На радиорынке айфоны (вроде как одинаковые) от 1000-1200. Почему дешевле чем в интет магазинах- из-за серых imei?
|
На радиорынке айфоны (вроде как одинаковые) от 1000-1200. Почему дешевле чем в интет магазинах- из-за серых imei?
F035 это GSM+GSM
вчера получил его с еще одним интересным телефоном ... прикольная моделька
Ребята, хочу взять копию Vertu Ferrari с рус меню на 2 симки!!! Сколько будет стоить это чудо??? И где можно посмотреть его??? И как будут предстоять дела с IMEI??? Я нашел их в Киеве, но те барыги вообще офигели)) продают Vertu по цене от 500 до 700 америк рублей, а покупают в Китае от 130))))) смех и всё. Заранее благодарен!!!
Последний раз редактировалось vovawild; 06.03.2010 в 14:37.
Нужен Vertu Ferrari но только чёрный и на 2 симки и рус меню))) Если есть подобный сайт кинь пожал в личку, может выберу чёт другое. И как будут предстоять дела с IMEI? И реально вообще заказать? Сколько ждать до прихода товара? И есть у Вас свой сайт или можно здесь заказывать на форуме? Извините за кучу вопросиков, но перед тем как брать хочу больше узнать)))) А как за Vertu китайскую отзываются люди - работа, не глючит и вообще??? Заранее благодарен!!!
че паришся ?
знаешь сколько их всяких моделей в китае ? не хватит никакого сайта все выкладывать
заходишь на http://www.diytrade.com
вбиваешь в поиск че те нада даешь ссылку и спрашиваешь сколько вот такой стоит и все...
а я узнаю какой есть на этой базе в таком корпусе.. ато выкладвать их потом продавать эти залежалые и устаревшие кирпичи ))
а так будет свежачек )
ИМЕИ все нулячие там.. а иначе и быть не может.. он же только приехал. есть таможеная накладная к телефону ( меня уже начинают бесить вопросы про имеи)
срок доставки после оплаты дней 10
[QUOTE=X3M;10432894]ты про какой ?
мне вчера приехало две модели F035 и WG6
вбей в ютюб эти названия там видеообзоры есть
вот WG6
WG6 не впечатлил, ничего особенного, F035 поинтереснее
А какой телефон лучше Vertu Китай или Vertu Корея??? Подскажите кто знает???
не уверен что в корее опустились до того,чтоб собирать копии верту))))
Социальные закладки