|
Один из дорогих кактусов. "Тещин стул""Золотая бочка".
Ну не очень быстро, но время на месте не стоит. Ему нужны будут условия и дополнительное место.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
И сколько вы за него хотите? И какой он по размеру?
Нее! Я молюток не продаю...Могу сказать где купила - В Синема Сити(при входе), в прошлом году за 18 или 20 грн.
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Спасибо! Извините, я думала вы продаете.
Девушки, я восхищаюсь вашей смелостью! Я вот такие кактусы с большими колючками заводить не рискую. Их же как потом пересаживать, этож половина колючек останется в хозяинеМои все голые или с опущенными прительно колючками, чтобы не кололись (
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А я когда пересаживаю кактусы с очень приятными колючками, пользуюсь пенопластом, который нанизываю на колючки и справляюсь с пересадкой таким методом.![]()
Можно еще взять две губки для посуды.Очень нравятся пушистые кактусы,но ,не дай Бог заденешь,колючки не видны ,да еще и ядовитые ,болит очень долго.
А у меня вся разница в том, что я больше ругаюсь, чем получаю удовольствие. Видимо всеж таки не настолько я их люблю. И наверное особенно после одной истории... когда кактус с высокого подоконника падал на спину наклонившейся и ничего не подозревающей женщине, а я просто поймала его руками........ С тех пор я и предпочитаю лысынькие кактусы.
Социальные закладки