Сообщение от
eveningspend
в целом я вам верю, что вам там хорошо, но не могу не обратить внимания на такие моменты:
"руководство реально старается, тоговый центр развивается" - а в чем развитие, если не секрет?
- в том, что за 2 прошедших месяца "ушло" более 4 точек только на первом этаже?
- или в доп договоре, по которому ты обязан как штык открыться в 9 и закрыться в 20 а после третьего нарушения "режима" покинуть торговый центр?
- или в платном посещении туалета и возможности набрать и вылить ведро воды до 9:30 утра?
- или в избирательном отношении администрации, когда одним можно хоть обклеиться рекламой, выносить манекены, мимоходы и икс-банеры, а вторым говорят "нельзя, вы и так на проходняке"?
- тот факт, что цена на аренду начинатся от 300грн за метр и была поднята вначале нового года и так всем известен.
"сейчас начинается реконструкция" - возможно реконструкцию только я не замечаю, возможно вы реконструкцией называете конструкцию по стороне водопроводной
Из хорошего подверждаю:
"охранаемая парковка" - здесь действительно приятно, что хоть и небольшая, но огражденная парковка есть и по водопроводной часто много мест по обе стороны, "охрана" здесь как и везде - условная.
"чисто" - таки да.
и да - народа там бродит очень мало и он часто бедный. И опять же - не стОит спорить - это мое видение ситуации в этом ТЦ.
Социальные закладки