Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 39 из 1092 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 21826
  1. Вверх #761
    Постоялец форума
    cape, Опять расстроились? Ну не нужно!

Так наверно лучше пусть будет хотя бы сопоставимо с Болгарией, чем "зато эти прапорщики наши, славяне".

Исламская автономия? Ой ли? Татары в Крыму итак пытаются создать халифат, это во-первых, а во-вторых, врядли американцы в честь наличия огромной сети заправок ЛукОйл отмечают воцарение Путина или европейцы в честь заводов какого-нибудь Маккаби поголовно обрезаны. Бизнес и религия не всегда идут нога в ногу.

А за что извинилась
    За бардак . Если Вы попросите, Вам ссылку найду - видел во время поиска по Интернету.

А на кой тогда турки и примкнувшие с Кавказа?
    А на кой тогда Литва? Сдерживание помогает (например Сев.Корея), а вот когда совсем башню срывает от собственной крутости (нам Россия помогает, мы теперь супердержава) или от собственного наплевательства на свой народ, тогда и появляются Б-52 или как там.

Но все-же вероятность допускаете.
    Вероятность нападения Америки на Россию? Только в кошмарном сне. А вот вероятность захвата Крыма Россией - запросто.

Смотрю, окно в мир, епт . Но чаще - шумовое сопровождение. Однако, Amnesty International приветствовала тот факт, что 1 июля организация впервые получила от новой украинской власти ответ на многочисленные призывы противодействовать насилию в тюрьмах. Исправляемся!

Не знаю что в Чечне, наверное все по прежнему.
    Вот! И в Белоруссии все по-прежнему . А в Ираке выборы! президента. И Юги не похожи на нищих на паперти. Я уже не говрю о показательном примере двух Корей.

Так с Вами всегда можно придти к общему знаменателю, фанатизма нет. Господи, я ведь не говорил ничего сверхесстественного, хочу чтобы в России был УМНЫЙ президент, хочу чтобы небыло диктатуры под боком, хочу чтобы уничтожили террористов. Ничего невыполнимого
    Люди! Будьте Человеками!

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer
    Zenit писал: Если рухнет рынок нефти, Россия останется со Стабилизационным фондом.
    Который проест лет за пять, а может и меньше. И что дальше? Ведь все это уже было - в СССР...
    А Ваше (или не Ваше) предложение потратить на проф. армию, и когда рухнет рынок нефти остаться с ... проф. армией? Которой заплатить не сможем.

3. Вверх #763
    Постоялец форума
    Zenit, Понимаете, мне на самом деле все равно - профессиональная армия в России или дедовщина. Просто интересно до каких пределов Вы дойдете защищая лучшего правителя. Запущена утка о нежелании Путина или его окружения создания профессиональной армии. Вы моментально отреагировали и бросились защищать президента, доказывая невыгодность для России. Потом оказалось, что господин Путин в полный рост проводит профессионализацию армии и появилось "полностью поддерживаю". Вы, в старании обелить руководство страны, пренебрегаете своими собственными мыслями.
    И чтобы закрыть тему армии - Россия уже старается повторить достижения Украины и желает сделать срок военной службы 1 год

А тогда что Вы мне предлагали тратить вот этим постом
    Предлагал подумать над выражением "У России нет денег".

И это разве не обвинение в работе по указанию.
    Упаси меня Боже, в чем-то Вас обвинять! Вы один из немногих россиян, которые не скатываются на хамство при разговоре. Мне Вас беречь и лелеять нужно (абсолютно серьезно) как нормального собеседника.

Я так и думал, что назвать фамилии не сможете.
    Извольте, самая главная фамилия - Путин. Возрождение тоталитаризма.
    Только ведь устраивает их не Путин с Ивановым, да и не мифическое «лобби».
    Путин с Ивановым, так же как и мифическое лобби способствуют такому течению дел. Если бы реально занимались проблемой терроризма, а не проблемой отбора собственности (с маленьким нарушением) - было бы как в Украине, тихесенько и гарнесенько.

Я так понимаю, что по Вашему в США такое лобби есть.
    уверен в существовании в США людей, которые финансируют Аль-Каиду. "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно" (с).
    Рад обогатить Ваше мировозрение.

Не под давлением, а для решения вопросов
    Вы путаете "зачем" и "каким образом". Именно позиция, твердая позиция, Литвы заставила подписать Россию "невыгодный" закон.

