Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 39 из 204 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4078
  1. Вверх #761
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    у нашей семьи та же проблемс...у меня день вавренья в марте-ресторан,у мужа в ноябре-ресторан,у маленькой в январе- ресторан,по-этому братик будет точно летом!чтоб хоть он на шашлычках побывал на днюхе,побесились бы...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #762
    Постоялец форума
    Ага, летом больше возможностей! Но я никогда не жалела, что у меня день рождения зимой. Во-первых, когда в школе училась, можно было приглашать одноклассников, а летом где их найдешь? Во-вторых, у меня красивая дата: 7 февраля. Мне нравится. В-третьих, Водолеи рулят!

3. Вверх #763
    а у меня 10 марта,2 подарка получаю(8 марта и 10),а у малой 17 января-ей вобще повезло!подарок на св.николая,потом н.г.,потом рождество,потом день варенья!вот это круто!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Девочки и мн е подскажите где годик на посёлке можно отметить(и цена чтоб нормальная) Думала о Доме Павловых! Как там?Кто то был? Или кто где отмечал?Можно в личку с ответом о бюджете)

5. Вверх #765
    Постоялец форума
    Кстати, еще интересно отмечать в сауне. Цены разные, во многих саунах можно приходить со своей едой-выпивкой. Услуги тоже разные. Вот я сегодня была в Русском паре, смотрела, чтоб день рождения отметить. Очень даже неплохо. И меню хорошее и недорогое! Но я в результате выбрала сауну покруче - в Форме там есть классная VIP-сауна. Но и цена, конечно, тоже VIP

6. Вверх #766
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Кстати, еще интересно отмечать в сауне. Цены разные, во многих саунах можно приходить со своей едой-выпивкой. Услуги тоже разные. Вот я сегодня была в Русском паре, смотрела, чтоб день рождения отметить. Очень даже неплохо. И меню хорошее и недорогое! Но я в результате выбрала сауну покруче - в Форме там есть классная VIP-сауна. Но и цена, конечно, тоже VIP
    да у меня у мужа в воскресенье д.р, рестораны-кафе,домашние посиделки уже приелись, тоже думаем над сауной, взять пива,раков и попариться)самое оно)

7. Вверх #767
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    да у меня у мужа в воскресенье д.р, рестораны-кафе,домашние посиделки уже приелись, тоже думаем над сауной, взять пива,раков и попариться)самое оно)
    Передайте привет Водолею! Мы лучшие! Кстати, если в ближайшее воскресенье день рождения, то заказывать надо уже сегодня, максимум завтра!!! Не опоздайте, а то обидно будет.

8. Вверх #768
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    Действительно, бесподобный отдых и классное День Варенья получилось у меня в сауне! Я осталась довольна и мои друзья!

9. Вверх #769
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Доброго времени суток!))) Подскажите, пожалуйста, кто-то знаком с кафе "Фазан", на Королева находится? Может, кто-то отмечал там ДР? По телефону обещали 180 с человека + 5% за обслуживание + 200 грн. за живую музыку, часть спиртного надо брать у них... Хочется недорого отпраздновать ДР вне дома)))

10. Вверх #770
    180 грн это еще не дорого.везде,где знаю я от 200грн с человека+10% обслуга и 50$ за музыку на час.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #771
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!))) Подскажите, пожалуйста, кто-то знаком с кафе "Фазан", на Королева находится? Может, кто-то отмечал там ДР? По телефону обещали 180 с человека + 5% за обслуживание + 200 грн. за живую музыку, часть спиртного надо брать у них... Хочется недорого отпраздновать ДР вне дома)))
    На площади напротив "Дюка" - "Вегас" в той же ценовой категории.

12. Вверх #772
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ага, летом больше возможностей! Но я никогда не жалела, что у меня день рождения зимой. Во-первых, когда в школе училась, можно было приглашать одноклассников, а летом где их найдешь? Во-вторых, у меня красивая дата: 7 февраля. Мне нравится. В-третьих, Водолеи рулят!
    Ну что Вам сказать? Согласна))) 5 февраля)
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #773
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от svet04ek Посмотреть сообщение
    200 грн. за живую музыку, часть спиртного надо брать у них... )))
    Конечно, Вы понимаете, что входит в эти деньги? Музыкант будет на работе. А что он будет исполнять, это уже лругой вопрос. Моё твёржое мнение - для праздника приглащать музыкантов или оплачивать банкетный режим для местного. В Фазане не закрывают зал, естественно, вокруг могут быть ещё люди. Поэтому в данном заведении скорее всего прийдётся заказывать ту музыку, которую захотите.
    ~Жанна Шарапова~

14. Вверх #774
    у нас в "сегед" была тоже живая музыка с 19 до 22,а потом скидываются все банкеты(все отдельно,но танц-площадка вместе),но не оч.красово было ходить по столам и собирать деньги на продолжение,по-этому муж заплатил за 3 часа еще(каждый час 50$),а те банкеты ни о чем не подозревая,плясали за наши деньги--так,для заметки,может кому-то еще где-то пригодится...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #775
    Новичок Аватар для kiti*
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    180 грн это еще не дорого.везде,где знаю я от 200грн с человека+10% обслуга и 50$ за музыку на час.
    А в "царском" 150гр.с чел. за обслуживание они вообще молчат,на ваше усмотрение,вот музики,живой там нет ,но можно заказать, за сколько не знаю

16. Вверх #776
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kiti* Посмотреть сообщение
    А в "царском" 150гр.с чел. за обслуживание они вообще молчат,на ваше усмотрение,вот музики,живой там нет ,но можно заказать, за сколько не знаю
    Я считаю, что, если есть официальная доплата за обслуживание, то чаевые официантам всё равно, если по-человечески, надо дать. Вот и получается, что платишь два раза...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для svet04ek
    Всем спасибо за участие!)))

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для kiti*
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я считаю, что, если есть официальная доплата за обслуживание, то чаевые официантам всё равно, если по-человечески, надо дать. Вот и получается, что платишь два раза...
    вот именно,особенно если хорошее настроение.

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для tanyusha44
    Я в прошлом году юбилей отмечала в сауне "Элита" супер пупер класс! там целый комплекс саун каких хочешь.Мы брали самую большую, там и горка и 3 сауны (русская, финская и хамам ) бассейн огромный, бильярд, караоке.. Мы были с детками нам водичку потеплее сделали,пол с подогревом. красотаааа , а еще я на 7-км. купила цветочки и наплела веночков, на шею, всем гостям. ДР в стиле гавайской вечеринки. А за окном мороз -15 гости до сих пор все вспоминают очень круто получилось.цена была 390 грн. в час мы взяли на 4 часа потом продлили еще на час. Очень рекомендую!

А у меня вопрос, на этот ДР хочу купить летающие фонарики,но в Одесских интернет магазинах очень дорого.Они китайские, значит точно есть на 7 км, но где??? может кто-то знает буду примного благодарна!

20. Вверх #780
    ой,я тут на форуме видета такие!они как шары на кот.катаются вверх летают.но удалила подписку.поищите в поисковике...
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 39 из 204 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права