года нашему. Весит почти 4 кг, но не толстый, скорее - крупный, в папу пошел. По регалиям у нас пока CAC, CACIB и чемпион Украины.
Гавкучесть и правда бывает разная. Обычно дома молчун, на улице - по обстоятельствам, но вот со мной очень любить "поговорить" - встречает вечером с работы и давай "рассказывать"...))
С кошкой он в одной весовой категории, и когда эта компания, играя, несется по квартире, впечатление, что проскакало стадо слонов)
В ванной мы с прогулки лапы моем; процедуру эту парень не очень любит, поэтому кошка приходит посидеть с товарищем - поддержать)
Хорошая у него (кстати. как звать-то?) подружка-коша! А на нас кошки странно реагируют. Понять не могут кто мы, т.к. весим всего 2кг да и рост не большой! Да и вороны нехотя на крыло поднимаются, когда она их погонять хочет. Тоже в недоумении.И расти больше не планируем, т.к. нам уже 11 мес.
кошку зовут Кошка, мы ее подобрали еще летом - котенком была, имя долго не придумывалось, так она Кошкой и осталась, и отзывается)
с собаком они как-то сразу нашли общий язык - мы сами были удивлены)
11 месяцев - не предел, мы росли примерно до полутора -двух лет. даже не столько в размер - просто оформляется тело. как у людей, + шерсть нарастает...
очень забавно потом сравнивать фотографии - какими мы были, и какими стали)
у вас правильное соотношение возраста и веса, отличная собаня)
Нам 8 месяцев, шерсти вообще нет
С кошкой желаем играть, а она с нами нет((
Весим 1.900кг
Мы гиперактивные! Кто с нами знаком- не даст соврать)))
При сотворении сделали только одну кнопочку-Вкл
А про 2рую забыли))))
Про него говорят-собача, которая всегда улыбается)))
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Да, Ёджик такой! Знакомы лично с этим Энерджайзером! Кстати, этот ребёнок при рождении был белый.
Мы вчера сделали первую вылазку в Парк Попеды, к нашему огромному сожалению ни одной родственной души не нашли... Даже пудели нас обижали, т.к. мы меньше всех))) Прогуливающийся хорёк с хозяивами по размеру подходил, но играть хотел только в Рикки-Тикки-Тавви, причём, мы должны были быть змеёй))). Пришлось играть на детской горке в одиночестве...
![]()
Дв, девулечка подросла! Хорошеть вам и дальше! ТТТ на вас!
Спасибо, Девочки! в 4 месяца Масочка у нас уже оголилась! Новая шерсть пошла, отросла уже на 1 см, Фух)))) идёт светлый крем! Тяжело стало ухаживать за мехом, быстро сбивается, пока не вычёсывается... Какие шампуни кому понравились? Поделитесь впечатлениями))) Мы шампунь-концентрат "Ринг 5" пробовали - хорошая линия, но хочется ещё помягче, что бы получалось!
А мы когда пырзели. чесали её чуть ли не каждый день, И колтушки разбирали, чтобы не допускать их роста. Обычно за ушами и в паху под передними лапками (но эти реже бывают). Чесали гребнем плоским, нам так было удобнее. Прочёсывать надо от корней. Перед купанием обязательно расчесать хорошо, а потом сушить феном. А вообще лучше к грумеру сводить, там её прочешут хорошо и форму сделают и потом уход за шерсткой проще будет!
Купили сухой шампунь, так и стоит, ни разу не пользовали. Купали редко, шампунь + кондей Japanese Cherry Blossom Pet Shampoo + Daily Spritz.
Вот такой http://www.google.com.ua/imgres?imgu...=0CFwQ9QEwBjgK
Блин, посмотрела сейчас на амазоне, сколько он стоит и прослезилась. Больше по объёму и дешевле чем мой! Буду заказывать с амазона. а то покупали на выставке.... там был мастер-класс по груммингу и мастер посоветовала эту косметику, кстати она ей и работала со своей собой.
Нам нравится, и запах классный от шерстки долго. А для ежедневного ухода (лапки и попа если нужно), есть попроще. Тут, кстати, уже обсуждали этот вопрос, полистайте.
Социальные закладки