Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1368
  1. Вверх #761
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    если не токсичные - в зообонусе продают сентри, такие: http://zoobonus.ua/shop/lot/3705/
    Купила эти капли, как и советовали. Закапала кошке, прошло два дня - кошка чешется, увидела на ней пару блох.
    Придется снова капать, но теперь не знаю, чем. Раньше Адвантейдж покупала. Наверное, его и возьму.

2. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Купила эти капли, как и советовали. Закапала кошке, прошло два дня - кошка чешется, увидела на ней пару блох.
    Придется снова капать, но теперь не знаю, чем. Раньше Адвантейдж покупала. Наверное, его и возьму.
    во-первых подождите еще. Во-вторых - если у вас где-то рядом живут блохи... никакие капли не помогут, нужно искать источник этой дряни, и обрабатывать помещения. Адвантейдж, как и адвокат и собачий адвантикс нормальный у нас купить нереально, куча подделок

3. Вверх #763
    Скорая помощь форума
    во-первых подождите еще. Во-вторых - если у вас где-то рядом живут блохи... никакие капли не помогут, нужно искать источник этой дряни, и обрабатывать помещения. Адвантейдж, как и адвокат и собачий адвантикс нормальный у нас купить нереально, куча подделок
    Кошка квартирная, на улицу не ходит. Блохи могут жить разве что в парадной, т.к. у соседей есть кошка на свободном выгуле. А чем тогда обрабатывать помещение?

4. Вверх #764
    Кошка квартирная, на улицу не ходит. Блохи могут жить разве что в парадной, т.к. у соседей есть кошка на свободном выгуле. А чем тогда обрабатывать помещение?
    бутоксом или больфо. А подвал есть?
    У моей знакомой в киеве три таксы, начали чесаться, ничего не помогало, а через пару недель выяснили, что под балконом ежики поселились, а они блохастые, оказывается.
    На ежиков не намекаю, но может коты живут под окнами...

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для долорес
    купите ошейник форесто, дорого но лучшего на сегодня нет! забудете о блохах на пол года (8 месяцев, как заявлено в инструкции, он не работает, увы )

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от долорес Посмотреть сообщение
    купите ошейник форесто, дорого но лучшего на сегодня нет! забудете о блохах на пол года (8 месяцев, как заявлено в инструкции, он не работает, увы )
    у нас он вообще не работал,а вот килтекс очень понравился.

7. Вверх #767
    Скорая помощь форума
    Моя кошка ошейники носить не будет. В аптеке предлагали купить Стронгхолд, но отдавать за него 200 грн я была не готова. Вчера утром покапала ей Адвантейдж, результат не заставил себя ждать - она практически перестала чесаться. Сегодня вечером буду еще обрабатывать помещение.

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для aita
    Мои собаки носят Форесто с 1 мая. Ни одной блохи. Два раза снимала по 1 дохлому не напившемуся клещу. Собаки целый день во дворе на даче.Каждый день купания в море и прогулки по травяным полям.Т.е условия те еще. Я довольна!
    Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Мои собаки носят Форесто с 1 мая. Ни одной блохи. Два раза снимала по 1 дохлому не напившемуся клещу. Собаки целый день во дворе на даче.Каждый день купания в море и прогулки по травяным полям.Т.е условия те еще. Я довольна!
    а вы снимаете ошейник, когда собаки купаются? В море, имею в виду

10. Вверх #770
    Нет не снимаю.Я и выбирала так,чтобы можно было купаться

11. Вверх #771
    круто, надо будет попробовать. А то почти все снимать нужно при купании, мне это не очень подходит

12. Вверх #772
    Постоялец форума
    Форесто - крутая вещь, но ошейник все же токсичен для рыб и других водных жителей.
    Лучше снимать перед купанием в водоемах.

Идеально для купающихся собак все-таки оральные формы - таблетки Комфортис (но только от блох, в отличие от Форесто) или таблетки Бравекто
    Последний раз редактировалось Seafly; 27.07.2015 в 07:04.

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Seafly Посмотреть сообщение
    Форесто - крутая вещь, но ошейник все же токсичен для рыб и других водных жителей.
    Лучше снимать перед купанием в водоемах.

Идеально для купающихся собак все-таки оральные формы - таблетки Комфортис (но только от блох, в отличие от Форесто) или таблетки Бравекто
    особенно Бравекто, от которого совершенно реально погибают собаки.

14. Вверх #774
    Постоялец форума
    особенно Бравекто, от которого совершенно реально погибают собаки.
    ???? Если кто-то реально погибает - где суды и шумиха? эти вопиющие факты уже донесены до представителей MSD в Украине?

Или это как всегда, одна соседка сказала, что у дяди ее кумы.....???
    Такие вещи у крупных производителей не замалчивают - если есть проблемы, которые реально доказаны - поднимаются гипер-скандалы и препараты снимают с рынков.
    Буквально 2 дня назад беседовала с представителями - у них все хорошо, препарат продается, отзывы по Украине отличные.

15. Вверх #775
    ???? Если кто-то реально погибает - где суды и шумиха? эти вопиющие факты уже донесены до представителей MSD в Украине?

Или это как всегда, одна соседка сказала, что у дяди ее кумы.....???
    Такие вещи у крупных производителей не замалчивают - если есть проблемы, которые реально доказаны - поднимаются гипер-скандалы и препараты снимают с рынков.
    Буквально 2 дня назад беседовала с представителями - у них все хорошо, препарат продается, отзывы по Украине отличные.
    есть отзывы с достаточно известных европейских питомников, в которых гибли собаки. Шумиха была, еще месяца 1,5-2 назад. Хотите эксперементировать - пожалуйста, а я не буду рисковать здоровьем своих собак

16. Вверх #776
    Производители Форесто заявляют,что он безопасен для собак,людей и окружающей среды.Мои собаки купаются в море.Огромная масса воды.Какая же должна быть в воде концентрация имидаклоприда и флуметрина чтобы это было токсично для рыб,крабов и прочих жителей моря.Мне кажется сконцентрированное в ошейнике подобное количество отравляющего вещества прежде всего убило бы мою собаку, ну а потом меня.
    Если положить ошейник в аквариум... Вот этого наверное делать не надо..

17. Вверх #777
    Постоялец форума
    Производители Форесто рекомендуют снимать ошейник.
    Представители в Украине не рекомендуют частое купание в ошейнике, по ссылке в Застереження читаем: "Незважаючи на те, що нашийник зберігає свої властивості при контакті з водою бажано уникати частого купання тварин, які мають нашийники".
    http://www.bayer.ua/ebbsc/cms/uk/products/Bayer_HealthCare/animal/domesticpets/foresto.html

Говорят о том, что препарат безопасен для млекопитающих, к которым не относятся рыбы, ракообразные и др. жители водоемов. В устной форме представители также подтверждают, что ошейник желательно снимать, если собака не в бассейне.

Представители в России пишут это прямо в аннотации к ошейнику - цитата в разделе Фармакологические свойства по ссылке:"Препарат токсичен для рыб и других гидробионтов"
    http://www.vetlek.ru/directions/?id=873

Концентрация всего чего только можно, в нашем море и так не маленькая, жалко обитателей.

18. Вверх #778
    Постоялец форума
    есть отзывы с достаточно известных европейских питомников, в которых гибли собаки. Шумиха была, еще месяца 1,5-2 назад. Хотите эксперементировать - пожалуйста, а я не буду рисковать здоровьем своих собак
    Если бы с собаки известного европейского питомника упала бы хоть волосина из-за действия препарата, его бы на рынке не было.
    Экспериментировать - это использовать препараты малоизвестных фирм, которые регистрируют их как биологически активные добавки и это им позволяет не проводить исследований. Либо не соблюдать инструкцию по применению или условия хранения.
    Препараты известных фирм проходят долгий путь от разработки до прилавка.
    Провалы бывают везде, но эти случаи переростают в громадные скандалы, сразу начинаются суды и весь товар отзывают с продаж.

19. Вверх #779
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Если бы с собаки известного европейского питомника упала бы хоть волосина из-за действия препарата, его бы на рынке не было.
    Экспериментировать - это использовать препараты малоизвестных фирм, которые регистрируют их как биологически активные добавки и это им позволяет не проводить исследований. Либо не соблюдать инструкцию по применению или условия хранения.
    Провалы бывают везде, но эти случаи переростают в громадные скандалы, сразу начинаются суды и весь товар отзывают с продаж.
    Что за наивность? Абсолютно любое лекарство является потенциально опасным и для людей, и для животных. Испытательный срок любого препарата - 3 года. Поэтому в Европе в течении года ведется мониторинг применения препарата, каждые пять лет проводится перерегистрация каждого, в результате чего 30% препаратов изымается из оборота через 2 года после регистрации и 50% — через 5 лет. Это статистика. К сожалению смертность в Европе среди собак в результате побочного действия лекарств мне не известна. Но вот среди людей речь идет о десятках тысяч ежегодно в Европе и о сотнях тысяч в Америке. По поводу Бравекто тоже возникли вопросы.
    Последний раз редактировалось Мавра; 27.07.2015 в 19:48.

20. Вверх #780
    Видимо, вы все таки недостаточно много знаете о европейских питомниках, и сколько должно упасть волосин, чтобы кто-то зачесался)
    Так уж складывается, что у меня собака с европейского питомника, и я очень много общаюсь с заводчиками с Европы. Негатива о бравекто начиталась достаточно, поэтому продолжать с вами спор считаю бессмысленным.
    И еще такой вопрос -ваша клиника продает бравекто?) А то у вас прямо какой-то нездоровый интерес обелить всеми способами этот препарат)

Ответить в теме
Страница 39 из 69 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права