Тема: Вопросы и жалобы по Dom@Net(*)

Закрытая тема
Страница 39 из 406 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 8101
  1. Вверх #761
    Недоразумение Аватар для boo
    Прально, друг нахаляву посидел на скоростном инете из-за глюков, а ты спалил. Молодец, так держать. Вот для чего нужны настоящие друзья. Это из разряда "Посмотрите, у нас одинаковые работы, но у Маши пять, а у меня 4. Это несправедливо!" Теперь и у Маши 4. Это справедливо? Я просто поражаюсь...
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

2. Вверх #762
    Частый гость Аватар для Juicer
    Прально, друг нахаляву посидел на скоростном инете из-за глюков, а ты спалил. Молодец, так держать. Вот для чего нужны настоящие друзья. Это из разряда "Посмотрите, у нас одинаковые работы, но у Маши пять, а у меня 4. Это несправедливо!" Теперь и у Маши 4. Это справедливо? Я просто поражаюсь...
    - это ты о себе? Я на друга не стучал , в тенет поэтому поводу не ходил, а у друга до сих пор такая скорость. Просто хотел узнать в чем разница... А поражаться будешь себе, меня судить не надо читай внимательно..

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от Juicer
    Просто хотел узнать в чем разница...
    Так тебе и объяснили, что ты сидишь на такой скорости, за какую платишь,а корешу твоему повезло из-за глюков. Или ты хочешь платить за 32/64К а сидеть с 512К. Ниче не слипнется ???

4. Вверх #764
    Или ты хочешь платить за 32/64К а сидеть с 512К. Ниче не слипнется ???
    Объяснять можно без наездов... А по поводу слипнется-следи за речью, понятно?

5. Вверх #765
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    А что, я б тоже так посидел.. Хотя бы с недельку

Кстати, у диалапного Тенета был глюк с ночным анлимом, что можно было остаться на весь день. Я им рассказал о проблеме, возможной причине - а они так и не починили.

6. Вверх #766
    Недоразумение Аватар для boo
    Juicer, следи за собой, будь осторожен.
    По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
    Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.

7. Вверх #767
    Juicer, следи за собой, будь осторожен.
    - я всегда осторожен, работа такая. Все флуд заканчиваю.

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от Juicer
    Объяснять можно без наездов... А по поводу слипнется-следи за речью, понятно?
    На тебя никто не наезжал... просто наш народ настолько халяву любит, что при ее уменьшении начинает просто чуть-ли не требовать "а почему...", " да я ж...", " да вы ж.. "...
    А на счет слипнеться - просто накопилось уже... вот и погарячился немного

9. Вверх #769
    User banned
    у меня это постоянно.
    подсеть левитана

10. Вверх #770
    User banned
    Цитата Сообщение от poloman
    Несколько вопросов к администраторам.

Нормальная-ли скорость на Пос. Котовского? Жду подключения, читаю эти все темки и аж в холод бросает, мысли приходят только о краткосрочном расторжении контракта )) Но пока вижу проблемы у пользовователей ток на Малиновского, Гайдара. Про поселок тишина.

Кстати, закл. контракт в 20х числах Декабря, сказали пол месяца, хотя и праздники, но жду уже, жду звонка, время вышло 8))

С ув. Ю.С.
    на таирова уже расторгают контракты. ужасный интернет. бывают месяцы, когда его больше нет, чем он есть и хоть бы что! так и деньги потом трудно забрать обратно. компенсацию проводят по удивительному принципу: хоть раз зашел и набежало за час работы мб, то ты работал как весь день.

