Зарегистрироваться и авторизоваться пробовали?Сообщение от Demo-Lition
![]()
|
Зарегистрироваться и авторизоваться пробовали?Сообщение от Demo-Lition
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Я удивлюсь если там есь ковера вообщеСообщение от DevelopeR
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
куда залить то можно?Сообщение от Mephisto
Или лучше заболванить и вам занести?
Может сходим, покурим, обсудим?Я на чкалова 2а нахожусь
3-й этаж. ICQ 119586546. Думаю есть о чем поговорить
![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Был бы очень рад видеть ЕР группы Infinity под названием "Wizard" (2003).
Есть не плохие сеты Казан 2006, могу поделитьсяСообщение от DevelopeR
![]()
да-да-даСообщение от East
![]()
По FTP внутри доманета, зальешь?Сообщение от East
Стукнись в аську плз.
119586546, дам фтп.
В общем, есть такой коллектив "Оркестр вермишель".
Если в каталоге появится продукция этого хлебо-булочного комбината, буду благодарен рублем
И еще. Mathilde Santing -- душевно поющая голландская тетка. В каталоге не нашел.
Последний раз редактировалось kommunist; 26.09.2006 в 20:43.
n/a
Как можно больше альбомов Buckethead'a plz !!
У вас всего один альбом из его дискографии, которая на данный момент насчитывает 18 одних только сольных альбомов
да ладно вам)) поставьте возле надписи MClub вверху вместо тетеньки с наушниками фотку Глена Бентона)))))
..блин, ща Димиз напишет "буит"![]()
![]()
Так и нету=((Сообщение от Dimiz
Electro-Techno the best
Я так думаю, что с введением новых цен M-Club как бизнес проект потихоньку умрет. При цене диска MP3 на книжке 15-20 гривен за 700 Mb, продавать 1 трек по 0,15$ это нонсенс. Конечно будет удобно пользоваться им как справочником или слушать композиции не сохраняя на диск, но платить денег - это извините...
Капитан знает все, но крысы знают больше
Кому как... на книжке нет и 1% того что я слушаю...
King Kong Died For Your Sins...
Да, Книжка в плане ассортимента никудышня. Да и мклуб беднее просторов интернета, где можно многое выкачать бесплатно. Одно преимущество - большая скорость
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
А вы будете работать в минус? На книжке все диски лицензионыые с номерами IFPI? Особенно мп3Сообщение от smi
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Мклаб для тенета, имхо, больше ценен как сервис для своих пользователей. Знаю многих, кто подключился к Тенету сугубо из-за возможности онлайн прослушивания музыки.
Сам такойПосле подключения - 30 гигов музыки с винта снес и был счастлиф
![]()
Спасибо за Oomph! - Glaubeliebetod!
98% всех пополнений это металл и его ответвления, неужели только 2% не слушают метал?![]()
Electro-Techno the best
100% !!! надоели уже со своим миталом изверги !!! что больше музыки никакой не существует что-ли ?![]()
King Kong Died For Your Sins...
Социальные закладки