Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 39 из 311 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #761
    Новичок
    Честное слово, я уже вообще ничего не понимаю , Но из обсуждаемого клуба СТОЛЬКО партнеров ищут партнерш ! Судя по количеству объявлений на соответствующих сайтах....

3. Вверх #762
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Оксана_В Посмотреть сообщение
    Честное слово, я уже вообще ничего не понимаю , Но из обсуждаемого клуба СТОЛЬКО партнеров ищут партнерш ! Судя по количеству объявлений на соответствующих сайтах....
    Партнерши сбегают в другие клубы))))))))))) К адекватным мальчикам и соответствующим родителям.

4. Вверх #763
    Посетитель Аватар для inga2000
    Мадам Батерфляй, не всякая реклама хороша- в вашем случае получилась АНТИреклама клуба, поймите это и задумайтесь... А поведение с Оксана_В вообще без коментов, это полный перебор

5. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    почитала последние обсуждения и думаю - до чего могут дойти родители в своих амбициях.. Мадам Батерфляй, вы хоть бы ребенка своего пожалели. Ей танцевать, а не вам, и ей оно должно в первую очередь приносить радость и удовольствие. А если вы так настроите против себя мам потенциальных партнеров, то какое же удовольствие будет у ребенка, который будет танцевать один, даже в горячо-любимом вами клубе.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

6. Вверх #765
    Частый гость
    мне аж интересно стало, что за столь рьяно обсуждаемый клуб???)))))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

7. Вверх #766
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    мне аж интересно стало, что за столь рьяно обсуждаемый клуб???)))))
    Белая Акация
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #767
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Девочки, здравствуйте! Нам нужны сапоги для народных танцев, мужские, размер 37-38, красные. Может кто-то знает, можно взять на прокат? Рада любой информации.

9. Вверх #768
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Ну согласитесь, если б не желание каждого танцора - форумчанина выделиться собой и своим клубом, було б скучно . А о чём ещё можно говорить в такой теме? Я считаю что наш коллектив самый лучший потому как все в нём стремятся стать лучше и сделать результаты клуба лучше и все танцуют и всем нравится ТАНЦЕВАТЬ! И так почти везде. Поймите, что даже те, кто хотят только деньги зарабатывать думают о конкуренции и о том как выделиться, что б денег больше получить. Осуждать этих личностей – глупо. Чем они богаче, тем выше уровень их притязаний и соответственно требований к финансовому положению учащихся. А от возможностей родителей зависит то, как активно будет развиваться ребёнок. Так что получается чем больше тренер хочет обогатиться, тем лучше у него коллектив. (поправьте, если не прав). А что делать тем, кто не владеет графскими состояниями? Брать планку пониже. У нас в городе есть пары которые даже на чемпионаты Украины не выходят, ждут Блэкпула (сарказм).
    Маленький курс математики :
    Стартовый взнос: от 300 грн. (если пара танцует и латину и стандарт в квалификационных соревнованиях, даже не рейтинг. Категория Ювеналы 7-11 лет), + дорога 250 + проживание 150 + питание и мелкие расходы 100. = 800 грн. Только на одного ребёнка. Но с ним же нужно ещё родителю поехать. Это не сумма для мира спортивных танцев. Цены взяты не с потолка. Стартовый взнос – с чем-та Украины в Киеве, билет – ученический на поезд, проживание в гостинице от организаторов конкурса со скидкой. На более высокий уровень конечно всё дороже. Ну а для того, что б эти деньги было не жалко отдать нужно тренироваться. Брать индивидуальные занятия (от 10 до 40 евро. в час), желательно семинары (100 евро 10 часов группа, 40-140 евро 1 час индивидуальных) и оплата за месяц (от 200 до 600 грн) просто теряется по сравнению с этим растратами. Ах да, забыл ещё про костюмы. Тут выбирайте сами бэйзик за 40 у.е. или шикарный стандарт за 1500-2000 евро. Ведь далеко не все имеют возможность выкладывать такие суммы.

Если вы хотите, что б ваш ребёнок просто танцевал, то многое выйдет дешевле. Конкурсы для желающих танцевать проводятся в нашем городе 1-2 раза в месяц. Стартовый взнос 140 грн (за 2 программы), занимайтесь только в группе, но не требуйте от тренера результатов. Для результатов нужно действительно много времени, желания и денег. Конечно в «пафосных», ориентированных на рейтинг клубах тренер будет уделять внимание на много больше тем кто берёт индивы и семинары. Но есть альтернатива – клубы в которых учат танцевать как и везде, но затрат на танцы требуется меньше. В этих клубах тоже можно расти и о танцоре будут заботиться, но на разного уровня конкурсах будут разные результаты.
    Тут что то говорили о рекламе клуба им. Др…? (кстати называется клуб "Кристалл", а Др... - Дризо. Думаю имеет право звучать не тише Марича). Воспринимайте как хотите. Мы не можем похвастаться чемпионами Украины потому, что никогда не ставили перед собой цель воспитать их. Детки и взрослые танцуют, у них получается, соревнуются на конкурсах между собой в не больших городских и им этого достаточно. Потому, как детишки посещают школу, видят родителей, друзей у них продолжается жизнь, вы понимаете? Есть желание расти – на здоровье! Индивидуальные, 4 раза в неделю занятия, семинары и всё, что необходимо у нас тоже есть возможность.

Я в танцах 25 лет и не помню в чём заключалось моё детство. Большой кайф был оттанцевав в субботу всю ночь с теми кого не пригвоздили родители спать побегать по гостинице, а постарше выбраться в чужой ночной город со своими соперниками по паркету. Спросите у своих тренеров Герасименко, Немудрук, Палий, Цвигун (по алфавиту =) ) и ещё толпень нынешних тренеров. В этом определённо есть свой драйв и думаю мы все об этом времени не жалеем. Но школа, двор, семья и ещё куча всего прошла мимо нас из за ежедневных тренировок, семинаров, поездок и родители которые работали на танцы… Так что выбирайте по желанию и возможностям как коллектив так и уровень на который хотите ориентировать своих деток. Научат танцевать почти везде, качество зависит только от желания танцора и возможностей его родителей.

Про обувь. Я считаю, что первое время джазовки (чешки на каблуке) – лучший выбор. Стопа (ИМХО) важнейших двигательный компонент в танце. Он отвечает за баланс (основу позиции), за линии ног(судейский критерий), движение в конце концов. И стопу нужно развивать. В моей профессии танцевальную обувь приходится менять раз в 4-6 месяцев и не одну пару а сразу 4 (латина, стандарт, джазовки, кроссовки). Перепробовав (думаю, что) все фирмы и модели – ВСЕ подошвы, сколь мягкими они небыли – мешают вытягивать стопу до конца. А именно последний предел – то, что за гранью возможного в репетициях и тренировках (в желании вытянуть подъём ещё на миллиметр) лучше всего развивает. Хотя в мужских есть одна фирма в которой подошва организована правильно и удобно. Лучше других позволяет использовать подъём, но они стоят 110 евро от официальных дилеров. Короче мой вердикт – чем профессиональнее танцор тем выше каблук. Начинайте с нуля. Хотя конечно в первую очередь нужно советоваться с тренером, ведь его система обучения может быть ориентирована на тренировки в «кирзаках».
    Последний раз редактировалось D1z2y; 04.03.2010 в 11:35. Причина: Решил красоту навести :)

10. Вверх #769
    Частый гость Аватар для Farmacevt
    О чем спор? Уровень танцевального клуба прямо пропорционален количеству завоеванных им медале? А то на форуме сидят люди, ни разу не ездившие на конкурсы, которые не знают как присуждаются места...Перестаньте лицемерить! Вы прекрасно знаете, что далеко не всегда хорошо танцующая пара занимает первые места. Это спорт. Так было и так будет. Я искренне рада за вашего тренера, если он имеет достаточно влияния в закулисной игре пробить вашему ребенку место в финале. Но качество танцевания от этого улучшится очень врядли. Поэтому кидать понты громкими названиями Чемпионатов Украины и т.д. - это все промыв мозгов для тех, кто приходит в спорт впервые. Для тех, кто еще носит розовые очки и верит в чистый спорт. ИМХО.

Да, каждый вибирает клуб по уровню своих возможностей. Но немного неправильно интерпретируется само слово "уровень". Если вам нужны первые места на чемпионате Украины, вам наверно действительно лучше поискать клуб с громкой рекламой, потому что даже если ваш ребенок будет еле волочить ноги, при наличии достаточных финансовых вливаний со стороны родителей, тренера смогут его протолкнуть куда надо. Тренера "Кристалла" Ирина и Евгений Дризо не раз приглашались в судейскую коллегию при возникновении спорных ситуаций как "одни из наиболее непредвзятых и чесных" судей (цитата с одного из конкурсов). И лично для меня это важно. И мне абсолютно все равно что у нашего коллектива нет громких побед. Не считаю Кристалл ниже уровнем чем к примеру Белая акация. Есть тренера которые учат танцевать, а есть тренера которые учат выживать в спорте. И те и другие нужны, поэтому глупо сравнивать уровень по этим критериям.

По поводу рекламы - что в ней плохого? Человек не хочет смотреть рекламу - выключает телевизор, хочет - смотрит, думает, выбирает. Местечковые клубы? Да в местячковом клубе порой вашего ребенка научат танцевать лучше чем в коллективе с красивой рекламой. Потому что там сидят энтузиасты, выкладывающиеся за идею, которые еще не зажрались чемпионами и чемпионками. И в ребенка вложат столько сил и души, что вы ни в один другой клуб его не переведете. Каждому свое. Все коллекттивы по сути преследуют одну цель - научить танцевать, но у каждого свои средства и пути.

Про обувь. Лично я начинала с бальных туфлей, щас ношу джазовки. Только сейчас нога смогла прочувствовать где что и почему делалось неправильно. Поэтому активно рекомендую туфли одевать попозже.

11. Вверх #770
    User banned
    Кто танцует в лесе Украинке???? Сколько стоит для самых маленьких и есть ли для них вечерние группы??? Или кто подскажет вечерние группы для детей 4х лет в районе нового рынка?????

12. Вверх #771
    Ребята, а о чем собственно спор? Какой клуб лучше? Смешно.
    Евгений, не хотела Вас ничем обидеть назвав так Ваш клуб (им.Др).
    Вы все правильно написали, клуб выбирается именно по "денежному кошельку" родителя и в зависимости от поставленных целей. Но ведь Вы не будете отрицать, что бывают случаи когда родители "не в зуб ногой" в танцах, отводят ребенка в клуб СБТ начитавшись рекомендаций на форуме или в ближайшую школу, или Дом культуры, проходит год, два, дите "скачет" на новогодних утренниках в клубе, участвует в турнирах "ты да я да мы с тобой", получает там медали и кубки, и не знают родители что кроме "любимого" клуба существует настоящий спорт, со слезами, разочарованиями, участием в престижных турнирах, победами и т.д. Родители хотят большего, идут в дугой клуб........ а вот тут начинается самое интересное, уровень танцевания этого ребенка, заявленный при переходе, не соответствует даже "начинающему" уровню на хорошем турнире, время упущено, основы танца (всеми "обожаемый" бейзик ) - обнять и плакать, все с начала. Когда это возраст 7-8-9 лет, это еще полбеды, а если это 11 лет - перспектив никаких. Не стоит приводить в пример Кармен Винчелли, там другое.
    В общем, извините, если я Вас "зацепила" чем-то. Не со зла.

К чему я все это? К тому чтоб родитель прежде чем отдать ребенка "абы куда" на танцы, 1000 раз подумал, что он хочет от танцевания, от тренера, от ребенка. Хочет мягкий, теплый, домашний коллектив, без претензий на ЧУ, ЧМ, ЮК, и т.д. или слезы, сопли, никакого детства и игрушек, нервы, тренировки до ночи, поезда, автобусы, холодные залы иногда, усталость, подъемы в выходные дни в 5-6 утра - т.к. турнир, синяки на руках и ногах, пропущенные дни рождения в т.ч. друзей и родственников - т.к. выходной и турнир и еще кучу всего + куча денег. Если первое, то у нас в городе достаточно клубов "теплых и домашних", если готовы на второе - то к выбору клуба стоит подойти со всей ответственностью.

13. Вверх #772
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Конечно не буду отрицать. Всё именно так. Но тут как в любви - рано или поздно понимаешь, что это не твоё. Если человечек хочет большего он сталкнётся с ним.
    ЗЫ: Не зацепили, а наоборот очередной раз убедили в том, что лучше переименоваться в "Хореографическую школу Дризо" оставив ТанцКлуб "Кристалл" коллективу

14. Вверх #773
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ребята, а о чем собственно спор? Какой клуб лучше? Смешно.
    Евгений, не хотела Вас ничем обидеть назвав так Ваш клуб (им.Др).
    Вы все правильно написали, клуб выбирается именно по "денежному кошельку" родителя и в зависимости от поставленных целей. Но ведь Вы не будете отрицать, что бывают случаи когда родители "не в зуб ногой" в танцах, отводят ребенка в клуб СБТ начитавшись рекомендаций на форуме или в ближайшую школу, или Дом культуры, проходит год, два, дите "скачет" на новогодних утренниках в клубе, участвует в турнирах "ты да я да мы с тобой", получает там медали и кубки, и не знают родители что кроме "любимого" клуба существует настоящий спорт, со слезами, разочарованиями, участием в престижных турнирах, победами и т.д. Родители хотят большего, идут в дугой клуб........ а вот тут начинается самое интересное, уровень танцевания этого ребенка, заявленный при переходе, не соответствует даже "начинающему" уровню на хорошем турнире, время упущено, основы танца (всеми "обожаемый" бейзик ) - обнять и плакать, все с начала. Когда это возраст 7-8-9 лет, это еще полбеды, а если это 11 лет - перспектив никаких. Не стоит приводить в пример Кармен Винчелли, там другое.
    В общем, извините, если я Вас "зацепила" чем-то. Не со зла.

К чему я все это? К тому чтоб родитель прежде чем отдать ребенка "абы куда" на танцы, 1000 раз подумал, что он хочет от танцевания, от тренера, от ребенка. Хочет мягкий, теплый, домашний коллектив, без претензий на ЧУ, ЧМ, ЮК, и т.д. или слезы, сопли, никакого детства и игрушек, нервы, тренировки до ночи, поезда, автобусы, холодные залы иногда, усталость, подъемы в выходные дни в 5-6 утра - т.к. турнир, синяки на руках и ногах, пропущенные дни рождения в т.ч. друзей и родственников - т.к. выходной и турнир и еще кучу всего + куча денег. Если первое, то у нас в городе достаточно клубов "теплых и домашних", если готовы на второе - то к выбору клуба стоит подойти со всей ответственностью.
    Полностью согласна. Мы так танцевали 4 года,каждые выходные тренировки.турниры,и слезы были и радости. И считали что наш клуб самый-самый. Потому что не видели ничего другого. Судьбе было угодно,чтобы мы оттуда ушли. Было очень сожно морально. Сейчас перешли в другой,на порядок выше и по деньгам, и по уровню танцевания. И скажу честно,если хочешь действительно карьеру в танцах,то рано или поздно надо чем-то жертвовать. Моя дочка очень хочет танцевать и я отдаю последнее,чтобы она этого добилась. Я не была готова к переходу в новый клуб с другой ценовой политикой. Но увидев уровень детей нашего же возраста я поняла,что это того стоило. Потому что раньше я думала,что мы таки стоим на хорошем уровне ,и у нас есть куча медалей и Кубков,НО все познается в сравнении. Не так важны медали как сам уровень танца. И мы знаем к чему стремиться. Поэтому ставлю себе планку выше, потому что ребенок ее уже поставил себе сам.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #774
    Новичок
    Ребята, а о чем собственно спор? Какой клуб лучше? Смешно...

