у нашей семьи та же проблемс...у меня день вавренья в марте-ресторан,у мужа в ноябре-ресторан,у маленькой в январе- ресторан,по-этому братик будет точно летом!чтоб хоть он на шашлычках побывал на днюхе,побесились бы...
|
у нашей семьи та же проблемс...у меня день вавренья в марте-ресторан,у мужа в ноябре-ресторан,у маленькой в январе- ресторан,по-этому братик будет точно летом!чтоб хоть он на шашлычках побывал на днюхе,побесились бы...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Ага, летом больше возможностей! Но я никогда не жалела, что у меня день рождения зимой. Во-первых, когда в школе училась, можно было приглашать одноклассников, а летом где их найдешь? Во-вторых, у меня красивая дата: 7 февраля. Мне нравится.В-третьих, Водолеи рулят!
![]()
а у меня 10 марта,2 подарка получаю(8 марта и 10),а у малой 17 января-ей вобще повезло!подарок на св.николая,потом н.г.,потом рождество,потом день варенья!вот это круто!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки и мн е подскажите где годик на посёлке можно отметить(и цена чтоб нормальная) Думала о Доме Павловых! Как там?Кто то был? Или кто где отмечал?Можно в личку с ответом о бюджете)
Кстати, еще интересно отмечать в сауне. Цены разные, во многих саунах можно приходить со своей едой-выпивкой. Услуги тоже разные. Вот я сегодня была в Русском паре, смотрела, чтоб день рождения отметить. Очень даже неплохо. И меню хорошее и недорогое! Но я в результате выбрала сауну покруче - в Форме там есть классная VIP-сауна. Но и цена, конечно, тоже VIP![]()
Доброго времени суток!))) Подскажите, пожалуйста, кто-то знаком с кафе "Фазан", на Королева находится? Может, кто-то отмечал там ДР? По телефону обещали 180 с человека + 5% за обслуживание + 200 грн. за живую музыку, часть спиртного надо брать у них... Хочется недорого отпраздновать ДР вне дома)))
180 грн это еще не дорого.везде,где знаю я от 200грн с человека+10% обслуга и 50$ за музыку на час.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Конечно, Вы понимаете, что входит в эти деньги? Музыкант будет на работе. А что он будет исполнять, это уже лругой вопрос. Моё твёржое мнение - для праздника приглащать музыкантов или оплачивать банкетный режим для местного. В Фазане не закрывают зал, естественно, вокруг могут быть ещё люди. Поэтому в данном заведении скорее всего прийдётся заказывать ту музыку, которую захотите.
~Жанна Шарапова~
у нас в "сегед" была тоже живая музыка с 19 до 22,а потом скидываются все банкеты(все отдельно,но танц-площадка вместе),но не оч.красово было ходить по столам и собирать деньги на продолжение,по-этому муж заплатил за 3 часа еще(каждый час 50$),а те банкеты ни о чем не подозревая,плясали за наши деньги--так,для заметки,может кому-то еще где-то пригодится...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Я в прошлом году юбилей отмечала в сауне "Элита" супер пупер класс! там целый комплекс саун каких хочешь.Мы брали самую большую, там и горка и 3 сауны (русская, финская и хамам ) бассейн огромный, бильярд, караоке.. Мы были с детками нам водичку потеплее сделали,пол с подогревом. красотаааа , а еще я на 7-км. купила цветочки и наплела веночков, на шею, всем гостям. ДР в стиле гавайской вечеринки. А за окном мороз -15 гости до сих пор все вспоминают очень круто получилось.цена была 390 грн. в час мы взяли на 4 часа потом продлили еще на час. Очень рекомендую!
А у меня вопрос, на этот ДР хочу купить летающие фонарики,но в Одесских интернет магазинах очень дорого.Они китайские, значит точно есть на 7 км, но где??? может кто-то знает буду примного благодарна!
ой,я тут на форуме видета такие!они как шары на кот.катаются вверх летают.но удалила подписку.поищите в поисковике...
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки