Результаты опроса: Как вы думаете погут ли тесты побороть коррупцию в ВУЗах?

Голосовавшие
519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

117 22.54%
  • нет

402 77.46%

Тема: Внешнее тестирование после школы

Ответить в теме
Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1082
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Анастасия Алексее
    Ну во-первых, не диктант, а пересказ))
    Ладно, тогда 4 экзамена и 1 ЗНО.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от Александр 5 Посмотреть сообщение
    твои оценки за тесты по кретиреальной шкале от 1-ого до 12 приходят в школу раньше сертификатов и зачитываются как экзамен, которые ты не здавал в школе, а на тестах и если у тебя хоть по одному тесту 9, а в школе было 10 то медаль ты не получиш
    Сертификаты приходят в конвертах, в этих же сертификатах и написаны и баллы и оценки от 1 до 12. Вскрывать конверт без тебя никто небудет. так что твои оценки никто не узнает.

Так было в прошлом году, никто школе и не сообщал о своих баллах по тестам, все преспокойно сдали экзамены и ушли
    П.С. Может в этом году и по другому, я незнаю, так как я сдавал в прошлом году и довольно успешно)

Цитата Сообщение от Jeka-NEW Посмотреть сообщение
    Хоть ломбаду им станцуйте, но ЗНО сдать придётся. Почему? Украинский- обязательный предмет, не будут за вашей прихоти, по украинскому диктант диктовать.
    Запросто) Если после 11 класса человек идет учиться в техникум или идет работать, то ему начхать на эти тесты)
    И экзамен в школе по украинскому языку проводится, независимо от того, сдали ли тесты или нет. Если нехочешь сдавать экзамен и тебе подходит оценка по тестам, пишешь заявление и тебе зачитывают ту оценку, которую ты получил по тестам, и все.
    Последний раз редактировалось Robben; 08.07.2009 в 12:34.

3. Вверх #763
    Посетитель Аватар для M@rusik

Exclamation Апелляция на тестирование

ХЕЛП! Как подать апелляцию на результаты тестирования и куда ??? Подскажите кто знает, очень нужно

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    [QUOTE=Robben;5965688]Сертификаты приходят в конвертах, в этих же сертификатах и написаны и баллы и оценки от 1 до 12. Вскрывать конверт без тебя никто небудет. так что твои оценки никто не узнает.

Ничего подобного,я пришла в школу,и мои оценки уже все преподы знали(самое интресное,я вообще никому не говорила).И сначала, мы получили аттестат с вкладшем(там уже все стояло) и аж потом мы получили тесты.Интерсно,откуда они узнали оценки?Может,когда мы регестрировались, у них остались все наши пароли к персоналным страничкам?

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от M@rusik Посмотреть сообщение
    ХЕЛП! Как подать апелляцию на результаты тестирования и куда ??? Подскажите кто знает, очень нужно
    Дааааавно уже поздно.Первых 5-7 дней(точно не помню) после получения результатов!!А воообще,надо было идти в центр тестирования на Королева(детская полеклинника,только с другой стороны здания)

6. Вверх #766
    ИДЕМ НА АПЕЛЛЯЦИЮ

Мы узнали, как обжаловать свою оценку по независимому тестированию. Подать ее можно, независимо от даты сдачи теста, до 15 июля.

1. Написать заявление на имя директора Украинского центра оценивания качества образования И. Л. Ликарчука, где указать свое имя, фамилию и отчество, номер паспорта или свидетельства рождения, домашний адрес и предмет, по которому подается апелляция. Образец заявления смотрите ЗДЕСЬ.

2. К заявлению желательно приложить ксерокопию приглашения на тестирование (которое вы получили накануне тестов).

3. Заявление можно принести лично или отправить заказным письмом по почте на адрес Украинского центра оценивания качества образования (ул. Чорновила, 24).

4. Центр предупреждает, что заявления, поданные другим способом или без указания всех необходимых данных, рассматриваться не будут.

5. Заявление рассмотрит апелляционная комиссия на протяжении 15 дней с момента подачи. Решение отправляется на указанный школьником адрес.

Источник данных: Украинский центр оценивания качества образования.

И вот почитайте http://osvita.ua/test/advice/3745 тут все написано по повоу апелляции, как писать, что писать и т.д.
    Удачи

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Дааааавно уже поздно.Первых 5-7 дней(точно не помню) после получения результатов!!А воообще,надо было идти в центр тестирования на Королева(детская полеклинника,только с другой стороны здания)
    Вот это обломчик!!! И неужели нет никакого выхода, кроме как целый год курить бамбук и ждать следующего тестирования???

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для А_С_Я
    Щодо апеляції на результати зовнішнього незалежного оцінювання

Якщо в учасника тестування виникають сумніви стосовно правильності та об’єктивності оцінювання його навчальних досягнень, то він має право подати апеляційну заяву щодо результатів тестування.

До заяви бажано додати копію запрошення для участі в зовнішньому незалежному оцінюванні.

Апеляційну заяву потрібно подати до 15 липня 2009 р. особисто або надіслати її рекомендованим листом на адресу Українського центру оцінювання якості освіти.

Заяви, подані іншими способами, та ті, в яких не вказано всі необхідні дані, розглядатися не будуть.

Розгляд заяв здійснюється апеляційною комісією протягом п’ятнадцяти днів із часу їх надходження. Рішення комісії надсилається заявнику за вказаною ним адресою.

Детальну інформацію про порядок розгляду апеляційних заяв щодо результатів зовнішнього незалежного оцінювання викладено в розділі 9 Порядку проведення зовнішнього незалежного оцінювання навчальних досягнень випускників навчальних закладів системи загальної середньої освіти у 2009 р., затвердженому наказом Міністерства освіти і науки України від 18.02.2009 р. № 133 (зареєстрований у Міністерстві юстиції України за № 281/16297 від 26.03.2009).

http://www.testportal.gov.ua/
    только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Robben Посмотреть сообщение
    ИДЕМ НА АПЕЛЛЯЦИЮ

Мы узнали, как обжаловать свою оценку по независимому тестированию. Подать ее можно, независимо от даты сдачи теста, до 15 июля.

1. Написать заявление на имя директора Украинского центра оценивания качества образования И. Л. Ликарчука, где указать свое имя, фамилию и отчество, номер паспорта или свидетельства рождения, домашний адрес и предмет, по которому подается апелляция. Образец заявления смотрите ЗДЕСЬ.

2. К заявлению желательно приложить ксерокопию приглашения на тестирование (которое вы получили накануне тестов).

3. Заявление можно принести лично или отправить заказным письмом по почте на адрес Украинского центра оценивания качества образования (ул. Чорновила, 24).

4. Центр предупреждает, что заявления, поданные другим способом или без указания всех необходимых данных, рассматриваться не будут.

5. Заявление рассмотрит апелляционная комиссия на протяжении 15 дней с момента подачи. Решение отправляется на указанный школьником адрес.

Источник данных: Украинский центр оценивания качества образования.

И вот почитайте http://osvita.ua/test/advice/3745 тут все написано по повоу апелляции, как писать, что писать и т.д.
    Удачи
    Спасибо, спасибо, спасибо!!!

10. Вверх #770

Ничего подобного,я пришла в школу,и мои оценки уже все преподы знали(самое интресное,я вообще никому не говорила).И сначала, мы получили аттестат с вкладшем(там уже все стояло) и аж потом мы получили тесты.Интерсно,откуда они узнали оценки?Может,когда мы регестрировались, у них остались все наши пароли к персоналным страничкам?
    Вам выдали сертификаты в открытых конвертах илил вообще без конвертов? Они присылаются в конвертах, где стоит их логотип (Центра оценивания) адрес отправителя и адрес получателя( там где вы регистрировались). Они должны быть закрытыми, и когда их выдают, допустим, в школе, то тебя спрашивают, открывать при тебе или нет. Если их открыли до тебя, то это нарушение, так как оценки за тесты-конфиденциальная информация...

Хотя в нашей стране я не удивляюсь такой ситуации, к сожалению.

11. Вверх #771
    Вам выдали сертификаты в открытых конвертах илил вообще без конвертов? Они присылаются в конвертах, где стоит их логотип (Центра оценивания) адрес отправителя и адрес получателя( там где вы регистрировались). Они должны быть закрытыми, и когда их выдают, допустим, в школе, то тебя спрашивают, открывать при тебе или нет. Если их открыли до тебя, то это нарушение, так как оценки за тесты-конфиденциальная информация...

читайте тест-портал!
    Результати зовнішнього оцінювання, визначені за шкалою від 1 до 12 балів, надсилаються до загальноосвітніх закладів

Український центр оцінювання якості освіти 22 червня о 12-00 розпочав надсилати до загальноосвітніх навчальних закладів інформацію про результати зовнішнього оцінювання навчальних досягнень їхніх випускників, визначені за шкалою від 1 до 12 балів.

Ця інформація подається в електронному варіанті.

Відомості про результати зовнішнього оцінювання за шкалою від 1 до 12 балів (на паперових носіях) будуть надіслані до загальноосвітніх навчальних закладів у найближчі дні.

12. Вверх #772

В том и дело, все было закрыто,но оценки они знали.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от А_С_Я Посмотреть сообщение
    читайте тест-портал!
    Результати зовнішнього оцінювання, визначені за шкалою від 1 до 12 балів, надсилаються до загальноосвітніх закладів

Український центр оцінювання якості освіти 22 червня о 12-00 розпочав надсилати до загальноосвітніх навчальних закладів інформацію про результати зовнішнього оцінювання навчальних досягнень їхніх випускників, визначені за шкалою від 1 до 12 балів.

Ця інформація подається в електронному варіанті.

Відомості про результати зовнішнього оцінювання за шкалою від 1 до 12 балів (на паперових носіях) будуть надіслані до загальноосвітніх навчальних закладів у найближчі дні.

В прошлом году ничего не присылали, все было закрыто в конвертах. Ну значит, что сейчас присылают в открытом варианте. А это реальный бред, может человек нехочет чтобы его оценки знали... Мин образования во главе с Вакарчуком как обычно мутят фигню

14. Вверх #774
    В том и дело, все было закрыто,но оценки они знали.
    Оказывается, что сейчас присылают в электронном виде сначала в школу, а потом в бумажном уже на руки, вон девушка выше привела ссылочку

15. Вверх #775
    В прошлом году ничего не присылали, все было закрыто в конвертах. Ну значит, что сейчас присылают в открытом варианте. А это реальный бред, может человек нехочет чтобы его оценки знали... Мин образования во главе с Вакарчуком как обычно мутят фигню
    оценка выставлялась в аттестат поэтому в школы и сообщали оценки...

16. Вверх #776
    User banned Аватар для RaY
    Скажите, а где можно к этим тестам подготовиться людям уже окончившим школу?

17. Вверх #777
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Есть такой Региональный центр по подготовке к независимому тестированию.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    при каждом ВУЗе есть подготовительные курсы... в Мечникова подготовительное отделение (после него льготное зачисление)......можно самому по справочникам готовиться(я именно так и готовилась,только испанский на курсах)

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Derringer
    Хм..Забейте на курсы и вперед к учителям или самостоятельно зубрить.
    От курсов проку,как от козла молока.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Derringer Посмотреть сообщение
    Хм..Забейте на курсы и вперед к учителям или самостоятельно зубрить.
    От курсов проку,как от козла молока.
    с репетиторов тоже мои друзья занимались с репетиторами,а я сама с учебниками...я лучше сдала их...а школьные успехи у нас одинаковые

главное желание учиться и хорошо сдать

Ответить в теме
Страница 39 из 55 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права