Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 39 из 216 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4303
  1. Вверх #761
    Из глубины смотрящая
    [QUOTE=Агапе;27242970]
    Цитата Сообщение от pauchek Посмотреть сообщение

да спасибо, так и сделаю....

а вы не знаете, сколько должно пройти дней после мес..ых? ну оптимально
    Если что-то беспокоит,лучше идти в любое время.
    Если что так скажет повторить через какое-то кол-во дней.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

2. Вверх #762
    Посетитель
    Моей маме в районной поликлинике гинеколог сказал что у нее большая миома и нужно срочно оперировать.Но я ей не разрешаю там лечится- совсем низкий уровень и оборудования никакого. Посоветуйте пожалуйста хорошего врачя, чтобы не бегать с одного к другому,который может посмотреть,проконсультировать и при необходимости прооперировать. зарание спасибо.!
    Последний раз редактировалось Анискин; 06.03.2012 в 19:53.

3. Вверх #763
    Частый гость Аватар для asmiya
    Девчонки, есть кто-то, кто делал ЭМА в Шалимова? Ищу доктора)). Спасибо!
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для pauchek
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Девчонки, есть кто-то, кто делал ЭМА в Шалимова? Ищу доктора)). Спасибо!
    читаю периодически отзывы на сайте http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=003&theme=31 там многие в Шалимова делали, поспрашивайте или почитайте

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Анискин Посмотреть сообщение
    Моей маме в районной поликлинике гинеколог сказал что у нее большая миома и нужно срочно оперировать.Но я ей не разрешаю там лечится- совсем низкий уровень и оборудования никакого. Посоветуйте хорошего врачя, чтобы не бегать с одного к другому который может посмотреть,проконсультировать и при необходимости прооперировать.
    Помоему проконсультировать и прооперировать у Вас у одного и того же врача не получится, т.к. самый лучший (по отзывам) оперирует это Гладчук, а посмотреть и дальше консультироваться увы я Вам не подскажу

6. Вверх #766
    Уже неделю читаю все форумы и конференции, посвященные нашей теме - пришла к выводу, что буду делать ЭМА)). Сейчас вычитала на официальном сайте Института им.Шалимова, что главным противопоказанием для проведения ЭМА является ранний срок миомы. Т.е., у меня узел 20Х14, это приблизительно 5-6 недель, а ЭМА проводится при миоме не менее 9 недель. Чем больше миома, тем шире диаметр кровотока, его питающего и тем больше шансов провести успешно эмболизацию. Остаётся ждать и выращивать, получается? Хотя Дмитрий Лубнин и Бобров, московские врачи-гинекологи, просвещающие, продвигающие и проводящие ЭМА заявляют, что ничего выжидать не надо. Это, как в случае, когда больной обращается к доктору с кашлем, а его отправляют до обнаружения воспаления легких. В общем, легкий сумбур в голове у меня))). Проконсультироваться в городе индивидуально не с кем...

7. Вверх #767
    Посетитель
    но я поняла что в нашем случае без операции не обойтись. А Гладчук в областной.?

8. Вверх #768
    Уже неделю читаю все форумы и конференции, посвященные нашей теме - пришла к выводу, что буду делать ЭМА)). Сейчас вычитала на официальном сайте Института им.Шалимова, что главным противопоказанием для проведения ЭМА является ранний срок миомы. Т.е., у меня узел 20Х14, это приблизительно 5-6 недель, а ЭМА проводится при миоме не менее 9 недель. Чем больше миома, тем шире диаметр кровотока, его питающего и тем больше шансов провести успешно эмболизацию. Остаётся ждать и выращивать, получается? Хотя Дмитрий Лубнин и Бобров, московские врачи-гинекологи, просвещающие, продвигающие и проводящие ЭМА заявляют, что ничего выжидать не надо. Это, как в случае, когда больной обращается к доктору с кашлем, а его отправляют до обнаружения воспаления легких. В общем, легкий сумбур в голове у меня))). Проконсультироваться в городе индивидуально не с кем...
    может это только в Шалимова такие противопоказания? а что говорят другие больницы в других городах не читали?

9. Вверх #769
    но я поняла что в нашем случае без операции не обойтись. А Гладчук в областной.?
    Гладчук принимает на Пастера и в военном госпитале, конкретно где не знаю...девчёнки отзовитесь, кто к нему на консультацию ходил и кто точно знает где он принимает

10. Вверх #770
    Частый гость Аватар для bala
    Гладчук принимает на Пастера и в военном госпитале, конкретно где не знаю...девчёнки отзовитесь, кто к нему на консультацию ходил и кто точно знает где он принимает
    Все верно пишите.....уже и на операцию ходил

11. Вверх #771
    Посетитель
    Все верно пишите.....уже и на операцию ходил.

А как к нему попасть? А вы тоже миому удаляли? Если да тосколько вам по деньгам вышло, можно в личку? Хоть приблезительно ориентироваться.
    Последний раз редактировалось Анискин; 06.03.2012 в 21:46.

12. Вверх #772
    Не покидает форум
    Помоему проконсультировать и прооперировать у Вас у одного и того же врача не получится, т.к. самый лучший (по отзывам) оперирует это Гладчук, а посмотреть и дальше консультироваться увы я Вам не подскажу
    Почему не получится?У меня врач гинеколог и оперирует и консультирует и лечит и наблюдает.
    "время не лечит, время учит"

13. Вверх #773
    Не покидает форум
    Все верно пишите.....уже и на операцию ходил.

