Тема: Аренда в торговом центре. Почем?

Ответить в теме
Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1665
  1. Вверх #761
    Новичок Аватар для Breik
    Снимаю магазин 30кв. в ТЦ "Остров" и очень доволен, руководство реально старается, тоговый центр развивается, сейчас начинается реконструкция, всегда чисто, спокойно, охраны хватает как внутри так и на улице, удобная развязка, охраняемая парковка, внутри всегда есть люди место очень хорошее, и цена за аренду более чем адекватная. За другие говорить не буду не знаю.

2. Вверх #762
    User banned
    Цитата Сообщение от Breik Посмотреть сообщение
    Снимаю магазин 30кв. в ТЦ "Остров" и очень доволен, руководство реально старается, тоговый центр развивается, сейчас начинается реконструкция, всегда чисто, спокойно, охраны хватает как внутри так и на улице, удобная развязка, охраняемая парковка, внутри всегда есть люди место очень хорошее, и цена за аренду более чем адекватная. За другие говорить не буду не знаю.
    какая интересная сказка)

3. Вверх #763
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    И по чем же там аренда?

4. Вверх #764
    Посетитель Аватар для libe
    Если есть контактный номер, напишите в личку пожалуйста
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    это дом, интерьер, дизайн - все в этой тематике будет центр

5. Вверх #765
    Частый гость Аватар для Elina_od
    самое интересное, что это первое сообщение этого человека. А еще более интересное, что оно же и последнее....

6. Вверх #766
    Частый гость Аватар для Турболей
    Острову парковки не хватает, конечно. Если сделают вместо старого рынка перед ним - будет неплохо. А с торговлей, думаю, как везде, по-разному.

7. Вверх #767
    Новичок Аватар для Breik
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    какая интересная сказка)
    ну вот почему же сказка? если я гдето сказал неправду то укажите, а так ваши слова не о чем.. Согласен что сейчас торговый центр внешне не в самом лучшем состоянии, но в я так понимаю в ближайшем будущем будет конфетка)

Цитата Сообщение от Elina_od Посмотреть сообщение
    самое интересное, что это первое сообщение этого человека. А еще более интересное, что оно же и последнее....
    Сообщение не первое, просто у меня был тут мега бан и я полгода сюда уже не заходил, сообщения наверно обнулились незнаю ..
    Вот вы люди во всем видите подвох...)
    Последний раз редактировалось Breik; 06.06.2012 в 18:35.

8. Вверх #768
    Новичок Аватар для Breik
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    И по чем же там аренда?
    Аренда моего магазина мне обходиться чуть больше 1000$ в месяц это со всеми делами

9. Вверх #769
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Аренда моего магазина мне обходиться чуть больше 1000$ в месяц это со всеми делами
    А метраж какой?

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для eveningspend
    в целом я вам верю, что вам там хорошо, но не могу не обратить внимания на такие моменты:
    "руководство реально старается, тоговый центр развивается" - а в чем развитие, если не секрет?

- в том, что за 2 прошедших месяца "ушло" более 4 точек только на первом этаже?
    - или в доп договоре, по которому ты обязан как штык открыться в 9 и закрыться в 20 а после третьего нарушения "режима" покинуть торговый центр?
    - или в платном посещении туалета и возможности набрать и вылить ведро воды до 9:30 утра?
    - или в избирательном отношении администрации, когда одним можно хоть обклеиться рекламой, выносить манекены, мимоходы и икс-банеры, а вторым говорят "нельзя, вы и так на проходняке"?
    - тот факт, что цена на аренду начинатся от 300грн за метр и была поднята вначале нового года и так всем известен.

"сейчас начинается реконструкция" - возможно реконструкцию только я не замечаю, возможно вы реконструкцией называете конструкцию по стороне водопроводной

Из хорошего подверждаю:
    "охранаемая парковка" - здесь действительно приятно, что хоть и небольшая, но огражденная парковка есть и по водопроводной часто много мест по обе стороны, "охрана" здесь как и везде - условная.
    "чисто" - таки да.

и да - народа там бродит очень мало и он часто бедный. И опять же - не стОит спорить - это мое видение ситуации в этом ТЦ.

11. Вверх #771
    Снимаю магазин 30кв. в ТЦ "Остров"
    Цитата Сообщение от eveningspend Посмотреть сообщение
    - тот факт, что цена на аренду начинатся от 300грн за метр и была поднята вначале нового года и так всем известен.
    что-то я или математику подзабыла, или 30м по цене 300 грн ни как в 1000у.е. не выходит......

12. Вверх #772
    что-то я или математику подзабыла, или 30м по цене 300 грн ни как в 1000у.е. не выходит......
    ключ "чуть больше".
    9000 - это действительно чуть больше 1000$ в месяц

я скорее всего неправильно выразился чуть ранее - минимальная цена была меньше 300грн до нового года а после нового года стала 300. Опять же - я не скажу про весь торговый центр, возможно у кого-то "специальные условия" по цене.

13. Вверх #773
    Новичок Аватар для Breik
    Цитата Сообщение от eveningspend Посмотреть сообщение
    в целом я вам верю, что вам там хорошо, но не могу не обратить внимания на такие моменты:
    "руководство реально старается, тоговый центр развивается" - а в чем развитие, если не секрет?

- в том, что за 2 прошедших месяца "ушло" более 4 точек только на первом этаже?
    - или в доп договоре, по которому ты обязан как штык открыться в 9 и закрыться в 20 а после третьего нарушения "режима" покинуть торговый центр?
    - или в платном посещении туалета и возможности набрать и вылить ведро воды до 9:30 утра?
    - или в избирательном отношении администрации, когда одним можно хоть обклеиться рекламой, выносить манекены, мимоходы и икс-банеры, а вторым говорят "нельзя, вы и так на проходняке"?

"сейчас начинается реконструкция" - возможно реконструкцию только я не замечаю, возможно вы реконструкцией называете конструкцию по стороне водопроводной

Из хорошего подверждаю:
    "охранаемая парковка" - здесь действительно приятно, что хоть и небольшая, но огражденная парковка есть и по водопроводной часто много мест по обе стороны, "охрана" здесь как и везде - условная.
    "чисто" - таки да.

и да - народа там бродит очень мало и он часто бедный. И опять же - не стОит спорить - это мое видение ситуации в этом ТЦ.

- по поводу 4 точек нужно учитывать тот факт что двоих людей из них я знаю и они просто перешли на большие площади на 2ом этаже
    - ну в дисциплине ничего плохого нет, и подобная инициатива должна в большей части вобще исходить от Вас, и вы должны быть заинтересованы в том чтобы по максимуму использовать предоставленное Вам время. А втом что посетитель прийдут в 10 утра а половина магазинов будет закрыта потому что ктото любит поспать ничего крутого нет.
    - платное посещение туалета если я не ошибаюсь практикуется во всех известных мне ТЦ нашего города, и представьте чтобы было с этим туалетом и самим ТЦ если бы он был бесплатным, я бы как арендатор был не очень этому рад..
    - это тоже неправда, потому как существуют определенные нормы утверждения и если человек приносит на рассмотрения адекватную картинку или рекламное решение ему никогда не откажут, а если всем разрешить делать что они захотят то начнется полный беспредел.
    - и это неправда потому как цена за аренду заканчивается на отметке в 300грн. а не на оборот, и одним из больших плюсов считаю то что цена никоим образом не привязана к курсу доллара и евро как это сделано в других ТЦ, и включает в себя оплату за все доп.услуги (охрана,уборка и т.д.), ну и вы должны разумно понимать что цены растут на ВСЁ и никуда от этого не денешься.

Еще отмечу факт наличия адекватно функционирующей системы кондиционирования поддержкой которой занимается сам ТЦ а не отдельно каждый арендатор как в других ТЦ нашего города, это так из личного опыта.

Ни в коем случае не подумайте что я какой-то фанатик или стараюсь наделать плюсов этому ТЦ из воздуха, просто констатирую моменты которые есть, и многим ТЦ внешне выглядящим возможно и более привлекательно, в плане обслуживания и отношения к своим арендаторам во многом можно было бы взять пример.

14. Вверх #774
    Новичок Аватар для Breik
    5 балов!

15. Вверх #775
    5 балов!
    Надеюсь вы меня оценили по пятибалльной системе???

16. Вверх #776
    Новичок Аватар для Breik
    Надеюсь вы меня оценили по пятибалльной системе???
    офкорс)

17. Вверх #777
    - ну в дисциплине ничего плохого нет, и подобная инициатива должна в большей части вобще исходить от Вас, и вы должны быть заинтересованы в том чтобы по максимуму использовать предоставленное Вам время. А втом что посетитель прийдут в 10 утра а половина магазинов будет закрыта потому что ктото любит поспать ничего крутого нет.
    не смешите, ТЦ тупо пустой после 19 - в чем интерес сидеть лишний час когда ни одного человека даже в коридоре? я молчу что это должен быть мой выбор - когда работать а когда нет, а не принудительно работать по праздникам без почина (я стараюсь работать гибко и на постоянных покупателей, которые знают когда приходить и с которыми у меня есть налаженный контакт по телефону, через сайты и т.д.)

- платное посещение туалета если я не ошибаюсь практикуется во всех известных мне ТЦ нашего города, и представьте чтобы было с этим туалетом и самим ТЦ если бы он был бесплатным, я бы как арендатор был не очень этому рад..
    согласен с большими оговорками - в других ТЦ есть абонемент для работников.. а здесь сидишь и думаешь - выпить ли еще чая или вдруг ты случайно не то съел и привет, можешь оставить часть выручки за день на горшке.. что скажете про расписание забора воды для уборки воды - здесь тоже все классно?

- и это неправда потому как цена за аренду заканчивается на отметке в 300грн. а не на оборот
    На первом этаже висят объявления о сдаче по цене 330грн/м. СтОит ли мне вас дальше писать вещи, о которых вы не в курсе?

адекватно функционирующей системы кондиционирования поддержкой которой занимается сам ТЦ
    кондиционирования внутри магазинов нет, она есть в коридорах. т.е. внутри может быть(и есть) духота(а зимой довольно прохладно). Для справки - в других ТЦ чаще всего тоже центральная система. По этому пункту я не готов дискуссировать, так как комфорт он для каждого свой..

да, и забавно конкретно у нас забавно получилось с уборщицами: в администрации нас послали договариваться за уборку помещения с уборщицами, а уборщицы послали нас прямо в администрацию, мол без них мы никуда.

Я не пытаюсь облить ТЦ грязью, мне в нем и дальше работать. Также я допускаю наличие неточностей в изложении - прошу меня извинить
    Просто я попытался показать явные проблемы в нем, которые меня явно бесят в ответ на восхищенные возгласы.
    Уверен, что в других ТЦ есть свои проблемы - но это уже другой разговор.

18. Вверх #778
    Новичок Аватар для YopernyiTeatr
    Какое-то прямо затишье на этой ветке форума. Наверное, сказывается сезон отпусков - лето в разгаре, торговля тоже, все заняты.
    А торговые центры, по-прежнему, строятся или готовятся к строительству.
    Может кто-то знает про цену аренды в Таврии на Паустовского (которая еще строится)??
    В среднем, а то по телефону такое не говорят...

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для Antonida
    Цитата Сообщение от YopernyiTeatr Посмотреть сообщение
    (которая еще строится)??
    ...
    Пускай сначала откроется, потом посмотрим, что там и как. Ривьера все равно лучше, есть и будет!

20. Вверх #780
    Посетитель
    Кто что знает про строящийся ТЦ на среднефонтанской, как там дела, цена аренды и когда откроют?

Ответить в теме
Страница 39 из 84 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права