улыбнуло![]()
| ||
Сегодняшний фотоотчет
7ки + 8ка
Ну и шестерка, тут комбинация фоток моей квартиры на 3 и 15 этаже. Так как в моей еще санузел не готов, некоторые фотки делал на третьем этаже. Замечу что на нижних этажах перестенки еще из пенобетона, а на верхних уже из гипсолита![]()
ещё
Line, ALFEK, спасибо за фотки! Очень порадовало!!!
Собирался сегодня уже сам ехать но теперь можно пару дней и обождать!
Кстати вопрос: а тот маленький кран самоходный (желтый), так и стоит без дела или может наконец начали им заливать что-то на 8-В?
ALFEK большое спасибо за фотосессию...но ужасно как дома близко друг к другу расположені..... как улей будет.![]()
Line, AFLEK-соседи большое спасибо за новости и фото.
А вы не обратили внимание, как там дела идут с прокладкой труб отопления и водопровода. Где устанавливают и сколько работ выполнено?
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
ALFEK, спасибо за фотки
действительно впритирочку 7.1 и 7.2...
интересно, между 7.2 и 7.3 такая же лажа? или чуть по-другому![]()
serjik fontan, экономия существует для бедных,
для богатых освобождение от налогов
P.S.Сергей думаю,что пост тебя не обидел-это общее высказывание
для инвесторов эконом-класса,хотя то что я видела в 7/1,мне пока нравится,тоже ИМХО.
правда,пока нет точной инфы о сдаче,что здорово напрягает,
а ещё напрягает какая-то недоговоренность о коммунальных тарифах,
вроде квартиры,не за три гроша,а услуги по ЗА три гривеняка???
Последний раз редактировалось {Natulya}; 06.06.2010 в 20:22.
Не знаю как там с прокладкой труб, в доме по ходу еще не установленны все перестенки, у меня как я писал выше еще в квартире нет санузла, так что о прокладке труб можно забыть. Почему меня затронул вопрос этих гипсолитовых плит, так как они покрыты какимто изоляционным материалом как будто покрашены. Из ранних постов Сергея я понял что их штукатурить не будут, но по факту чистовую штукатурку им придется сделать, и как на нее будет ложиться шпатлевка неизвестно. Насчет хода стройки, видел сегодня рабочие сегодня чтото делали в 7/2, 7/3, но так чтоб полноценной работы с тяжелой техникой не было![]()
Письменное заявление в ЖКС с просьбой поднять СДПТ на твою квартиру до 5 грн/м2 в связи с наличием лишних денег. Они тебе с радостью даже калькуляцию предоставят на твою цифру.
Сомневаюсь, что когда все нолики в перечне услуг изменят на другие циферки сумма игого будет меньше 5 грн. Может оно и правильно просить 5, а не 7, 10 или ...![]()
Гуд, планирую присутствовать.
Вы почему с таким текстом ко мне обращаетесь??? Я разве пропустил хоть одно собрание на котором вы присутствовали? Не надо со мной говорить намеками и "подтекстом" - я не женщина, я их плохо воспринимаю.. Давайте прямо и конкретно!
Когда узнаю какую-либо новость на форуме первым, стараюсь сообщить и разъяснить все знакомым соседям, и наоборот, несу на форум новости от соседей из реальной жизни. Ах да, в субботнике не участвовал, но в общем-то и не очень согласен был с необходимостью его проведения...
Ввиду отсутствия информации на форуме делаю вывод, что разговор с тов.Жидковым результата не принес... Я прав?
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
А тов. Жидков не подумал, что большинство жильцов в пятницу работают? Такое ощущение, что время было подобрано специально, чтобы потом был повод упрекнуть жильцов в безразличии. Сначала отпрашивайся, чтобы получить ключи, потом для оформления документов, потом для подключения газа. Да какое предприятие такое долго будет терпеть?
Социальные закладки