-=StRaNgER=-, а какая версия кипера? Недавно было обязательное обновление, может как-то с этим связано? В конце концов могли угнать, особенно, если ключ хранился на компе.
|
-=StRaNgER=-, а какая версия кипера? Недавно было обязательное обновление, может как-то с этим связано? В конце концов могли угнать, особенно, если ключ хранился на компе.
да дело в том, что мыло мое. Кипер 3.9.00, я вот кажется когда оно написало, что не может войти, и обновил. Но он и за день до того просил обновления, я забыл скачать просто. Почта моя указана, но вот зайти никак даже на сайт их могу. Ключ на компе был. Если бы изменили пароль - на почту пришло бы.
Что делать посоветуете? В Одессе ж нет их представительства, как быть? Или можно там свидетельство о рождении отправить?
Последний раз редактировалось albertarutiunian; 22.03.2010 в 17:41.
а что при попытке входа пишет?
Добрый день
С кем можно пообщаться по поводу webmobney?
очень рассчитываю на вашу помощь...
очень нужно!
никогда не сталкивалась с такими платежами, но вот подруга рассказала очень занимательную историю о том, как на днях она захотела зарегистрировать свой ящик на WebMoney, а там на ее паспортных данных сидит какой-то чудак, и давным давно уже осуществляет операции, администраторы сайта несут какой-то бред на ее жалобы, никто не сталкивался с таким?
А ФИО там как раз реальное того чудака, у которого оказалась ксерокопия ее паспорта(это после посещения курсов Forex club). И я не знаю, конечно, тонкостей регистрации, но все же видимо личные паспортные данные необходимы, поэтому я и спрашиваю, кто-то сталкивался с таким!!!?
Немедленно свяжитесь с сапортом вебмани. Возможно этот человек точное совпадение ФИО (особенно если фамилия распространённая) . А если это не совпадение - то очень большая вероятность, что этот человек - мошенник. И если он наберёт кредитов или будет заниматься другими тёмными делами, то проблемы вашей подруге обеспечены. Свяжитесь с сапортом и делайте в точности, то что вам скажут. Сохраняйте всю переписку. Сделайте персональный аттестат на ваш WMID.
за прошлый год более 8 тыс. уголовных дел дошло до суда по платёжным системам. Привлекалось к ответственности более 17 тыс. Цифры как вы видите не малые.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Кто-то уже пользовался оплатой штрафов ГАИ
Всё Чики Бамбони!
Насколько я знаю, после 15 числа ВМ вводит новые правила обмена и владельцы "псевдонимов" будут не при делах, кто что думает по этому поводу?
Lenka_X
может быть потому, что банки обязаны хранить тайну...
Отличается ли программа webmoney keeper classic, скачанная с русского ресурса, от других? Не знаю, существует ли украинская версия. Что побудило мне написать этот вопрос: все ссылки из программы ведут на русский ресурс. Не может ли быть потом проблем, как с ЯД, которыми в Украине пользоваться нереально?
to Прим Палвер, какая программа?
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
Социальные закладки