Да он уже давно закрыт
| ||
Тема: ул. Сегедская
Разрушенный детский садик на Сегедской (фоторепортаж)
Жуть и ужас! У меня дети в этот садик ходили...
Для кого ж его так разрушают...
Самое интересное - почему так долго. Он ведь давно в таком состоянии. Небось цену заоблачную заломили. Плюс еще мне кажется площади для новостройки маловато там - узкий участок, как вы считаете?.. Оставили б там хотя бы Теплоэнерго как когда-то было... Сдавали бы помещения кому-то..
Да, давным давно этот детсад стоИт в таком состоянии. Надеюсь, что никакого новостроя там не будет, иначе очень сочувствую жителям соседних домов. Но вряд ли будет высотка - участок маленький, да и кто ж захочет жить с видом из окна на телевышку
Магазинчик "Гурман" открылся в Армейском. Не такой большой, как ожидалось, но в качестве придомового круглосуточного магазина - самое то. Намного больший ассортимент, чем на углу на лестнице "Продукты".
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 22.02.2013 в 11:32.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А там, где были - недвижимость, салон и МММ в конце Сегедской - открылся детский магазин.
Ну вот что за прикол, открывать магазины "стайками"?Три кофейни, три магазина для животных, три (или четыре) турагентства, четыре магазина "Всё по...".
То обувные пачками, то фурнитурные. Просто странно.
Так фурнитурных больше ни одного... или я что-то пропустила?
Так и обувных нет ))) Не приживается у нас стадный бизнес![]()
и фото уже нет.. на документы фоткаться теперь проблема. А в Виртусе думают кафе открыть, если получится
Последний раз редактировалось Cherry; 23.02.2013 в 21:32.
та садиков и так не хватает.. лучше б возродили тему садика. В нашем дворе теперь тоже вместо садика забор и пустующая территория с бывшим фонтанчиком, а когда-то был детский садик и неплохой.. жаль.. а приют для бездомных.. можно представить, что это будет...
Думаю что жителям ул.Сегедская нужно взять под контроль:https://forumodua.com/showthread.php?t=1772729&page=3
Возле сквера Космонавтов со стороны домов лежит большая собака в целофановом кульке. Скорее всего это.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Нанюхаетесь-узнаете...Сделайте подвиг-позвоните в свой ДЭЗ например!
-
Мне вот интересно-жители Сегедской в этой теме объединились и решили какую-нибудь проблему районного масштаба?
(Просто хотел своих объединить,но при последней спасательной операции бобика я очень разочаровался в "соседях"=каждый первый пофигист как оказалось).
Мне кажется, что у нас в районе нет таких уж глобальных проблем, ради которых нужно объединять всех жителей окрестных улицВ каждом дворе, в каждом доме, безусловно, существуют локальные проблемы. Но вот таких, чтобы прямо всем миром - не-а, нету
У нас относительно тихий и по большей части очень приличный и благоустроенный район. За исключением маргинального двора с общагой на углу Лунного, все остальное намного лучше, чем в других микрорайончиках.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.02.2013 в 21:18.
Социальные закладки