11. Вверх #771
    User banned
    Цитата Сообщение от cTcangel
    Скажите пожалуйста те кто сидит сейчас на ТеНеТе, стоит ли подключаться к провайдеру? Столько разногласий. Я выбрал пакет анлим 64/32. Насколько он негарантированный?
    Я хотел подключиться к Бризу, но они в области покрыти я просто-напросто на****и :oops:
    Сказали покупай модем за 400 грн, но сначала подключися к кабельному..........
    В общем подскажите..
    можешь рискнуть, но я так замучился и сейчас валю. когда подключался, просто другие не тянули кабель. сейчас куча других провайдеров подключают. пытась выработать оставшиеся бабки на аккаунте и нах;№;""; этот тенет. очень устал с их техническими неполадками и днями без нета, ПОСТОЯННО!!! друзья на других провайдерах смотрят на меня с сочувствием.

12. Вверх #772
    User banned
    Цитата Сообщение от fin
    Smirk, А мне важен. Или пусть он работает, или пусть мне снижают абонплату, так как часть моих денег идет на оплату несуществующих услуг....
    полностью тебя поддерживаю! везде так и написано, что "в абонплату входит..." так, если не могут предоставить усгугу, то пусть ВЫХОДИТ ИЗ АБОНПЛАТЫ часть ее стоимости.
    [MOD]
    блин, а вместе с ними и я не могу. и постоянно теряю нервы и деньги. мне реально надоело. тут на левитана протянули сетку... просто слов нет. такой отстой. я за зиму боюсь. как все эти сопли обмерзнут... если летом не работал весь июнь и полиюня... могу предоставить свою статистику...
    Последний раз редактировалось iDobry; 15.08.2006 в 11:56.

13. Вверх #773
    User banned
    Цитата Сообщение от cheshirrrrre
    fin,

Предложи разумную альтернативу.

Я прекрасно понимаю, что есть выражение "Клиент всегда прав". Только вот не надо доводить это все до абсурда.

Я - такой же абонент ТеНета, как и Azzy. И в ТеНете не работаю.

Насколько я понимаю, что если вот есть такая ситуация, когда в Одессе 23984928 провайдеров, половина из которых предлагает внутрисетевые услуги за 5 .у.е и выше, в комплект которых входит форум по контирстрайку, сексу и флуду, файлопомойки на тыщи терабайт, и выход в инет на скорости в 1 К в час - то надо подключаться на первое попавшееся, а потом провайдер - коззел?

Я не понимаю. НЕ ПОНИМАЮ. Когда у меня есть требования определенные к товару или услуге - я пойду и найду ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ, между тем, что я хочу, и тем, что мне доступно по деньгам и прочим параметрам.

Моя идиотская фраза про то, что надо спрашивать у знакомых/друзей/абонентов провайдера про качество услуг, прежде чем подключаться - развеселила тебя своей тупостью и невообразимым имбицилизмом?) - Я рад, за 20 у.е. в сутки и тарелку супа буду смешить всю твою семью.

Если я подключился на ЮМС, а звонки на Киевстар у них дороже, чем внутри сети. И меня откровенно ломало/не хотел/не знал, какие цены на связь между провайдерами - это не повод, чтобы поливать грязью провайдера, к которому подключился.

Очень смешно, глуппо, наивно?)

Матрица - охренетительный ФТП.

Сохо - огромный фтп с фильмами, играми, музыкой, форумом.

Хомейнеты там какие-то еще.

У ТеНета внутренние ресурсы похрамывают - этого не знает лишь житель Альфа Центавра. К ТеНету подключаются во многих случаях, если не в большинстве - чтобы пользоваться качественным и быстрым инетом. Насколько Мне Известно.

А тем, кому надо контирстрайк, файлопомойку и внутренний форум - те подключаются на 2-х долларовый пакет у других провайдеров без внешнего инета - и радости полные штаны.
    Так если бы еще и интернет работал! Сеть все время накрывается и чинят ее днями и даже месяцами... на левитана есть пример - полное отсутствие сети в июне и полмесяца в июле. работает все день через два. звонишь, отвечают, что "отвалился" еще где-то кусок сети... и отваливается и отваливается..., а тут уже не знаешь, куда податься...

