Да нет, женщины то как раз слишком пытаются понять, оправдать - в этом то и их проблема. Вместо того чтобы действовать и бросить жадину сразу как только увидела признаки жадины.
Слишком уж наивные честные наши женщины и в результате тема полная примеров, где они вынуждены рассчитывать на себя.
Расставаться с жадиной нужно сразу и без сожалений. БЕЗ веры в его слова о любви, которые на деле означают только любовь к деньгам.
Да где она..обратная сторона?
Ты как бы пытаешься обелить Жадин,говоря,да,они конечно,жадины еще те,но посмотрите,какие нехорошие и неблагодарные бывает жены
Нет в жизни с жадиной обратной стороны.Можно быть непритязательной и нетребовательной любительницей лапши на уши,можно с пеной требовать денег-с Жадиной все будет бесполезно.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ну,почему все будет бесполезно? Можно его содержать,например ) Вдруг и хорошо тогда станет? )))
Можно и содержать)))
Но не факт,что Жадина не вынесет тебе мозг,упрекая в ТВОИХ же тратах тебя,и считая,опять же таки,ТВОИ деньги.
Это же состояние души.Они не могут противиться зову жадности
Видала немало примеров,когда жадину охватывает самое настоящее отчаяние при просмотре даже передач,где рассказывают,кто.сколько потратил и на что))) А обсуждения,как ты могла купить ЭТО?? Оно ж стооолько стоит..или..что??? за неделю..сколько?? Да на эти сто рублей я бы месяц жил!!..Вообщем,жадность,это клиника.
Думаю,все помнят мультфильм о Золотой Антилопе.И чем все закончилось для раджи.
Мой вердикт:неисправимы.)))
Пытать,Ваше высочество.
Сообщение от КонДон
По вашему надо потокать всем женским прихотям ?!
Не напасёшься.
Вы не думаете как преобрести жильё или автомобиль ,да?
Если вам горит купить тени или очередные трусы , мужчина по команде должен давать средства. Я вас правильно понял?!
Абсолютно неправильная позиция, думайте о будущем.
а где речь шла о том, чтобы всю зарплату просадить на безделушки?
Живите с мамой и думайте о будущем, для одноразовых встречь вы себе барышень возможно найдете, а вот для посерьезнее, вам наверняка будут попадаться требовательные и расточительные истерички, и ваша тонкая и ранимая душа таких будет просто органически отторгать
О да, меня тоже восторгают варианты, когда мужчина денег не дает, но устраивает разборки, что женщина потратила много денег, купила зачем-то то то и это, а ведь можно было это-то и вот то. Да какое его дело что и сколько она купила на свои собственные деньги
Пытать,Ваше высочество.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
А может действительно суть - в объекте трат?
Если объект интересен, то на неё и денег не жалко.
А если девушка никак не заинтересовала, то очень легко жадничать получается - авось и так проканает
Жила с одним МЧ..так то вообще жмот махровый. Но что характерно..то только для других. Себя любимого незнал чем побаловать. (Дорогой фитнес клуб, Кокон, Кардинал, очень дорогостоящее хобби, дайвинг со всеми отребутами за бешенные деньги, подводная охота, ружья..и.т. д. и т.п ) Но тараканы в голове еще те были....Типа стоять в магазине и три часа парить моск себе и мне сколько взять помидор 3 или 4? Сколько пива 1 или 2 бутылки? Или какой взять хлеб белый или черный? Пока я уже не озверела и не заорала что цена вопроса 3 рубля возьми и белый и черный и не компасируй нам моск!
Дома заставить выбросить консервы невозможно..при том что они просроченные.(видимо к войне готовился..полный шкафчик консервов которые стоят уже пару лет). А пока достраивался дом..жили на квартире..так вот квартирная хозяйка его прямо выслеживала чтоб забрать деньги за очередной месяц..т.к. он прятался и не брал трубку а она визжала что у нее кредит и ей нужны деньги срочно! (при этом деньги были)..Когда я спросила в чем смысл??? На что ты надеешся ?? Что она забудет? Или умрет? Или плата рассосется??? В чем фишка?? Он говорит "Ну что я не отдам? Отдам я ей ее деньги!" Сыну за школу тоже морозил и оттягивал момент как только мог..то он забыл..то ему некогда заехать заплатить..и.тд Пока малый уже в слезах не позвонил и не сказал что его завтра в школу без денег не пустят...Вообщем я прозревала...столько моментов было...ну оборжаться глядя на это...
А сварить суп..к примеру..если есть вчерашние макароны..это вообще преступление....неуговорить было. При этом жуткий шопоголик...из магазинов одежды не вытащить..все хватает как в последний раз...аж стыдно было за него..бежит мерять, все ему надо и побольше...Один раз шли по среднефантанской..так он увидел какой то магазин..и забыл вообще про нас с малым (сын его 6 лет)..Оглядывемся..а его нигде нет...Мы в один магазин-нету, в другой-нету...Набираю на телефон говорю ТЫ ГДЕ???? А он.." я тут обувочку меряю...зайди посмотри что брать?"
Последний раз редактировалось Banyi; 25.05.2010 в 15:37.
«Жадина»
Кто держит конфету свою в кулаке,
Чтоб съесть её тайно от всех в уголке
Кто выйдя во двор, никому из соседей
Не даст покататься на велосипеде,
Кто мелом, резинкой, любою безделицей
В классе ни с кем никогда не поделится?
Имя тому подходящей дадено
Даже не имя, а прозвище Жадина!
Жадину я ни о чем не прошу
В гости я жадину не приглашу
Не выйдет из жадины друга хорошего,
Даже приятелем не назовёшь его
Поэтому – честно, ребята, скажу –
С жадными я никогда не дружу
Жадина жадный всегда и со всеми: и с родителями, и с детьми, и с лучшими друзями, если таковые есть (но врядли). Жадные свекры не отдали старую мебель своим детям-молодоженам, когда себе купили новую (про то, чтобы купить новую мебель детям, вопрос не стоит, ага
), а продали её кому-то
. Жадный ребенок не будет тратиться особо на родителей, которые не могут что-то отдать взамен, а сдаст в дом престарелых на содержание на их же пенсию.
Социальные закладки