А кто нарушает презумцию невиновности и анонимность личных разговоров. Ссылки будте добры
    Государство нарушает. При звонке с жалобой на руководителя, этот руководитель получает в свое распоряжение Ваш домашний адрес. Ссылка на что? На такое положение дел в России с мобильной связью? Вы верите, что базы данных мобильных операторов не передаются в ФСБ? Действительно верите?
    В Украине я могу купить SIM-карту и никто не узнает мое семейное положение, должность и домашний адрес. Причем здесь оформление договора?

А это уже ложь.
    Вам напомнить из чего возник скандал? Из-за того, что российская стройка подобралась вплотную к государственной границе Украины. И украинские пограничники пресекли попытку захвата территории. Что ложь?

Особенно бред типа " цементный завод захватили автоматчики по приказу Лужкова".
    А можно поинтересоваться где Вы вычитали этот бред? Судя по кавычкам, это цитата.

что бы не искажался смысл.
    Я и привел ВАШИ высказывания в хронологии.

А разве Ходорковский планировал слияние
    Если я не ошибаюсь, в России есть орган, который вправе запретить "невыгодные" сделки. Нужно найти полное название и его полномочия? Ходорковскому по закону могли запретить продавать компанию, так нет, решили отобрать. А имея 50 % западного бизнеса наверняка трудней было бы "высокопрофессиональному" судье.

Конечно понимаю.
    А почему не "Конечно вижу"?
    Я не сомневаюсь в Вашей способности понять разницу между понятиями. А разницу в видении?

Как ни крутите, а это вторжение США во внутренние дела Украины.
    Угу! Америка враг всех свободолюбивых славян . Остается только напомнить о названии темы.

никак не относилось к рассматриваемому вопросу о случаях нарушения контрактов.
    Воровство газа никак не относится к контракту Россия-Украина? Любопытная логика.
    Преемник Кучмы это не Кучма и не обязательно обязан воровать газ
    Супер!!!!!!!! А Кучма был обязан воровать? Неисповедимы пути Господни

Только мы и так цивилизованная страна.
    Угу, а как же.

Вы меня извините, но разборки фирмы, где Вы работаете с контрагентами, однозначно не являются «неудобным сообщением».
    Я Вас извиняю, но проблема в другом. "Не предлагает решения" сразу под "Решение этого вопроса" Избирательная внимательность, помните?

но потом решил смягчить.
    Спасибо!

цивилизованный способ решения вопросов, связанных с нарушением контрактов?
    Конечно ДА.

Но Вы почему-то такой способ отвергаете
    Нет, не отвергаю. Осмелюсь еще раз напомнить "несоблюдение договоров не может быть обычной практикой". Только в отношениях бандитов и кидал.

США поносят все кому не лень, и Вы в том числе. Так что Америка постоянно оправдывается, прикрываясь лозунгами! которые я не смогу доказать. Здорово, я должен доказать лозунги! Как Вы себе представляете доказательства лозунгов?

Это «техническая ошибка».
    Термин "техническая" скорее применим все-таки к ракете. А решение о высадке десанта принималось живыми людьми. Разумеется, по масштабам человеческих жертв эти вещи не сопоставимы. Но мы говорим о политике государств, а не о "технической" неполадке, которая привела к ужасным жертвам.
    Фобии? Наверняка, приучила нас Великая Русь бояться своего руководства

Но мы имеем те спецслужбы, которые остались после ельцина.
    Сомневаюсь. Те спецслужбы обошлись без бойни в Буденовске, те спецслужбы уничтожили Дудаева, те спецслужбы не лезли в политику.

Цитата:
    Согласны? Хорошо! Следующий шаг - "хотение" может зависить от профессиональных качеств следователей или от приказа свыше (субординация). С этим тоже согласны?

Вы читали мою фразу «Такое было при Сталине. Сейчас нет.». Это к приказу посадить. Остаются проф. качества следователя и проф. качества преступника и адвоката. Так вот в случае с Ходорковским проф. качества следователя и качество доказательств было выше знаний адвоката. Абрамович наверное работал более хитро.

Посмотрите пожалуйста на выделенное жирным. Остаются! Значит вопрос субординации решился "Такое было при Сталине".

