|
Мне тоже тяжело. ПОэтому мой пылик стоит в шкафу собраный. Выкатил и пропылесосил, спрятал.
ПОэтому не могу себе представить как я крошки собираю пылесосом.
Тут се просто. Взял тряпку, смахнул в раковину положил тряпу. Все
Про аквафильтры вообще молчу. Целая эпопея с эпилогом и прологом.
Последний раз редактировалось densen2002; 23.12.2009 в 12:22.
Осилила я все страницы...учла все за и против...в итоге прикупила LG-C5682 ...довольна,как тараканхотя изначально хотела с водяным мусоросборником ....на половинной мощности оторвать от пола невозможно...плюс щетка для шерсти животных ... ВКЛ-ВЫКЛ на ручке...гнущаяся насадка для труднодоступных мест....да ещё и одноразовые мусорные пакеты вроде не проблема.... и НЕРА фильтр промывной...
Л.С.Д. - это инициалы,а не то,что Вы подумали...:)
ой, а я в том году стала обладательницей пылесоса Томас! как же я его хотела!!! привезли домой, ну я давай сразу браться за дело....и моя радость по-тихоньку начала угасать....во-первых, он не чистит настолько, на сколько его рекламят! во-вторых, габариты немалые + с водой - капец! в-третьих, потом еще помой эту бандуру полностью после уборочки....вобщем, я даже не закончила уборку, весь его вымыла, высушила, начистила и отвезла назад в магазин! Пылесос не для слабонервных!!! это с учетом того, что я совсем не лентяйка! отвезла томас и взяла себе обычный ЛЖ со колбой для пыли о чем совершенно не жалею! достал, пропылесосил каждый день...выбросил с колбы, помыл и нет тебе забот!
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
А если бы вы сначал тут спросили, то никогда в жизни его не купили.
За эти же деньги можно было взять полупроф немецкий Керхер, с водяным фильтром. СОСЕТ от пола не оторвешь.
Удивляюсь людям которые верят рекламе.
А ЛЖ все таки рулит.
))))))) а я давно имею дело с техникой Керхер(работаю в фирме, которая каждую детальку керхеров знает), и себе домой только ее и покупаю. Электровеник - вещь супер, купила маме на Новый Год подарок. Что касается пылесоса, уже 4 года у меня аквафильтр DS 5600, отличный пылесос! Но, конечно, женщинам всегда хочется чего-то новенького и красивенького))) как идея для будующей покупки - это паропылесос. Насмотрелась на него в работе, очень захотелось...
Желаю всем счастья!
Мнение. Тоже выбираю пылесос на замену Ровенте (уже в возрасте, но еще молодцом). Не хочу чистить пылесборник, а потом себя, поэтому не рассматриваю безмешковые пылесосы. Не хочу сливать грязную воду и мыть потом контейнер (и сушить), поэтому больше не рассматриваю пылесосы с водяным фильтром. Не интересуют так же слонята для мойки (в доме два этажа), да и незачем. Мыть, по правде, можно только плитку и линолиум, остальное я бы не рискнул, как бы не убеждали. Хочу пылесос с мешком (бумажным). Это комфортнее всего. Практически выбрал торговую марку Филипс (для всех моделей подходит одинаковый мешок). У Ровент сколько моделей, столько и типов бумажных мешков, хрен найдешь нужный. Пришлось заказывать у украинской комании мешки местного изготовления. А они поменьше и похуже, чем фирменные. Правда, в пять раз дешевле. Пока выбираю модель. По принципу пистолета, самую удобную в использовании руками. Пока в поиске.
Возьмите мешковой керхер. ТАм мешка на месяц хватает.
Почти гостиничный вариант, то бишь техника с запасом. Да и не большой.
Если вам нужен аппарат который приходится перед каждой уборкой готовить, а после каждой уборки мыть и сушить - то конечно он стоит своих денег.
Но мне почему то кажется, что платя такие бабки, хочется без гемороя взять, использовать, поставить.
Или отдать домработнице.
Убирает он действительно очень хорошо, сосет как зверь, удобен на больших обьемах (например частный дом), пыль после уборки вместе с водой акуратно выливается в унитаз, но когда это каждый раз делаешь ты - убирать хочется все меньше и меньше.
Для всех остальных с деньгами есть мешковые БОШ, МИЛИ, КЕРХЕР. Некоторые из них даже дешевле.
Если денег очень немного - например до тыщи гривен есть фирма ЛЖ, которая тоже умеет делать пылики. И поверьте собирать грязь он будет не хуже.
А тот бред про клещей и про то как злая пыль уничтожает человека - выдумка маркетологов, которую не подвердит ни один образованный человек.
Зы токлько сейчас задумался насколько люди сильно подвержены рекламе, если покупают офигительно дорогие вещи которые им НЕ НУЖНЫ. Это ж полный зздец
Последний раз редактировалось pupa; 26.12.2009 в 21:28.
Спасибо за мнение. Выбираю уже на уровне эксплуатационных удобств и затрат. Вообще не видел в продаже бумажных мешков на Керхер. Хотя техника безупречная. Кроме того, у них подчеркнуто профессиональный дизайн и немалые габариты. А домработницы у меня нет. Поэтому, все-же что-то из мешковых Филипсов. Интересно мнение владельцев.
Социальные закладки