Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 39 из 385 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 7695
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Fitch
    Цитата Сообщение от OlegkaN Посмотреть сообщение
    Говорят, ПЖ ввели в эксплуатацию. Уже начали заключать основные договора купли-продажи с теми, кто покупал квартиру с рассрочкой платежа и заключал предварительный договор? Заключаются ли эксплуатационные договора? И разрешили пользоваться своими квартирами?
    10/11/11 выдан сертификат про видповиднисть. На сколько мне известно основные договора не заключают, поскольку нет правоустанавливающих документов на объект. Эксплуатационные тоже вроде не заключают. А пользоваться квартирами до момента заключения основного договора думаю не дадут.

2. Вверх #762
    Посетитель
    Что значит-"нет правоустанавливающих документов на обьект"?поясните,пож-ста.

3. Вверх #763
    Посетитель
    Доброго Времени суток ) второй уровень паркинга (его крыша ) будет являться нулевой ометкой для офисов ВЖ ,со стороны ПЖ ( вид на море ) высота будет около 3-х метров .Но это только в двух местах которое являеться частью офисных помещений ПЖ. Это связанно с существующим углом уклона рельефа местности.Так что нет поводов для беспокойства.
    Последний раз редактировалось Oxsigenium; 08.12.2011 в 19:30.

4. Вверх #764
    Посетитель
    Правоустанавливающие документы на дом уже есть ( тех паспорт дома (объекта ) ).Ведеться работа по заключению эксплуатацинных договоров. Также параллельно ведеться работа по оформлению юридических документов для жильцов дома .

5. Вверх #765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fitch Посмотреть сообщение
    10/11/11 выдан сертификат про видповиднисть. На сколько мне известно основные договора не заключают, поскольку нет правоустанавливающих документов на объект. Эксплуатационные тоже вроде не заключают. А пользоваться квартирами до момента заключения основного договора думаю не дадут.
    Действительно до получения на руки жильцом правоустанавливающих документов на квартиру, право пользования (ремонт) квартиры возможен не будет .

6. Вверх #766
    Не покидает форум
    Пан "Господин" в одном "мэсадже" все изложить не может...
    Делитантізм і невігластво у всьому.

7. Вверх #767
    Посетитель
    так точно ))) Не может ))

8. Вверх #768
    User banned
    Вы тут уже разобрались?
    Скажите,а есть в нашем доме камеры с видом на море на верхних этажах до 80 метров? Планировка не волнует, вид нужен. Там будет одно, но большое помещение ( кроме туалета), даже душ или ванная не проблема.
    Блин, сколько не покупаю квартир- везде нужно делится пространством с кем-то. Хочу одно, но свое. И только иногда с кем то.
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 09.12.2011 в 01:59.

9. Вверх #769
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    Вы тут уже разобрались?
    Скажите,а есть в нашем доме камеры с видом на море на верхних этажах до 80 метров? Планировка не волнует, вид нужен. Там будет одно, но большое помещение ( кроме туалета), даже душ или ванная не проблема.
    Блин, сколько не покупаю квартир- везде нужно делится пространством с кем-то. Хочу одно, но свое. И только иногда с кем то.
    Только не говорите мне, что вы прикупились себе жильецо во ВЖ)))))мама дорогая...если да, в какой секции?))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #770
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Только не говорите мне, что вы прикупились себе жильецо во ВЖ)))))мама дорогая...если да, в какой секции?))))
    И Вы тоже камеру забили среди здесь?

11. Вверх #771
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    И Вы тоже камеру забили среди здесь?
    я забила вид среди там, и везде где пребывают мои меха, а камеру наверное вам...
    так в какой секции вы высаживаете свои телеса приземлившись с брайтонских мостовых?)))))
    мне обещали, что в этом элитном доме, будут только семьи моряков, а тут мешпуха с брайтона высаживается...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

12. Вверх #772
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я забила вид среди там, и везде где пребывают мои меха, а камеру наверное вам...
    так в какой секции вы высаживаете свои телеса приземлившись с брайтонских мостовых?)))))
    мне обещали, что в этом элитном доме, будут только семьи моряков, а тут мешпуха с брайтона высаживается...
    Мадам Вы хоть и в мехах, но ведете себя ....
    На Брайтоне жить боюсь не потяну. Поэтому мешпуху буду высаживать среди здесь или в Маями.
    А чем вам Брайтон не нравится? Или чем вам не нравится мишпуха среди там?. Может вам маслопупые или искрожопые больше по душе?
    Может вы думаете,
    что там будут жить одни мастера? Честное слово меха теряются среди где-то.))))

ПС. И еще одно обстоятельство, мадам. Вам не кажется что отчасти Одесса и есть Одесса благодаря той мешпухи, которая проживала среди здесь? Может образ Одессы создавали ви? Думаю, что для здорового разведения скота немного мешпухи и не помешает. Вы против?
    Последний раз редактировалось DestinyJ; 09.12.2011 в 04:25.

13. Вверх #773
    Новичок Аватар для OlegkaN
    А котельня в ПЖ, ВЖ своя, или так пососедству??

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Fitch
    Цитата Сообщение от Oxsigenium Посмотреть сообщение
    Правоустанавливающие документы на дом уже есть ( тех паспорт дома (объекта ) ).Ведеться работа по заключению эксплуатацинных договоров. Также параллельно ведеться работа по оформлению юридических документов для жильцов дома .
    Т.е. техпаспорт -это правоустанавливающий документ??? Лучше бы сказали когда планируется начать переоформление права собственности на пайщиков в ПЖ.

15. Вверх #775
    Посетитель Аватар для -zver-
    Действительно до получения на руки жильцом правоустанавливающих документов на квартиру, право пользования (ремонт) квартиры возможен не будет .
    укажи примерные сроки когда мы сможем пользоваться нашими квартирами.(п.ж)

16. Вверх #776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fitch Посмотреть сообщение
    Т.е. техпаспорт -это правоустанавливающий документ??? Лучше бы сказали когда планируется начать переоформление права собственности на пайщиков в ПЖ.
    Доброго времени суток ) Я не юрист .((( Я - Технарь. Так что не обессутьте ..., о юридических оспектах проэкта больше инфы не выдам .))))
    ...ох уж эти "собственники "....))))))))

17. Вверх #777
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -zver- Посмотреть сообщение
    укажи примерные сроки когда мы сможем пользоваться нашими квартирами.(п.ж)
    Доброго времени суток ))) Попрошу в личку ))) ..На связи ...))))

18. Вверх #778
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlegkaN Посмотреть сообщение
    А котельня в ПЖ, ВЖ своя, или так пососедству??
    Рядышком ))))) ..не далеко ....за углом ...... а вот ТП свой и причем очень даже Достойный ( по европейским стандартам ).

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для -zver-
    Рядышком ))))) ..не далеко ....за углом ...... а вот ТП свой и причем очень даже Достойный ( по европейским стандартам ).
    ты хотел бы что бы мы обращались к тебе на Вы и шепотом.но будь добр если ты вызвался отвечать на наши вопросы,отвечай без подколов и иронии.а то както издевательски рядышком. не далеко.за углом.

При очередном посещении вашего оффиса затрону вопрос о твоей адекватности.(по всем вопросам технаря)

20. Вверх #780
    Посетитель
    Затрагивайте ))) Уже можно )))) ....Тем Более есть что ответить Вам и предоствить ))) .....или Назвать Ваше имя и Фамилию ?... Уважаемый .........

[MOD] Рекомендую прочитать правила до бана.
    Последний раз редактировалось Reva; 12.12.2011 в 11:11.

Ответить в теме
Страница 39 из 385 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права