Может, кто-то подскажет номер тел. деканата ф-та права?заранее спасибо))
|
Может, кто-то подскажет номер тел. деканата ф-та права?заранее спасибо))
какие заочники в МГУ? первый раз слышу
Большое спасибо, дозвонилась!
... может у кого есть учебник по ИГПЗС ?
Ребята, может есть здесь кто-то из Юридического колледжа!Мне очень нужно подойти в Юр.кол. по личному вопросу)),скажите,лаборанты-методисты у вас есть?
Спасибо!!!
Ребята, не увидела точной инфы: МГУ - частный ВУЗ или государственный?
простите за оффтоп
сдается 1-комн.квартира на 6-й ст.Б. Фонтана
0938359526
извините, спасибо
айайай, нехорошо офтопить)
зато хоть рядом с универом)
кстати, завтра день факультета Экономики и Менеджмента МГУ. Начало в 13.00 в актовом зале Юракадемии. Приходите, можно будет вживую пообщаться с преподавателями, деканом, узнать все интересующие вопросы.
всем привет!!!!
скажите в мгу на второе высшее образоваие заочное отделение есть "международные отношения"? и вообще как там преподают на "международных отношениях", есть смысл тратить деньги и время в мгу?
не уверена насчет международных отношений, есть специальности "международный бизнес" и "менеджмент внешнеэкономической деятельности".
у меня куча знакомых закончило такой факультет в мечникова, дело даже не в преподах (а в мгу много хороших преподавателей), а в самой специальности - после нее вы не получаете никакой профессии и ноль перспектив и прикладных умений, если у вас нету папы-консула, который устроит вас по специальности
мое имхо, попробуйте себя в другой сфере в плане второго высшего ^-^
подскажите номер деканата фак-та менеджмента. на 4-ом.
завтра буду на работе, у меня там где-то записан номер, постараюсь найти.
попробуйте еще глянуть на официальном сайте http://mgu.com.ua/ - я когда-то записывала оттуда.
и в справке университета точно дают телефон деканата.
Здравствуйте, расскажите пожалуйста про специальность Дизайн комп’ютерних та мультимедійних технологій. Какой творческий конкурс, сколько стоит обучение, какие профилирующие предметы? Стоит ли туда поступать и есть ли подобные факультеты ещё?
Спасибо за информацию) а то моя знакомая ищет куда поступить и понастроила уже воздушных замков)
... я знаю что МГУ частный ВУЗ ... но где то слышал что там есть бюджет прада оч мало мест ... правда ?
Социальные закладки