А как к нему попасть? А вы тоже миому удаляли? Если да тосколько вам по деньгам вышло, можно в личку? Хоть приблезительно ориентироваться.
    Если уж вопрос стал об операции,то нужно минимум как у двоих ещё специалистов проконсультироваться.Есть Шитова в военном госпитале,могу дать её тел.в личку если надо.Я наблюдаюсь у гинеколога в диспансере.его тел. есть.Если надо напишите.

14. Вверх #774
    Посетитель
    В военном госпитале наверно сильно дорого. Я думала или на Заболотного или в диспансере. Напишите пожалуйста тел. вашего гинеколога.

15. Вверх #775
    Не покидает форум
    В военном госпитале наверно сильно дорого. Я думала или на Заболотного или в диспансере. Напишите пожалуйста тел. вашего гинеколога.
    Ответила в личку.

16. Вверх #776
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Почему не получится?У меня врач гинеколог и оперирует и консультирует и лечит и наблюдает.
    Мне нужно проконсультироваться только по эмболизации), не уверенна, что кто-то без ЭМА-практики сможет профессионально проконсультировать. В Одессе этой практики совсем не много, пока, к сожалению.

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Arimari
    Мне нужно проконсультироваться только по эмболизации), не уверенна, что кто-то без ЭМА-практики сможет профессионально проконсультировать. В Одессе этой практики совсем не много, пока, к сожалению.
    Знаю, в областной уже давно эмболизацию делают. Только не помню, кто оперирует. Вероятно, Гладчук, о котором писали выше. И процедура эта стоит в разы дешевле, чем обычное хирургическое вмешательство. Так, если у некоторых удаление матки (в случае неудачного расположения миомы, которая мешает матке закрываться и перестает кровоточить только после чисток и тонн медикаментов) стоит по 8 тыс. грн., то перекрыть питание к неудобно расположенной миоме - насколько я поняла по словам достоверного и компетентного источника из областной - в районе 3000 тыс. грн. Аппарат, который полностью делает анализ ваших сосудов в нужном органе, в областной появился в свое время вторым в Украине, и с тех пор уже много лет врачи ездят в Киев на многочисленные подготовки по проведению таких диагностик и вмешательств. Это то, что я знаю.
    А теперь вопрос по существу к знающим. Маме нужно делать операцию. Миома расположена в шейки матки. Не дает вовремя мес. матке закрыться. Помогают чистки, медикаменты, но и последние уже видно силу начинают терять. В больнице Водников гинеколог предлагает удалять весь орган, раз уж миома плохо расположена, чтобы не было рецидива. Узнала, что в областной операции по эмболизации дают хорошие результаты даже при крупных размерах. У мамы миома небольшая, просто вся проблема именно в ее расположении. Расскажите, кто знает, кто все-таки оперирует в областной и можно ли доверять?

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Знаю, в областной уже давно эмболизацию делают. Только не помню, кто оперирует. Вероятно, Гладчук, о котором писали выше. И процедура эта стоит в разы дешевле, чем обычное хирургическое вмешательство. Так, если у некоторых удаление матки (в случае неудачного расположения миомы, которая мешает матке закрываться и перестает кровоточить только после чисток и тонн медикаментов) стоит по 8 тыс. грн., то перекрыть питание к неудобно расположенной миоме - насколько я поняла по словам достоверного и компетентного источника из областной - в районе 3000 тыс. грн. Аппарат, который полностью делает анализ ваших сосудов в нужном органе, в областной появился в свое время вторым в Украине, и с тех пор уже много лет врачи ездят в Киев на многочисленные подготовки по проведению таких диагностик и вмешательств. Это то, что я знаю.
    А теперь вопрос по существу к знающим. Маме нужно делать операцию. Миома расположена в шейки матки. Не дает вовремя мес. матке закрыться. Помогают чистки, медикаменты, но и последние уже видно силу начинают терять. В больнице Водников гинеколог предлагает удалять весь орган, раз уж миома плохо расположена, чтобы не было рецидива. Узнала, что в областной операции по эмболизации дают хорошие результаты даже при крупных размерах. У мамы миома небольшая, просто вся проблема именно в ее расположении. Расскажите, кто знает, кто все-таки оперирует в областной и можно ли доверять?
    Я знаю только одну девочку с форума, которая в этой теме отписывалась Jany (не умею выделять, попробуйте сами найти), она делала ЭМА в Одессе, можете с ней пообщаться, думаю она Вам расскажет что к чему

19. Вверх #779
    Цветоман форума
    я помню, девочка писала, что делала ЭМА тут, вроде хорошо прошло. Но потом видно были какие-то осложнения, к сожалению, она не писала, что именно, но призывала НЕ делать эма здесь, а только ехать в Киев. К сожалению, не помню ник... Она так и не отписалась, что именно пошло не так. Может быть, сейчас откликнется?

20. Вверх #780
    Частый гость Аватар для Arimari
    Я привыкла думать, что все случаи и мнения субъективны
    А то у нас люди едут в Киев позвоночник оперировать, а им потом в Одессе в областной переделывают Так что все относительно. А за подсказки спасибо! Будем думать, искать, решать...

Ответить в теме
Страница 39 из 216 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права