14. Вверх #774
    User banned
    Цитата Сообщение от -=MasTer=-
    tos, наверно..раз нарушают договор..или должны потом компенсацию дать - до конца года бесплатный анлим =)
    было бы неплохо, но вот больше практикуется деньги списать со счета, а услуга не предоставить. мне обещали компенсировать просроченное подключение моего города. попользовался, не понравился мой город. звоню, чтобы от него отказаться и напоминаю об обещанной компенсации. оператор Елена очень удивилась и сказала, что никакой компенсации в этом случае не предусматривается. да фиг с ним, но вопрос - насколько компетентны сотрудики тенета? одна сказала, другая нафиг послала... у меня набралось таких мелочей много, а вместе они складывают очень неприятное впечатление.

15. Вверх #775
    User banned
    Цитата Сообщение от -=MasTer=-
    Во-первых я не ищу бесплатный анлим..
    во вторых читай внимательно выше ..
    [MOD] (удален оффтопик)
    Последний раз редактировалось iDobry; 15.08.2006 в 11:57.

16. Вверх #776
    User banned
    Цитата Сообщение от Оно вам надо?!
    Смотри пост выше

Несколько вариантов решения проблемы маленькой скорости закачки :
    1. Читаем внимательно договор!
    2. Скрепя зубами таки ставим свою сетевушку в 10 халф.
    3. Перестаём заниматься хернёй в сети, таскать друг у друга никому не нужное файло, ломать чужие компы, подымать у себя на компе ВИНС, DHCP (опечатался) и прекращаем проводить прочие эксперементы.
    4. Следим за своим компом (наличие вирусов)! ТЩАТЕЛЬНО СЛЕДИМ
    5. Замечаем что скорость интеренета немного улучшилась, рисуем транспаранты одеваем помаранчевые рубашки и идём по соседям, митингуем у них под квартирами пока они не проделают то же самое.
    6. И когда последний "сосед" сломаеться под вашими убеждениям (кстати в качестве убеждений можно использовать кое-что и потяжелее чем транспорант) Мы с радостью замечаем : О вот оно чудо! Свершилось! У нас общеанная ТЕНЕТом скорость, о да! Они таки не козлы. Они таки не пытались нас надуть....это всё...(сами догадываемся кто в был виноват во всех ваших бедах)

Удачной работы в сети :wink:
    [MOD] (удален оффтопик)
    да и когда сидишь на обрезанной по пакету скорости, реально не видно разницы.
    [MOD] (удален оффтопик)
    Последний раз редактировалось iDobry; 15.08.2006 в 12:25.

17. Вверх #777
    User banned
    Цитата Сообщение от RaminoS
    И самое главное у тенета существует ЛС и вслучае не уплаты вам не прийдут не порежут кабель за который вы платили.
    да, но то, что вы за него заплатили, уже не считается при расторжении договора. скручивают. хотя... на кой он тогда нужен. просто, чтобы дырку под окном закрывать?

18. Вверх #778
    User banned
    Цитата Сообщение от boo
    Можно обмениватся.
    Но в некоторых сетях также предусмотрены файлопомойки.
    На FTP можно заливать.
    ДА НУ! и как? специально спрашивал в техподдержке. сказали, что незя заливать.

19. Вверх #779
    User banned
    Цитата Сообщение от Explorer
    'boo, огромное спасибо за ответ! Скоро подключусь.
    в техподдержке мне сказали, что нельзя ничего никуда заливать или чем-либо обмениваться. это у дригих провайдеров можно. за предоставление ХХХ количества фильмов и программ бонусы и т.д... нет, это не у тенета.

20. Вверх #780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alejo
    на кой он тогда нужен. просто, чтобы дырку под окном закрывать?
    ну например, для переключения к другому провайдеру.) не все же, как Тенет, настаивают на прокладке кабеля заново, заодно и повторной установке сетевой платы (история знает случаи)

Цитата Сообщение от RaminoS
    И самое главное у тенета существует ЛС...
    ну да, а у других провов типа не существует?)

Закрытая тема
Страница 39 из 406 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя