Зачем девушки которая имеет парня искать еще одного? ) приключения на свои две половинки)
Зачем девушки которая имеет парня искать еще одного? ) приключения на свои две половинки)
Toyota Corolla
Ладно, вернусь немного к теме... Бывают такие "толстокожие" (и это мягко сказано) мужчины, до которых с трудом доходит, что если девушка стреляет в его сторону глазками, мило улыбается и поворачивается своей...э-э-э... лучшей стороной, то она пытается привлечь его внимание... Наверно, некоторые понимают только прямой подход – подошла и села на колени... Наблюдала на днях в баре подобную сцену со стороны... Даже я поняла, чего девушка добивалась, а парень просто протупил..![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Стрельба глазками, милые улыбки и повороты..э.ээ...э лучшей стороной - это банально.
Объясню понятней - это как когда к тебе подходит парень и говорит: "можно с Вами познакомиться?"
А прямой подход - подошла и села на колени, это примитив. Все равно что схватить девушку за задницу.
Непонятно, почему отписавшиеся выше респонденты привели именно это в качестве ответа по теме.
Гараздо интереснее женщины, проявляющие свою заинтересованность не как все.
Вот почему, если девочка поиграла глазками, мальчик должен сейчас же ею заинтересоваться?
Если не заинтересовался - протупил?
Зачастую игра глазами и жесты типа накручивания локона на палец, являются неотъемлимой частью поведения девушки.
Она стреляет глазами и "поворачивается ээ э лучшей стороной" неосознанно - она делает так всегда, она так живет.
У меня был случай: Зашел в исполнительную службу Суворовского района.
Кто был - знает, какие там куколки работают - как на подбор)))
Так вот, одна из них говорит, что мне надо непременно к ней, манит меня пальчиком в глубь коридора, при этом идет тааакой походкой в своих обтягивающих набедренных джинсах.... постоянно оборачивается и проверяет, иду ли я в её форватере...
Заходим к ней в кабинет, она начинает судорожно поправлять прическу и накручивать локоны на палец.
Мило беседует и стреляет глазами)))).
Что было дальше? .......У неё глаза как блюдца и "Вы что себе позволяете?!!! Я замужем!!!".
То есть, это было не более чем поднятие самооценки за мой счет)))))
Стас, ну ты пойми, если я буду сидеть через 3 столика от тебя, не буду же я кричать через головы других, не так ли? А если я смотрю в упор (как я умею) и, улыбаясь, даю понять, что ты меня заинтересовал, то это врядли нервное...
Возможно – банально, но зачастую – очень эффективно. Надо же начинать с чего-то, а взгляд, показывающий заинтересованность – и есть первый шаг, все остальное уже потом...
Тут я согласнаА прямой подход - подошла и села на колени, это примитив. Все равно что схватить девушку за задницу.
А если она глазки строит уже в ответ на его явный интерес, тем самым давая понять, что это взаимно? В этом случае, если он недопонял, то точно протупил... Речь шла именно об обоюдном интересе: он дал понять, что она ему понравилась, она – что не против, чтобы он подошел... Кто ж виноват, если он поСИСнялся?)))Непонятно, почему отписавшиеся выше респонденты привели именно это в качестве ответа по теме.
Гараздо интереснее женщины, проявляющие свою заинтересованность не как все.
Вот почему, если девочка поиграла глазками, мальчик должен сейчас же ею заинтересоваться?
Если не заинтересовался - протупил?
Да, мы часто делаем это неосознанно, но одно дело, когда в рабочей обстановке, другое – вечером в клубе. Другая атмосфера, другие планы...Зачастую игра глазами и жесты типа накручивания локона на палец, являются неотъемлимой частью поведения девушки.
Она стреляет глазами и "поворачивается ээ э лучшей стороной" неосознанно - она делает так всегда, она так живет.
Это как раз именно тот случай, когда она это делала не произвольно, а ты что подумал???У меня был случай: Зашел в исполнительную службу Суворовского района.
Кто был - знает, какие там куколки работают - как на подбор)))
Так вот, одна из них говорит, что мне надо непременно к ней, манит меня пальчиком в глубь коридора, при этом идет тааакой походкой в своих обтягивающих набедренных джинсах.... постоянно оборачивается и проверяет, иду ли я в её форватере...
Заходим к ней в кабинет, она начинает судорожно поправлять прическу и накручивать локоны на палец.
Мило беседует и стреляет глазами)))).
Что было дальше? .......У неё глаза как блюдца и "Вы что себе позволяете?!!! Я замужем!!!".
То есть, это было не более чем поднятие самооценки за мой счет)))))![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Начать курить![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Стрельба и т.п. это конечно банально, но это работаетЯ своим подругам перед походом куданить всегда напоминала: девочки, если не хотите ни с кем знакомиться, ни в коем случае не встречайтесь ни с кем взглядом!
Ну а про нестандартное обращение на себя внимания - это как? Устраивать шпионские игры (молчел, за мной следят црушники, выручайте), или рыцарские поединки (ах, этот пьяный хам меня преследует)? Или это опять стандартное?![]()
иногда понравившегося мужчину можно поросить о какой-то мелочевой помощи...чтоб в процессе посмореть ,послушать и сделать вывод,соит ли он дальнейшей заинтересованности...
в том случае,когда мало времени и ничего не лезет в голову,я просто подходила и без малейшей тени кокетства спрашивала :"Иванов Иван Иванович?" и не дождавшись ответа продолжала :"Я юрист фирмы такой-то.жду вашего звонка завра в 7".протягивала визику и удалялась.9-ть из 10-ти догоняли,пыались выяснить недоразумение и таким образом завязывалась беседа.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки