|
Вот и я голову ломаю, тоже хочу дубленку, а вот какой фасончик - ума не приложу, чего-то необычного хочется, но в то же время, чтоб можно было носить, и люди пальцами у виска не крутили вслед. В воскресенье поеду на разведку на 7-й км. Говорят, что там какой-то завоз был перед началом сезона, нужно глянуть...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, сегодня была на 7-м, купила себе дубленочку, именно такую и хотела, очень довольна. Еще курточку кожаную, тоже хорошенькая.
В общем выбор большой, цены на дубленки приемлемые, смотря какой фасон, размер, длина, опять таки можно торговаться. Кто хотел приодеться, езжайте, покупайте!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, скажите, где еще кроме 25 можно посмотреть жилетку из чернобурки. И может кто-то и по ценам с ориентирует? То что видела - это чистая чернобурка 1000-1100, чернобурка с норковыми вставками 1500 дол.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Да-да)) меня тоже жилеточки интересуют норИковые или чернобурочные)))
И я с просьбой о жилеточкеЕщё подумываю о пошиве из чернобурочки.
Девушки, все поняв! Жилеточки точно буду смотреть.
Swissy - обязательно! На телефон перебросила катинку, что бы не ошибиться
ПС-зашла в Тахари Люкс глянуть палантинчики. Там какие то вещи продают![]()
Висит одна (!) жилеточка "чернобурковая" малюсенькая- S, а может XS. 700 уе. На нее без слез смотреть нельзя. Мех видимо летний, то ли растянули до бессознания шкурку. Под мышками уже вытерся, вдоль швов то же самое. Интересно, кто ее купит? Обещали в сентябре все привезти.
ППС-девушки, буду на 7м в четверг (уже точно) и все посмотрю.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Купила на 7 себе дубленочку длинную из овчины на каждый день за 250.С вставками из стриженого козла на кармане и козлячим воротником на змейке,ниже колена.Обошлась дешево,тк размер почти детский была одна.Цены начинаются от 300-400 и исходя из качества выше
Социальные закладки