Вы никогда ничего не "обмывали"? Не пропивали первую зарплату? Не "халтурили"?
    ?????

И напомнить, что из ВЫСШЕГО руководства страны проблемы возникли только у Касьянова?
    . Еще раз, Вы отрицали саму возможность приватизации за бесценок, а потом радовались, что в СМИ попадают только попавшиеся на этом чиновники.

Максимум штраф рублей в 100.
    !!!!!!! Красота!

Вы долго доказывали отмену отсрочки призыва студентов
    Я долго доказывал наличие такого законопроекта.
    Вы долго доказывали баллотирование президента на третий срок.
    Я долго пытался заставить Вас посмотреть на динамику ответов господина Путина.
    Вы долго доказывали вред изменений в законодательстве.
    Да, и до сих пор в этом уверен.
    военного-гэбистского лобби
    Его не может не быть при таком количество гэбистов у власти.
    прослушивания тел. переговоров
    Не прослушивание, а отсутствие свободы.
    укрытия ФСБ информации
    Что могу сказать, ФСБ - самое чистое и демократическое сообщество
    желание объединится с кем-угодно
    Напоминаю, что это я у Вас спрашивал, а не утверждал.

«преступном правительстве»,
    Ого! Я даже так выражался? Не помню
    Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #764
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Shelton
    Задам более конкретный вопрос. Кого в качестве союзников Росcии вы можете назвать кроме диктаторской Белорусии?
    Если бы речь шла о третьей мировой войне, то я бы смог ответить на Ваш вопрос, а так - он совершенно бессмысленен в современных условиях.
    В отношении ”недоевропейских”. Отсюда можно сделать вывод, что Роcсия – азиатская страна?
    Каким образом "недоевропейскость" прочих стран относится к России? Расположение России Вы легко сможете установить на глобусе, если Вам не хватает школьных знаний. Вы лишний раз подтверждаете устоявшийся стереотип о полном невежестве Нового Света...

5. Вверх #765
    Цитата Сообщение от Oldman
    Но все-же вероятность допускаете.
    А вот вероятность захвата Крыма Россией - запросто.
    А вероятность "кипрского варианта" не рассматриваете? Референдум в Крыму и выход из состава Украины? Напомню, что Турции не видать ЕС пока она не сможет дать независимость Кипру.

6. Вверх #766
    Живёт на форуме
    Oldman, хито сказал что лучше? Это не яяяяяяяяяя! Я сказал: всех на х... (это я из-за воды, точнее ее отсутствия такой злой :twisted: ). И наших тоже! В первую очередь (наши ВМФ нынешние можно разместить где-нить на Змеином и еще место останется для 6-го флота Северной Кории), а во вторую и последнюю - россиян (что-бы быть добросовестными выполнителями договора) и чем раньше - тем лучше. Только первоначально договор допереписать по человечески, заставить за собой убрать и потом пусть выметаются. А в Крым лучше запустить тех-же франков ввиде топ-менеджмента по курортам.

Татаро-турецкая перспектива совсем не такой фантом: идея и борцы за нее есть плюс деньги и, соответственно, власть. Что еще надо?

Так, В-52 пропускаем. Пускай летят в разные стороны. А че там кстати с упавшим самолетом? Не в курсе? Уже вроде америкосы взыли под свое крыло прибалтийских братьев?

Я и то и другое - там-же.

Исправляемся. Но факты массовости имеют место быть, тем не менее.

Так в Чечне тоже выборы, кажется уже в октябре. Или ноябре? Юги не похожи на нищих. Они на них никогда не были похожи, даже самые бедные. Но и на тех, какими они были 20 лет назад - тоже.

Так, опять разнотолк Он и так, по-моему не дурак. Может Вы имели ввиду МУДРЫЙ?
    Кстати, наши деятели вроде тоже вводят монетизацию льгот? Это я воообще просто так вспомнил. Надеюсь сегодня Ехануров с толком для всех проведет время в бывшей нашей столице

7. Вверх #767
    Постоялец форума
    Только первоначально договор допереписать по человечески, заставить за собой убрать и потом пусть выметаются.
    Как Вы себе представляете ЗАСТАВИТЬ Россию убрать за собой? Когда такое было? Поменяют президента и его окружение - тогда посмотрим, а пока - утопия (это еще мягко сказно )

Что еще надо?
    НАТОвский базы . И Турция вместе с татарами идут завоевывать Занзибар.

Насчет самолета - не знаю. Гораздо веселее было бы если бы его сбили, а не сам "заблудился"

Но и на тех, какими они были 20 лет назад - тоже
    Так ведь там ВОЙНА была! Оказывается даже после войны можно жить нормально.

Он и так, по-моему не дурак
    От не надо! Меня Зенит за то, что Путина дураком назвал просто убьет. Не дурак Владимир Владимирович, не дурак. Мозгов не хватает, чтобы вести себя прилично, но никак не дурак. Трусоват для президента, какие-то непонятные мысли о "величии", наглый грабеж несогласных это все не говорит о "дураке". А мудрым можно стать только при совокупности УМА и ОПЫТА.

Насчет монетизации - я видел только Партию СОЮЗ, котрая против . Исходя из этого - никакой монетизации не будет, помните борьбу за дороги?
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #768
    Живёт на форуме
    Oldman, ну как убирают? Метлами, бульдозерами, лопатами, драгами, очистными приспособлениями разными. Не захотят сами убирать то, что обкакали - пусть заплатят за уборку и оздоровление окружающей среды. Это не только к РФ относится. Это должен быть принципиальный подход ко всем воителям. А то от них, как правило, вреда стране гораздо больше, чем гипотетической пользы. Которого менять бум?

Ну Вы уж совсем! Веселее... Это уже как на военный конфликт смахивает...

9. Вверх #769
    [quote="Oldman"]Поменяют президента и его окружение - тогда посмотрим/quote]До 2017-го и в России и на Украине власть поменяется неединожды, т.ч. еще не известно, на что к тому времени придется смотреть :lol:

10. Вверх #770
    User banned
    Да. Таких пустых отписок, как в Вашем последним письме еще не было.
    Запущена утка о нежелании Путина или его окружения создания профессиональной армии
    Вам не кажется, что писать заведомую ложь, для проведения какого-то эксперимента это оскорбление оппонент. Я не кролик.
    Вы моментально отреагировали и бросились защищать президента, доказывая невыгодность (Проф. армии) для России
    Ложь. Я никогда не писал о вреде проф. армии.
    Потом оказалось, что господин Путин в полный рост проводит профессионализацию армии и появилось "полностью поддерживаю".
    Ложь Я всегда поддерживал профессианализацию армии.
    И чтобы закрыть тему армии - Россия уже старается повторить достижения Украины и желает сделать срок военной службы 1 год
    При чем здесь Украина?
    А тогда что Вы мне предлагали тратить вот этим постом -. Предлагал подумать над выражением "У России нет денег".
    Вопрос был задан конкретный «Что Вы предлагали потратить…» Ответа нет.
    Упаси меня Боже, в чем-то Вас обвинять!
    Тогда как понимать Вашу фразу.
    Извольте, самая главная фамилия - Путин. Возрождение тоталитаризма.
    1. В Росси нет «возрождения тоталитаризма». 2. На каком основании Вы определяете, что есть благо для России?
    Путин с Ивановым, так же как и мифическое лобби способствуют такому течению дел. Если бы реально занимались проблемой терроризма, а не проблемой отбора собственности - было бы как в Украине.
    Путин и так реально занимается проблемой терроризма. С Украиной сравнивать некорректно. У Вас нет Чечни.
    уверен в существовании в США людей, которые финансируют Аль-Каиду.
    Но не на правительственном же уровне.
    Именно позиция, твердая позиция, Литвы заставила подписать Россию "невыгодный" закон.
    Вы не ответили на вопрос «Зачем принимать невыгодный для страны закон».
    Государство нарушает. При звонке с жалобой на руководителя, этот руководитель получает в свое распоряжение Ваш домашний адрес.
    Когда, где и с кем такое было.
    Вы верите, что базы данных мобильных операторов не передаются в ФСБ? Действительно верите?
    Базы данных моб. телефонов и т.д. продаются на рынках и в метро. Почему бы им не быть и в ФСБ.
    В Украине я могу купить SIM-карту и никто не узнает мое семейное положение, должность и домашний адрес. Причем здесь оформление договора?
    Рад за Вас. У нас по другому.
    Вам напомнить из чего возник скандал? Из-за того, что российская стройка подобралась вплотную к государственной границе Украины. И украинские пограничники пресекли попытку захвата территории. Что ложь?
    И я напомню. Происходило разрушение российской косы Тузла. Ее стали укреплять с российской стороны.
    А можно поинтересоваться где Вы вычитали этот бред? Судя по кавычкам, это цитата.
    Этот бред я выдумал сам. Такой же бред как и завладение женой Лужкова в собственность завода.
    Если я не ошибаюсь, в России есть орган, который вправе запретить "невыгодные" сделки. Нужно найти полное название и его полномочия? Ходорковскому по закону могли запретить продавать компанию,
    В смысле? Есть орган который вторгается в отношения между двумя частными фирмами? Есть закон, который запрещает владельцу продавать собственность? Может и есть, но я о таком не знаю. Названия и полномочия действительно нужны. .
    Вы не ответили. Вы понимаете разницу между слиянием и продажей фирмы?
    А почему не "Конечно вижу"?
    А какая разница-то?

