Ребята, а о чем собственно спор? Какой клуб лучше? Смешно.
Евгений, не хотела Вас ничем обидеть назвав так Ваш клуб (им.Др).
Вы все правильно написали, клуб выбирается именно по "денежному кошельку" родителя и в зависимости от поставленных целей. Но ведь Вы не будете отрицать, что бывают случаи когда родители "не в зуб ногой" в танцах, отводят ребенка в клуб СБТ начитавшись рекомендаций на форуме или в ближайшую школу, или Дом культуры, проходит год, два, дите "скачет" на новогодних утренниках в клубе, участвует в турнирах "ты да я да мы с тобой", получает там медали и кубки, и не знают родители что кроме "любимого" клуба существует настоящий спорт, со слезами, разочарованиями, участием в престижных турнирах, победами и т.д. Родители хотят большего, идут в дугой клуб........ а вот тут начинается самое интересное, уровень танцевания этого ребенка, заявленный при переходе, не соответствует даже "начинающему" уровню на хорошем турнире, время упущено, основы танца (всеми "обожаемый" бейзик

) - обнять и плакать, все с начала. Когда это возраст 7-8-9 лет, это еще полбеды, а если это 11 лет - перспектив никаких. Не стоит приводить в пример Кармен Винчелли, там другое.
В общем, извините, если я Вас "зацепила" чем-то. Не со зла.
К чему я все это? К тому чтоб родитель прежде чем отдать ребенка "абы куда" на танцы, 1000 раз подумал, что он хочет от танцевания, от тренера, от ребенка. Хочет мягкий, теплый, домашний коллектив, без претензий на ЧУ, ЧМ, ЮК, и т.д. или слезы, сопли, никакого детства и игрушек, нервы, тренировки до ночи, поезда, автобусы, холодные залы иногда, усталость, подъемы в выходные дни в 5-6 утра - т.к. турнир, синяки на руках и ногах, пропущенные дни рождения в т.ч. друзей и родственников - т.к. выходной и турнир и еще кучу всего + куча денег. Если первое, то у нас в городе достаточно клубов "теплых и домашних", если готовы на второе - то к выбору клуба стоит подойти со всей ответственностью.
Социальные закладки