cape, Опять расстроились? Ну не нужно!
Так наверно лучше пусть будет хотя бы сопоставимо с Болгарией, чем "зато эти прапорщики наши, славяне".
Исламская автономия? Ой ли? Татары в Крыму итак пытаются создать халифат, это во-первых, а во-вторых, врядли американцы в честь наличия огромной сети заправок ЛукОйл отмечают воцарение Путина или европейцы в честь заводов какого-нибудь Маккаби поголовно обрезаны. Бизнес и религия не всегда идут нога в ногу.
За бардакА за что извинилась. Если Вы попросите, Вам ссылку найду - видел во время поиска по Интернету.
А на кой тогда Литва? Сдерживание помогает (например Сев.Корея), а вот когда совсем башню срывает от собственной крутости (нам Россия помогает, мы теперь супердержава) или от собственного наплевательства на свой народ, тогда и появляются Б-52 или как там.А на кой тогда турки и примкнувшие с Кавказа?
Вероятность нападения Америки на Россию? Только в кошмарном сне. А вот вероятность захвата Крыма Россией - запросто.Но все-же вероятность допускаете.
Смотрю, окно в мир, епт. Но чаще - шумовое сопровождение. Однако, Amnesty International приветствовала тот факт, что 1 июля организация впервые получила от новой украинской власти ответ на многочисленные призывы противодействовать насилию в тюрьмах. Исправляемся!
Вот! И в Белоруссии все по-прежнемуНе знаю что в Чечне, наверное все по прежнему.. А в Ираке выборы! президента. И Юги не похожи на нищих на паперти. Я уже не говрю о показательном примере двух Корей.
Так с Вами всегда можно придти к общему знаменателю, фанатизма нет. Господи, я ведь не говорил ничего сверхесстественного, хочу чтобы в России был УМНЫЙ президент, хочу чтобы небыло диктатуры под боком, хочу чтобы уничтожили террористов. Ничего невыполнимого![]()
Социальные закладки