Америка враг всех свободолюбивых славян. Остается только напомнить о названии темы.
    Это просто доказательство тезиса, что «другие страны то же вмешиваются во внутренние дела». Ведь вмешиваются. Тогда почему России нельзя, а и другим можно?
    Воровство газа никак не относится к контракту Россия-Украина? Любопытная логика.
    Рассматриваемым вопросом были случаи нарушения контрактов. И это был только пример.
    А Кучма был обязан воровать? Неисповедимы пути Господни
    Я имел ввиду, что нельзя априори приписывать Януковичу воровство газа, если бы он стал президентом. И Вы меня прекрасно поняли. По существу возражения есть? А цеплятся к словам легко.
    Нет, не отвергаю. Осмелюсь еще раз напомнить "несоблюдение договоров не может быть обычной практикой". Только в отношениях бандитов и кидал.
    Кидалово – это мошенничество т.е. преступление. Нарушение контракта не является преступление. Не путайте разные понятия. Способ решения вопросов с нарушением контрактов Вы знаете.

Термин "техническая" скорее применим все-таки к ракете. А решение о высадке десанта принималось живыми людьми. Разумеется, по масштабам человеческих жертв эти вещи не сопоставимы. Но мы говорим о политике государств, а не о "технической" неполадке, которая привела к ужасным жертвам.
    «Техническая ошибка» в случае с российским десантом означает «сбой» при передачи данных о планируемой высадке. Насколько я знаю, разрешение на высадку было получено, только это разрешение куда-то вовремя не представили. Какая «техническая ошибка» по отношению к ракете. «Нормальная» для Украины проверка боеготовности. Не на болванках же тренироваться. И специально российский самолет. Так как надеялись, что Россия по-братски простит.
    А Вы быстро меняете свою точку зрения. Вначале высадку Вы расценивали как бардак, а сейчас уже говорите как об агрессивной политике гос-ва.

Сомневаюсь. Те спецслужбы обошлись без бойни в Буденовске, те спецслужбы уничтожили Дудаева, те спецслужбы не лезли в политику.
    Во-во. Те спецслужбы выпустили (из окружения) и Басаева и Радуева. Те спецслужбы виновны в дальнейших взрывах.

Значит вопрос субординации решился "Такое было при Сталине".
    При Сталине было. Сейчас нет. Вы читаете, что я пишу?
    Вы никогда ничего не "обмывали"? Не пропивали первую зарплату? Не "халтурили"?
    Обмывал. Первую з/п не пропивал. Не халтурил. Но какое мои слова имеют значение. Ведь я все равно по Вашим словам пропиваю все и вся.
    Еще раз, Вы отрицали саму возможность приватизации за бесценок, а потом радовались, что в СМИ попадают только попавшиеся на этом чиновники.
    Ложь Я никогда не отрицал случаи приватизации за безценок. Конечно я радовался, что чиновников-воров за это наказывают. А что, мне их жалеть надо?
    Я долго доказывал наличие такого законопроекта.
    А Вы не знали, что законопроект отклонен? Зачем доказывать то, чего уже нет. А если серьезно, то на обсуждение законопроекта Вы стали доказывать после того, как не смогли найти ссылки об отмене отсрочки студентов.

Я долго пытался заставить Вас посмотреть на динамику ответов господина Путина.
    Зачем смотреть на динамику, если есть ответы. Путин отвергает возможность переизбрания постоянно.

Да, и до сих пор в этом уверен.
    Это Ваше право. Только уже есть положительное воздействие этого закона.

Его не может не быть при таком количество гэбистов у власти, Не прослушивание, а отсутствие свободы, Что могу сказать, ФСБ - самое чистое и демократическое сообщество
    Добавьте к этому захватническую политику, нехватку мозгов у президента. Ужас. Как я в таком государстве живу! И как Вы в такой кошмар жену отправили.
    Не знаю, на основании каких данных Вы составили такое впечатление о России, только оно очень сильно расходится с реальностью. Вы спросите у своей жены. Она была недавно в России (если Вам верить). Считает ли она, что в России тоталитаризм.

11. Вверх #771
    военного-гэбистского лобби
    Его не может не быть при таком количество гэбистов у власти.
    Вы - коррупцинер, т.к. в при том уровне коррупции, какой есть на Украине, Вы не можете им не быть! Логика-с...
    желание объединится с кем-угодно
    Напоминаю, что это я у Вас спрашивал, а не утверждал.
    Не лгите. Утверждали, а не спрашивали.

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Цитата Сообщение от Shelton
    Задам более конкретный вопрос. Кого в качестве союзников Росcии вы можете назвать кроме диктаторской Белорусии?
    Если бы речь шла о третьей мировой войне, то я бы смог ответить на Ваш вопрос, а так - он совершенно бессмысленен в современных условиях.
    В отношении ”недоевропейских”. Отсюда можно сделать вывод, что Роcсия – азиатская страна?
    Каким образом "недоевропейскость" прочих стран относится к России? Расположение России Вы легко сможете установить на глобусе, если Вам не хватает школьных знаний. Вы лишний раз подтверждаете устоявшийся стереотип о полном невежестве Нового Света...
    Чтобы бы быть союзником, freeman, не обязательно должна быть война. Только Белоруссия у Росcии и осталась.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

13. Вверх #773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenit
    Цитата Сообщение от conquer
    Zenit писал: Если рухнет рынок нефти, Россия останется со Стабилизационным фондом.
    Который проест лет за пять, а может и меньше. И что дальше? Ведь все это уже было - в СССР...
    А Ваше (или не Ваше) предложение потратить на проф. армию, и когда рухнет рынок нефти остаться с ... проф. армией? Которой заплатить не сможем.
    Я ничего не предлагал, а сравнивал вкладывание денег из стаб. фонда на проф. армию с тем куда эти деньги вкладываются сейчас. Или Вы считаете, что приобритение американских ценных бумаг это удачное вложение? Мне кажется России сам Бог дал нефть и такие высокие цены на нее. Вот и надо использовать эту прибыль для реструктуризации экономики в целом, для того чтобы спрыгнуть с "нефтяной иглы" и в будующем не зависить от колебаний цены на нефть, газ и т.д. А пока российский стаб. фонд работает на американскую экономику.

14. Вверх #774
    Постоялец форума
    cape, Ну что Вы, причем здесь КАК убирают. Вопрос КАК заставить Россию убрать за собой. Вы себе представляете такой сценарий, хотя бы гипотетически?

Которого менять? Всех! Путина на Каспарова, Ющенко на Тимошенко, Буша на Шварцнеггера. Всех менять!

Да ничего милитаристского, политика сдерживания, помните?
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #775
    Постоялец форума
    Zenit, Заканчиваются нормальные слова? Пустые отписки? Ну-ну.

О какой заведомой лжи Вы говорите? О моем вопросе "Разве профессиональная армия не решит этих проблем?" Или о Вашем "У России нет на это денег"?

Ложь. Я никогда не писал о вреде проф. армии.
    Невыгодность.
    Старайтесь хотя бы не на одной странице так нагло перевирать слова.

Ложь Я всегда поддерживал профессианализацию армии.
    Привести хронологию? Статья о профессионализации армии и Ваше сообщение "полностью поддерживаю". Вы скатываетесь на лозунги ложь. Только если я использую лозунги для рассмотрения отношений двух стран, то Вы решили оскорблять конкретного индивидуума. Заканчивается воспитание?

При чем здесь Украина?
    При том, что Россия следует в кильватере Украины.

