Тема: Дополнительный заработок. Для тех, кто любит животных

Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 918
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Есть передержка для кошки/кота, привитых или прошедших карантин. Стоимость 10 грн в сутки плюс корм. Район поселок котовского.
    По всем вопросам в личку или по тел. 063 379 02 38 Лена.

2. Вверх #762
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Ищу передержку для котенка (около 2 мес), который сейчас проходит лечение в клинике.
    Передержка желательна без других животных, так как после лечения нужен будет карантин в течение 2 недель. Потом можно будет обработать от блох и глистов.
    Период передержки - до пристройства.
    Район - желательно поселок Котовского.
    Евгения. 093 292 18 32

3. Вверх #763
    Новичок Аватар для FlashQ
    Передержка Предлагаю передержку для ваших любимцев, оплата договорная. Животных с паразитами не беру. Жить животное будет в семье без маленьких детей, жена все время дома и очень любит животных.достойный уход вашему любимцу гарантирован.

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Предлагаем вашему вниманию недорогую передержку для ваших хвостиков 🐶. Находимся на Ленпоселке,возле поля. Свежий воздух+любовь+внимание и ласка творят чудеса) ..Собак держим в вольере,но можем в будку на цепь. Все пожелания обговаривать сразу..Кормим натуралкой и кормом, опять же по вашему желанию.. Еда,миска,сено ваше.Опыт передержки год,весь год работали с форумом и не только. Ждем в гости. фото условий можем прислать в личку.
    0937986727,0956940038 Кристина.

5. Вверх #765
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    Предлагаем вашему вниманию недорогую передержку для ваших хвостиков 🐶. Находимся на Ленпоселке,возле поля. Свежий воздух+любовь+внимание и ласка творят чудеса) ..Собак держим в вольере,но можем в будку на цепь. Все пожелания обговаривать сразу..Кормим натуралкой и кормом, опять же по вашему желанию.. Еда,миска,сено ваше.Опыт передержки год,весь год работали с форумом и не только. Ждем в гости. фото условий можем прислать в личку.
    0937986727,0956940038 Кристина.
    только собаки?

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    только собаки?
    Да)

7. Вверх #767
    Новичок
    Хочу написать личную историю с "гостиницей" AGNIA GRANDE VICI. Одесса.
    К сожалению, так уж случилось, что нам пришлось отдать собаку на передержку, в гостиницу AGNIA GRANDE VICI на 4 дня, так как по личным причинам нужно было срочно уехать. Никогда в жизни не пользовалась такими услугами. И после этого случая точно не буду.
    Вообщем. Вышла такая ситуация.
    Нашла я это объявление в интернете, показалось, что все серьезно, требуют наличие документов на собаку, прививки и тд. Ну думаю раз такой серьезный подход, значит и организация что берет животных так же не с улицы люди.
    Когда мы привезли к ним домой собаку, (Поселили пса дома, так как маленькие породы берут к себе домой) нам предложили сделать прививку от грибка, якобы она обязательная. Хотя нам ежегодно делают весь необходимый комплекс. Ладно. Сделали при мне прививку. Мы заплатили.
    Собаку обещали не садить в клетку, хотя клетки я там видела, и собаки в них были.
    Как, в каких условия был мой пес мне остается только догадываться...((
    Когда я приехала его забирать, он был ВЕСЬ в блохах и клещах!!! При том, что блох у него не было. Вонючий, грязный. И постоянно нагибал холку. Подозреваю, что за холку его наказывали.
    Самое страшное то, что без моего ведома, собаке сделали какую то прививку. Соответственно мне выставили счет + 100 грн за эту прививку. Естественно мне пришлось заплатить. Бог с этими деньгами, блохами и клещами! Это не самое страшное.
    Сейчас спустя 3 недели, у собаки на месте укола в холку появилась шишка! Пес ее чешет, расчесал себе все бока. Шишка увеличивается. Были в клинике, обрадовали нам такими новостями:
    Собаке ввели препарат который уже нигде не используют, в клиниках! Поливак. Вкололи в холку а по инструкции положено внутримышечно в область заднебедренной группы мышц двукратно с интервалом между введениями 10-14 сут в профилактических дозах 1,0-1,5 см3 в зависимости от возраста согласно наставлению. !!! Внимание! ввели 4 мл при весе собаки 5 кг. А положено 1 мл на 20 кг веса! Вы представляете какая это лошадиная доза!!!!
    Препарат этот якобы от лишая, но он не лечит и не защищает! Более того он вызывает страшные осложнения! Возможно гноение в местах укола. В нормальных клиниках никто не использует этот препарат.
    То есть, без моего разрешения и ведома собаке ввели этот препарат. Чем это все закончится еще не известно! Но сейчас собака чешется и шишка не сходит!
    В больнице сказали ждать.. ничего пихать в собаку больше не надо
    Я очень надеюсь, что благодаря этим людям с моей собакой ничего страшного не будет..
    Впредь чтоб я отдала кому то собаку...! Да никогда теперь! Не дай Бог навредят животному.
    Вообщем, господа, будьте внимательны с этой гостиницей!!!! И с другими так же!

8. Вверх #768
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Pjvitamina Посмотреть сообщение
    К сожалению, так уж случилось, что нам пришлось отдать собаку на передержку, в гостиницу AGNIA GRANDE VICI на 4 дня, так как по личным причинам нужно было срочно уехать. Никогда в жизни не пользовалась такими услугами. И после этого случая точно не буду.
    Нашла я это объявление в интернете, показалось, что все серьезно, требуют наличие документов на собаку, прививки и тд. Ну думаю раз такой серьезный подход, значит и организация что берет животных так же не с улицы люди.
    Когда мы привезли к ним домой собаку, (Поселили пса дома, так как маленькие породы берут к себе домой) нам предложили сделать прививку от грибка, якобы она обязательная. Хотя нам ежегодно делают весь необходимый комплекс. Ладно. Сделали при мне прививку. Мы заплатили.
    Собаку обещали не садить в клетку, хотя клетки я там видела, и собаки в них были.
    Когда я приехала его забирать, он был ВЕСЬ в блохах и клещах!!! При том, что блох у него не было. Вонючий, грязный. И постоянно нагибал холку. Подозреваю, что за холку его наказывали.
    Самое страшное то, что без моего ведома, собаке сделали какую то прививку. Соответственно мне выставили счет + 100 грн за эту прививку. Естественно мне пришлось заплатить. Бог с этими деньгами, блохами и клещами! Это не самое страшное.
    Сейчас спустя 3 недели, у собаки на месте укола в холку появилась шишка! Пес ее чешет, расчесал себе все бока. Шишка увеличивается. Были в клинике, обрадовали нам такими новостями:
    Собаке ввели препарат который уже нигде не используют, в клиниках! Поливак. Вкололи в холку а по инструкции положено внутримышечно в область заднебедренной группы мышц двукратно с интервалом между введениями 10-14 сут в профилактических дозах 1,0-1,5 см3 в зависимости от возраста согласно наставлению. !!! Внимание! ввели 4 мл при весе собаки 5 кг. А положено 1 мл на 20 кг веса! Вы представляете какая это лошадиная доза!!!!
    Препарат этот якобы от лишая, но он не лечит и не защищает! Более того он вызывает страшные осложнения! Возможно гноение в местах укола. В нормальных клиниках никто не использует этот препарат.
    То есть, без моего разрешения и ведома собаке ввели этот препарат. Чем это все закончится еще не известно! Но сейчас собака чешется и шишка не сходит!
    Я очень надеюсь, что благодаря этим людям с моей собакой ничего страшного не будет..
    Впредь чтоб я отдала кому то собаку...! Да никогда теперь! Не дай Бог навредят животному.
    http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...c46348&keyno=0

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Pjvitamina Посмотреть сообщение
    А претензии Вы им выдвигали? У них есть жалобная книга в их супер гостинице? Вам записи сделали в паспорт прививок которые они вкололи? Я бы им потрепала нервы...
    Желаю Вашему питомцу скорейшего выздоровления

10. Вверх #770
    Посетитель
    Я бвзяла маленького щенка . на месяц.напишите условия подробнее в личу

11. Вверх #771
    Посетитель
    В личку

12. Вверх #772
    Посетитель
    Скиньте фото собаки вличку.унас частный дом .мой номер 0970404199 ваш корм и небольшая плата за выгул собаки

13. Вверх #773
    Посетитель
    Нужна передержка (до пристройства) для котика, возраст - около года, здоров, кастрирован, лоток без промахов! Ласкучий, спокойный, с другими кошачими ладит на отлично!
    Корм + наполнитель + стандартная оплата с меня. Алена, 067-191-9292 или в ЛС.

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для ЕленаAqva
    кому нужен хлоргексидин? Для обработки ран хвостатых. не шипит как перекись и не пугает животное. 093 021 56 29

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    СРОЧНО нужна передержка для кошечки 2-2,5мес, оплата стандартная. Район - любой!
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

16. Вверх #776
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Ищу платную передержку для двух привитых и кастрированных собак в частный дом.

Хороший уход, внимательное отношение, отсутствие дырок в заборе.
    Не на привязь, вольер приветствуется(ограждённая территория с навесом)
    В отношении питания собак оговорим в телефонном режиме.
    Собаки небольшого размера, дружат между собой, добрые и приветливые "звоночки".

До этого несколько лет находились на передержке в доме с детьми, но хозяева уезжают из страны.

Оплата за двух собак 1000 грн \ месяц.

Ищем надежных, серьезных людей любящих животных.

История первой собаки - Бусика тут.
    История второй собаки - Марика тут.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)

17. Вверх #777
    Частый гость Аватар для Жабка Лена
    Ищу передержку без других животных для слепого котика с частичным мед. уходом(закапать глазки) на пос. Котовского.Стандартная оплата+корм+наполнитель с меня. Тел. 063-517-33-13 Елена

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для Mawa))
    На время Вашего отсутствия возьму на себя заботу о Вашем питомце (собака, кошка, попугай, разные грызуны). Беру не агрессивных, не портящих мебель.
    р-н Приморский, 6 ст.Б.Фонтана ( рядом парк Победы и Аркадия ) . Содержу животных в квартире (не в вольерах!).
    Условия: 40 грн.(за кота ) / 80 грн. (за собаку) / 15 грн. (за попугая) / от 15 грн. (за грызунов) в сутки с кормом хозяина, любимыми игрушками питомца и т.д. Количество прогулок по желанию хозяина.
    Есть опыт передержки собак: йоркширского терьера, французского бульдога, коккер-спаниеля, русского спаниеля, пекинеса, той-терьер соло, таксы, мопса;
    кошек/котов : британского короткошерстного, британской длинношерстной золотой шиншиллы, шотландского, домашнего.;
    а также опыт передержки попугаев и кроликов.
    Звоните: 0972361674 (Наталья)
    Изображения

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Olya34
    Нужна передержка для собаки(25кг)в частном доме во дворе на 6-7 дней.Желательно р-н Черёмушки,Таирово,Малиновский.
    Последний раз редактировалось Olya34; 08.08.2015 в 21:40.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Возьму на передержку маленькую собачку-йорка, шпица, тоя, чухуашку, бесплатно, на 1-2 недели.
    Гарантирую первоклассный уход и заботу, будем любить вашего питомца как родного, обещаю)
    Последний раз редактировалось ПУСИК; 08.08.2015 в 20:48.

Ответить в теме
Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права