Есть передержка для кошки/кота, привитых или прошедших карантин. Стоимость 10 грн в сутки плюс корм. Район поселок котовского.
По всем вопросам в личку или по тел. 063 379 02 38 Лена.
|
Есть передержка для кошки/кота, привитых или прошедших карантин. Стоимость 10 грн в сутки плюс корм. Район поселок котовского.
По всем вопросам в личку или по тел. 063 379 02 38 Лена.
Ищу передержку для котенка (около 2 мес), который сейчас проходит лечение в клинике.
Передержка желательна без других животных, так как после лечения нужен будет карантин в течение 2 недель. Потом можно будет обработать от блох и глистов.
Период передержки - до пристройства.
Район - желательно поселок Котовского.
Евгения. 093 292 18 32
Передержка Предлагаю передержку для ваших любимцев, оплата договорная. Животных с паразитами не беру. Жить животное будет в семье без маленьких детей, жена все время дома и очень любит животных.достойный уход вашему любимцу гарантирован.
Предлагаем вашему вниманию недорогую передержку для ваших хвостиков 🐶. Находимся на Ленпоселке,возле поля. Свежий воздух+любовь+внимание и ласка творят чудеса) ..Собак держим в вольере,но можем в будку на цепь. Все пожелания обговаривать сразу..Кормим натуралкой и кормом, опять же по вашему желанию.. Еда,миска,сено ваше.Опыт передержки год,весь год работали с форумом и не только. Ждем в гости. фото условий можем прислать в личку.
0937986727,0956940038 Кристина.
Хочу написать личную историю с "гостиницей" AGNIA GRANDE VICI. Одесса.
К сожалению, так уж случилось, что нам пришлось отдать собаку на передержку, в гостиницу AGNIA GRANDE VICI на 4 дня, так как по личным причинам нужно было срочно уехать. Никогда в жизни не пользовалась такими услугами. И после этого случая точно не буду.
Вообщем. Вышла такая ситуация.
Нашла я это объявление в интернете, показалось, что все серьезно, требуют наличие документов на собаку, прививки и тд. Ну думаю раз такой серьезный подход, значит и организация что берет животных так же не с улицы люди.
Когда мы привезли к ним домой собаку, (Поселили пса дома, так как маленькие породы берут к себе домой) нам предложили сделать прививку от грибка, якобы она обязательная. Хотя нам ежегодно делают весь необходимый комплекс. Ладно. Сделали при мне прививку. Мы заплатили.
Собаку обещали не садить в клетку, хотя клетки я там видела, и собаки в них были.
Как, в каких условия был мой пес мне остается только догадываться...((
Когда я приехала его забирать, он был ВЕСЬ в блохах и клещах!!! При том, что блох у него не было. Вонючий, грязный. И постоянно нагибал холку. Подозреваю, что за холку его наказывали.
Самое страшное то, что без моего ведома, собаке сделали какую то прививку. Соответственно мне выставили счет + 100 грн за эту прививку. Естественно мне пришлось заплатить. Бог с этими деньгами, блохами и клещами! Это не самое страшное.
Сейчас спустя 3 недели, у собаки на месте укола в холку появилась шишка! Пес ее чешет, расчесал себе все бока. Шишка увеличивается. Были в клинике, обрадовали нам такими новостями:
Собаке ввели препарат который уже нигде не используют, в клиниках! Поливак. Вкололи в холку а по инструкции положено внутримышечно в область заднебедренной группы мышц двукратно с интервалом между введениями 10-14 сут в профилактических дозах 1,0-1,5 см3 в зависимости от возраста согласно наставлению. !!! Внимание! ввели 4 мл при весе собаки 5 кг. А положено 1 мл на 20 кг веса! Вы представляете какая это лошадиная доза!!!!
Препарат этот якобы от лишая, но он не лечит и не защищает! Более того он вызывает страшные осложнения! Возможно гноение в местах укола. В нормальных клиниках никто не использует этот препарат.
То есть, без моего разрешения и ведома собаке ввели этот препарат. Чем это все закончится еще не известно! Но сейчас собака чешется и шишка не сходит!
В больнице сказали ждать.. ничего пихать в собаку больше не надо
Я очень надеюсь, что благодаря этим людям с моей собакой ничего страшного не будет..
Впредь чтоб я отдала кому то собаку...! Да никогда теперь! Не дай Бог навредят животному.
Вообщем, господа, будьте внимательны с этой гостиницей!!!! И с другими так же!
Я бвзяла маленького щенка . на месяц.напишите условия подробнее в личу
В личку
Скиньте фото собаки вличку.унас частный дом .мой номер 0970404199 ваш корм и небольшая плата за выгул собаки
Нужна передержка (до пристройства) для котика, возраст - около года, здоров, кастрирован, лоток без промахов! Ласкучий, спокойный, с другими кошачими ладит на отлично!
Корм + наполнитель + стандартная оплата с меня. Алена, 067-191-9292 или в ЛС.
кому нужен хлоргексидин? Для обработки ран хвостатых. не шипит как перекись и не пугает животное. 093 021 56 29
СРОЧНО нужна передержка для кошечки 2-2,5мес, оплата стандартная. Район - любой!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ищу платную передержку для двух привитых и кастрированных собак в частный дом.
Хороший уход, внимательное отношение, отсутствие дырок в заборе.
Не на привязь, вольер приветствуется(ограждённая территория с навесом)
В отношении питания собак оговорим в телефонном режиме.
Собаки небольшого размера, дружат между собой, добрые и приветливые "звоночки".
До этого несколько лет находились на передержке в доме с детьми, но хозяева уезжают из страны.
Оплата за двух собак 1000 грн \ месяц.
Ищем надежных, серьезных людей любящих животных.
История первой собаки - Бусика тут.
История второй собаки - Марика тут.
![]()
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Ищу передержку без других животных для слепого котика с частичным мед. уходом(закапать глазки) на пос. Котовского.Стандартная оплата+корм+наполнитель с меня. Тел. 063-517-33-13 Елена
На время Вашего отсутствия возьму на себя заботу о Вашем питомце (собака, кошка, попугай, разные грызуны). Беру не агрессивных, не портящих мебель.
р-н Приморский, 6 ст.Б.Фонтана ( рядом парк Победы и Аркадия ) . Содержу животных в квартире (не в вольерах!).
Условия: 40 грн.(за кота ) / 80 грн. (за собаку) / 15 грн. (за попугая) / от 15 грн. (за грызунов) в сутки с кормом хозяина, любимыми игрушками питомца и т.д. Количество прогулок по желанию хозяина.
Есть опыт передержки собак: йоркширского терьера, французского бульдога, коккер-спаниеля, русского спаниеля, пекинеса, той-терьер соло, таксы, мопса;
кошек/котов : британского короткошерстного, британской длинношерстной золотой шиншиллы, шотландского, домашнего.;
а также опыт передержки попугаев и кроликов.
Звоните: 0972361674 (Наталья)
Нужна передержка для собаки(25кг)в частном доме во дворе на 6-7 дней.Желательно р-н Черёмушки,Таирово,Малиновский.
Последний раз редактировалось Olya34; 08.08.2015 в 21:40.
Возьму на передержку маленькую собачку-йорка, шпица, тоя, чухуашку, бесплатно, на 1-2 недели.
Гарантирую первоклассный уход и заботу, будем любить вашего питомца как родного, обещаю)
Последний раз редактировалось ПУСИК; 08.08.2015 в 20:48.
Социальные закладки