Вопрос был задан конкретный «Что Вы предлагали потратить…» Ответа нет.
    Конкретный вопрос! Примерно такой же, как "Ты уже перестал убивать младенцев и пить их кровбь". Где Вы увидели мои слова "Я предлагаю потратить СтабФонд на армию"

Тогда как понимать Вашу фразу.
    Ее надо понимать, как мысли о динамике Ваших сообщений.

1. В Росси нет «возрождения тоталитаризма». 2. На каком основании Вы определяете, что есть благо для России?
    1. Это мы уже обсуждали, блажен кто верует.
    2. Взгляд со стороны.

Путин и так реально занимается проблемой терроризма. С Украиной сравнивать некорректно. У Вас нет Чечни.
    И все видят каким образом Путин противостоит терроризму, а некоторые сотни людей уже никогда ничего не увидят. У нас действительно нет Чечни, слава Богу, а еще у нас нет Кремля, поэтому некорректно обсуждать кремлевских чиновников, так что ли?

Но не на правительственном же уровне.
    А вот в этом я абсолютно не уверен.

Вы не ответили на вопрос «Зачем принимать невыгодный для страны закон».
    А этот вопрос не был риторическим? Зачем приняли! Но мне достаточно того, что Вы признали "невыгодность" для России этого закона. Все в порядке? Обьединяться с Кавказом Россия не хочет, а нелегально - добро пожаловать?

Когда, где и с кем такое было.
    Не знаю. Я утверждал, что у меня есть факты? Или попросил Вас прокоментировать "свободу" в России?

Базы данных моб. телефонов и т.д. продаются на рынках и в метро. Почему бы им не быть и в ФСБ.
    Да, действительно. Это ведь нормально?

Рад за Вас. У нас по другому.
    Я знаю, что у Вас по другому. Но Ваше отношение так и осталось в тени. Только "реквизиты сторон при подписании договора".

Происходило разрушение российской косы Тузла. Ее стали укреплять с российской стороны
    Что ложь?
    Не надоело обвинять во лжи и самому заниматься "пустыми отписками"?

Этот бред я выдумал сам. Такой же бред как и завладение женой Лужкова в собственность завода.
    Понятно, Вы не верите в такую возможность. Этого было бы вполне достаточно.

Названия и полномочия действительно нужны. .
    Вы не ответили. Вы понимаете разницу между слиянием и продажей фирмы?
    Нужны - будут. Я понимаю разницу, также понимаю разницу между отобрать и купить. А Вы увидели только разницу в понятиях.

А какая разница-то?
    Выше написано. Разница не только в понятиях, но и в действиях власти.

Тогда почему России нельзя, а и другим можно?
    Потому что, нельзя воровать кивая на соседа, нельзя убивать, ссылаясь на Гитлера и прочее, прочее.

Я имел ввиду, что нельзя априори приписывать Януковичу воровство газа, если бы он стал президентом.
    Действительно, приписывать Януковичу больше не надо , однако поддержка Россией "вороватого" Кучмы как обьяснятся с точки зрения пользы для России?

"несоблюдение договоров не может быть обычной практикой"
    Вы по прежнему уверены, что это нормальная практика, даже в несовершенном мире?

«Нормальная» для Украины проверка боеготовности.
    Осмелюсь напомнить, что Вы поддерживали президента, который это допустил.
    А Вы быстро меняете свою точку зрения. Вначале высадку Вы расценивали как бардак, а сейчас уже говорите как об агрессивной политике гос-ва.
    Не правильно, я писал, что не сомневаюсь, что это военный бардак, но аггресивность политики России в этом бардаке очень сильно прослеживается.

Во-во. Те спецслужбы выпустили (из окружения) и Басаева и Радуева. Те спецслужбы виновны в дальнейших взрывах.
    Те спецслужбы виновны в дальнейших взрывах? И это те же спецслужбы, с которыми приходится работать Путину сейчас? Значит в Беслане и Норд-Осте есть вина спецслужб? Или я опять перевираю Ваши слова?

Вы читаете, что я пишу?
    Читаю, мало того, еще и вижу, что вопрос о субординации "Это было при Сталине, сейчас нет" и "Президенту, конечно, подчиняются".

Если у Вас есть данные, что эти дачи пренадлежат членам нынешнего правительства. Ваше сообщение от 03.08.2005 16:16
    И целая куча ссылок на "мелкие" нарушения, как то "приватизация за бесценок". Кто лжет?

