Сообщение от
cheshirrrrre
fin,
Предложи разумную альтернативу.
Я прекрасно понимаю, что есть выражение "Клиент всегда прав". Только вот не надо доводить это все до абсурда.
Я - такой же абонент ТеНета, как и Azzy. И в ТеНете не работаю.
Насколько я понимаю, что если вот есть такая ситуация, когда в Одессе 23984928 провайдеров, половина из которых предлагает внутрисетевые услуги за 5 .у.е и выше, в комплект которых входит форум по контирстрайку, сексу и флуду, файлопомойки на тыщи терабайт, и выход в инет на скорости в 1 К в час - то надо подключаться на первое попавшееся, а потом провайдер - коззел?
Я не понимаю. НЕ ПОНИМАЮ. Когда у меня есть требования определенные к товару или услуге - я пойду и найду ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ, между тем, что я хочу, и тем, что мне доступно по деньгам и прочим параметрам.
Моя идиотская фраза про то, что надо спрашивать у знакомых/друзей/абонентов провайдера про качество услуг, прежде чем подключаться - развеселила тебя своей тупостью и невообразимым имбицилизмом?) - Я рад, за 20 у.е. в сутки и тарелку супа буду смешить всю твою семью.
Если я подключился на ЮМС, а звонки на Киевстар у них дороже, чем внутри сети. И меня откровенно ломало/не хотел/не знал, какие цены на связь между провайдерами - это не повод, чтобы поливать грязью провайдера, к которому подключился.
Очень смешно, глуппо, наивно?)
Матрица - охренетительный ФТП.
Сохо - огромный фтп с фильмами, играми, музыкой, форумом.
Хомейнеты там какие-то еще.
У ТеНета внутренние ресурсы похрамывают - этого не знает лишь житель Альфа Центавра. К ТеНету подключаются во многих случаях, если не в большинстве - чтобы пользоваться качественным и быстрым инетом. Насколько Мне Известно.
А тем, кому надо контирстрайк, файлопомойку и внутренний форум - те подключаются на 2-х долларовый пакет у других провайдеров без внешнего инета - и радости полные штаны.
Социальные закладки