Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 803
  1. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    у ребенка постоянно над губой..при малейшей простуде..по несколько раз в год .. узнали об лечении алоем, пару лет как забыли о Зовираксе и подобных..алое помогает сразу..2-3 дня лечения..
    полностью Герпес не лечится, на сколько мне известно..вот у меня этот вирус есть, но никогда не проявлялся
    мажете или пьете ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    мажете или пьете ?
    мажем
    Всем русским военным кораблям одна дорога

3. Вверх #763
    Новичок
    Я слышала, что он даже сам может проходить

4. Вверх #764
    Цитата Сообщение от Gregory_ Посмотреть сообщение
    Ой, там целый комплекс лечения нужен. И противовувирусные средства, и симптоматическая терапия должна быть, и средства для повышения иммунитета нужно принимать. И много же факторов есть которые его провоцируют и не дают пройти. Но лучше все равно и к врачу зайдите
    это Вы об чем?))))) Господь с Вами, Герпес не вылечивается. А залечить - элементарно алоэм за 2-3 дня)
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.08.2019 в 16:37.

5. Вверх #765
    Новичок Аватар для Ленка63
    Цитата Сообщение от Gregory_ Посмотреть сообщение
    Ой, там целый комплекс лечения нужен. И противовувирусные средства, и симптоматическая терапия должна быть, и средства для повышения иммунитета нужно принимать. И много же факторов есть которые его провоцируют и не дают пройти. Но лучше все равно и к врачу зайдите
    Комплексное лечение нужно в период обострения - это да и лишь в том случае ,когда пациента конкретно плющит с высокой температурой! "Много факторов" должен искать врач иммунолог, в Одессе нет такого врача, проверено временем, будут лишь назначать подстегивающие иммунитет а что именно долбит по этому иммунитету разбираться никто не будет! Сами препараты "подстегивающие иммунитет" тоже имеют нездоровую тенденцию усложнять самочу! Нужно полноценное питание со строгим режимом, солнце,море и любовь! И конешно же качественное и грамотное обследование для исключения врожденной проблемы! На Украине такого нет и не будет! Увы!
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.08.2019 в 16:37.

6. Вверх #766
    Новичок
    Попробуйте Протефлазид
    Код HTML:
    https://proteflazid.com.ua/virusni-zahvoryuvannya/gerpesvirusni-infektsiyi/
    , он угнетает размножение вируса и укрепляет иммунитет

7. Вверх #767
    Цитата Сообщение от Fokina86 Посмотреть сообщение
    Попробуйте Протефлазид
    Код HTML:
    https://proteflazid.com.ua/virusni-zahvoryuvannya/gerpesvirusni-infektsiyi/
    , он угнетает размножение вируса и укрепляет иммунитет
    Ага! И помогает как мертвому припарки! ) Гораздо полезнее в таком случае, пройти пару курсов настойки моли свежей! Вот это проверено!

8. Вверх #768
    Посетитель Аватар для Dimaki
    Вставлю свои пять копеек. Прошлым летом сделал озонотерапию крови и плазмоферез. Год уже герпес не беспокоит.

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
    В каждой паре по твари...

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от Dimaki Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек. Прошлым летом сделал озонотерапию крови и плазмоферез. Год уже герпес не беспокоит.

Ооооо чудо!!! Так вот она панацея !!!! ) Где ж вы раньше были? Тут нарорд на себе всякие испытания проходит.....а оказывается все просто: озон и плазма!

10. Вверх #770
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Ооооо чудо!!! Так вот она панацея !!!! ) Где ж вы раньше были? Тут нарорд на себе всякие испытания проходит.....а оказывается все просто: озон и плазма!
    Я на уверен на 100% Может и не из-за этого. Раньше мне помогал Валавир. Озон и плазму я делал из-за другого, а не от Герпеса. Просто заметил что больше года уже нет этой проблемы.
    Вижу сарказм в ваших словах.

11. Вверх #771
    Я на уверен на 100% Может и не из-за этого. Раньше мне помогал Валавир. Озон и плазму я делал из-за другого, а не от Герпеса. Просто заметил что больше года уже нет этой проблемы.
    Вижу сарказм в ваших словах.

Глазастый Вы наш, не без него!!! ) просто тут такого поначитаешься от "спецов".... Пишу пишу подсказки а в ответ рецепты сказочные! Ни читать ни слушать а тем более думать никто не желает! Делала когда то, слушала рассказы медперсонала об этих процедурах, в основном к ним в подавляющем большинсте прибегают глубоко пьющие и колющиеся пациенты и женщины повернутые на "омоложениях" Удачи Вам.

12. Вверх #772
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Глазастый Вы наш, не без него!!! ) просто тут такого поначитаешься от "спецов".... Пишу пишу подсказки а в ответ рецепты сказочные! Ни читать ни слушать а тем более думать никто не желает! Делала когда то, слушала рассказы медперсонала об этих процедурах, в основном к ним в подавляющем большинсте прибегают глубоко пьющие и колющиеся пациенты и женщины повернутые на "омоложениях" Удачи Вам.
    Да. Эти процедуры ходовые в центрах по реабилитации наркоманов и алкоголиков.
    Может вы и правы и герпес меня не мучает из-за чего-то другого...
    На всякий случай ношу с собой всегда Валавир.

13. Вверх #773
    Да. Эти процедуры ходовые в центрах по реабилитации наркоманов и алкоголиков.
    Может вы и правы и герпес меня не мучает из-за чего-то другого...
    На всякий случай ношу с собой всегда Валавир.

Герпес "мучает" по одной простой причине- при снижении иммунитета. Когда ребенок болеет- обычно уже при выздоровлении вылазит герпес...у меня он есть, но до 40-ка никогда не проявлялся..в этом году, весной, было что-то страшное..пока до меня дошло, что это у меня герпес..но не смотря на прогресс, избавилась за 2-3 дня тем же алое..

14. Вверх #774
    Частый гость
    У меня энштейн-барр ,герпес 6-го типа ,эта гадость еще вызвала сильнейшую алергию ,год мучаюсь почти без ремисии ,лечился у нескольких "врачей " может кто подскажет к кому можно толковому обратиться ,буду очень благодарен.

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Пью уже 3 месяца L-Lisin с iherb по 1 табл .1000мг каждый день натощак,промежутки между высыпаниями герпеса прилично увеличились,раньше в месяц 3 -4 раза на поясницу были ,когда чувствую что вот вот появится или появился уже ,принимаю по 6 капсул и очень быстро проходит заживление. Попробуйте ,может вам поможет. Можно в магазах спортивного питания приобрести.

16. Вверх #776
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Я тоже нашла спасение в L-Lisinе. До этого, что только не перепробовала - ничего не помогало. И у иммунологов лечилась и у вирусологов и т.д.и т.п. А с ним период ремиссии больше полугода, для меня это очень хороший показатель.
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

17. Вверх #777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miwytka Посмотреть сообщение
    Пью уже 3 месяца L-Lisin с iherb по 1 табл .1000мг каждый день натощак,промежутки между высыпаниями герпеса прилично увеличились,раньше в месяц 3 -4 раза на поясницу были ,когда чувствую что вот вот появится или появился уже ,принимаю по 6 капсул и очень быстро проходит заживление. Попробуйте ,может вам поможет. Можно в магазах спортивного питания приобрести.
    Какой фирмы берете? Я траванулась, когда выпила 4 капсулы
    По одной эффект не особо. Хотя когда-то давно брала и он был вполне ощутимый.

18. Вверх #778
    Посетитель Аватар для Miwytka
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Какой фирмы берете? Я траванулась, когда выпила 4 капсулы
    По одной эффект не особо. Хотя когда-то давно брала и он был вполне ощутимый.
    Now foods.

19. Вверх #779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    У меня энштейн-барр ,герпес 6-го типа ,эта гадость еще вызвала сильнейшую алергию ,год мучаюсь почти без ремисии ,лечился у нескольких "врачей " может кто подскажет к кому можно толковому обратиться ,буду очень благодарен.
    Нашли врача? Мне тоже очень нужен иммунолог, слышала правда, что в Одессе толковых нет(( Если не сложно, напишите у кого были и впечатления.

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Нашли врача? Мне тоже очень нужен иммунолог, слышала правда, что в Одессе толковых нет(( Если не сложно, напишите у кого были и впечатления.
    почитайте в теме, есть разные фамилии, разный подход) Я ходила к Самойленко с мелким, ему помогло.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

Ответить в теме
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права