А Вы не знали, что законопроект отклонен?
    Нет, не знал. Знал только что он имел место быть, что я вам и доказал.

Зачем смотреть на динамику, если есть .... Путин (милая шутка)
    Действительно, зачем смотреть на динамику, зачем анализировать, Ведь есть Путин.

И как Вы в такой кошмар жену отправили.
    Сама поперлась, я был против.
    Не знаю, на основании каких данных Вы составили такое впечатление о России, только оно очень сильно расходится с реальностью. Вы спросите у своей жены. Она была недавно в России (если Вам верить). Считает ли она, что в России тоталитаризм.
    На основании действий Вашего правительства.
    Расходится с Вашим видением реальности.
    Считает. Даже в большей мере. Теперь у нее есть и собственные впечатления от Новосибирска.
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #776
    Привести хронологию?
    "хронология", "динамика", "тенденция"... Одним словом - ДЕМАГОГИЯ.
    При том, что Россия следует в кильватере Украины.
    У Титаника не может быть кильватера
    а некоторые сотни людей уже никогда ничего не увидят.
    Неужели Вы защищаете террористов и убийц?!
    Да, действительно. Это ведь нормально?
    Абсолютно нормально. В США такие справочники (с указанием ФИО, телефонов и адресов) лежат в каждой телефонной будке. А у Вас есть причины скрывать Ваши реквизиты?
    Не надоело обвинять во лжи и самому заниматься "пустыми отписками"?
    Вам же ясно ответили, что строительство шло на российской стороне, поэтому о нарушении границы Вы солгали.
    Понятно, Вы не верите в такую возможность.
    А Вы верите, что Ющенко откупил в личную собственность алмазные прииски в Якутии?
    Не правильно, я писал, что не сомневаюсь, что это военный бардак, но аггресивность политики России в этом бардаке очень сильно прослеживается.
    Если "не сомневаетесь", то как "может прослеживаться"? Нелогично по меньшей мере...
    Читаю, мало того, еще и вижу, что вопрос о субординации "Это было при Сталине, сейчас нет" и "Президенту, конечно, подчиняются".
    "Читаете", "видите" и все равно перевираете. Выделенная фраза не относилась к субординации. Память подводит?

17. Вверх #777
    Живёт на форуме
    Oldman, ну как союз рассчитался с бывшими союзниками по Варшавскому?

Шварцнегера - ради Бога. Но с первымя двумя парами - извините. Получить такого в президенты в РФ - это нам тогда точно нужно грядки под бананы готовить, а России переходить на культивирование кокосов. Ну за ЮТ вообще говорить не хочу: надеюсь, что мои-же прогнозы по поводу мясного на бутерброд который уже намазан так и останутсяпустым трепом ...

Интересная трактовка. Т.е. Вы считаете, что заблудившийся или потерявший управление самолет нужно "валить" в русле политике сдерживания?

18. Вверх #778
    Российские правители всегда рассматривали Украину как подобие своeй колонии. На ветке “Статьи” можно oзнакомиться с моeй последнeй ссылкой.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!

19. Вверх #779
    Северо-американские империалисты никогда не расставались с мыслью захватить богатые ресурсами страны Европы и Азии, если не силой оружия, то насаждением марионеточных правительств, скупкой промышленности и разжиганием вражды между соседними и братскими народами.
    Успокойтесь, Shelton-Shelter, Украина никогда не будет с вами - доказано историей.

20. Вверх #780
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    Северо-американские империалисты никогда не расставались с мыслью захватить богатые ресурсами страны Европы и Азии, если не силой оружия, то насаждением марионеточных правительств, скупкой промышленности и разжиганием вражды между соседними и братскими народами.
    Успокойтесь, Shelton-Shelter, Украина никогда не будет с вами - доказано историей.
    Да вы что, freeman? Привожу только две цитаты.
    ”Уже 14 лет МО РФ силой оружия удерживает 170 объектов, более 70 земельных участков, принадлежащих "Государственной гидрографической службе Украины".
    И
    "Кроме того, посольство РФ даже организовало продажу российских заграничных паспортов гражданам Украины работающим на ЧФ РФ!”
    И как действия России в отношении Украины согласуются с международными нормами цивилизованности?

Закрытая тема
Страница 39 из 1092 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права