|
Огромное спасибо за тортик!Все были в восторге!Слов нет, одни эмоции!Самый вкусный торт, который приходилось пробывать.Сделан именно так, как нам хотелось.Аленочка спасибо Вам большое, Вы мастер своего дела, а Ваш подарок оказался очень приятным сюрпризом.Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
Удачи Вам и завал заказов.Всем рекомендую!!!!!
Последний раз редактировалось М@ньячк@; 25.02.2011 в 12:24.
Вотк наш тортик. Еще раз спасибо)![]()
Мои года-мое богатство
Появился повод для тортика.
На 30 марта. Девочке будет 3 годика.
Понравились такие варианты.
Вложение 2302241
Вложение 2302242
Аленочка вот и я добралась написать ВАМ огромное спасибо за два ваших волшебных на вкус тортиков. Только к сожилению нет фотографий.А куму так понравился БМВ Х5 ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛ КУШАТЬ А ПРИШЛОСЬ.
Аленочка, огромное спасибо Вам за ваш труд! Торт оказался волшебный! Очень-очень вкусно, малышка первый раз попробовала сладкое, съела Микки Мауса, потом не могли оторвать! Гости сказали, чтоб у Вас ручки не болели!!!! )))) И, конечно же, спасибо за бонус в виде дополнительного килограмма этой вкусноты!!!!
Фотки выложу позже, времени не хватает))))
Спасибо Вам большое за тортик!!! Было очень вкусно, именно то, что хотелось!
Алёночка, спасибо огромное за тортик (свадебный в Белиссимо) - это просто ЧУДО было - оформление тортика совпало на 1000% с нашей статуэткой свадебной - а вкус .. мммммм .... Впервые увидела, что торт практически не остался (с учетом того, что Вы нам еще подарили кг) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Фото будет позже - обязательно выложу эту красоту!
У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!!!
Скоро у крестницы День Рождения - будем обращаться за детским тортиком к Вам!
Еще раз СПАСИБО!!!
Добрый день!Скажите возможно на 3 марта заказать тортик с динозавром(ребенку 3 года).Хотелось бы посмотреть фото,что можете предложить?!
Социальные закладки