Совершенно согласно, поэтому и выбрали второй вариант, даже не родители , а сам ребенок. Все именно так - и холодные залы, и подъемы в 4 утра, а то и раньше , и приходы домой в 22.30. НО - именно это и нравится ребенку.
    И считали что наш клуб самый-самый. Потому что не видели ничего другого.
    Лаванда, а разве в теплом зале и рассказанных сказках о перспективах заключается уровень клуба? Удивлена. Поживем - увидим. Хотелось бы услышать мнение (только правду) месяца через два-три. Уровень надо смотреть на соревнованиях, а не определять его количеством заработанных Кубков и медалей. Я их не считаю и не считала. Это неважно. А уровень нашего клуба - мы видим.

16. Вверх #775
    Цитата Сообщение от Оксана_В Посмотреть сообщение
    Совершенно согласно, поэтому и выбрали второй вариант, даже не родители , а сам ребенок. Все именно так - и холодные залы, и подъемы в 4 утра, а то и раньше , и приходы домой в 22.30. НО - именно это и нравится ребенку.
    Лаванда, а разве в теплом зале и рассказанных сказках о перспективах заключается уровень клуба? Удивлена. Поживем - увидим. Хотелось бы услышать мнение (только правду) месяца через два-три. Уровень надо смотреть на соревнованиях, а не определять его количеством заработанных Кубков и медалей. Я их не считаю и не считала. Это неважно. А уровень нашего клуба - мы видим.
    Нет, дело даже не в зале и не в сказках,а в самих тренировках и уровне танцевания детей. Я считала что у нас высоких уровень,пока не увидела как танцуют дети на тренировках (причем нашего возраста и количества лет в танцах) в других клубах, и как с ними работают тренера.
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #776
    Девченки, не ругайтесь, "бывших" партнеров надо любить, ведь без них не было бы того что есть сейчас. Даже если вы расстались то пройдет время и вы с нежностью будете вспоминать друг друга: "А это наш/а первый/ая!" и общаться как старые добрые друзья. Желаю вам не разочаровываться в новых партнерах и тренерах.

18. Вверх #777
    Девченки, не ругайтесь, "бывших" партнеров надо любить, ведь без них не было бы того что есть сейчас. Даже если вы расстались то пройдет время и вы с нежностью будете вспоминать друг друга: "А это наш/а первый/ая!" и общаться как старые добрые друзья. Желаю вам не разочаровываться в новых партнерах и тренерах.
    Согласна! Бывший партнер по крайней мере у нас был супер))) И мы за ним очень сильно скучаем. Как и за его родителями. Дети не виноваты,что они расстались,наоборот я уверенна,что они будут дружить и поддерживать связь
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #778
    Новичок
    Девушки, помогите найти школу.
    Где это может быть? Точно не ПосКот.

20. Вверх #779
    Новичок
    Кто-то владеет информацией о танцевальной школе "Леора"? О тренере Литвак Алина? Стоит отдавать туда чадо?

21. Вверх #780
    Цитата Сообщение от koko rokoko Посмотреть сообщение
    Кто-то владеет информацией о танцевальной школе "Леора"? О тренере Литвак Алина? Стоит отдавать туда чадо?
    Лично я бы 1000 раз сперва подумала. В итоге Вам решать. Читайте 2 последние страницы и принимайте решение.

Ответить в теме
Страница 39 из 311 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права