|
Ой хотела еще спросить ваше мнение...
Была у свекрови, общались что то с ней, а она мне в разговоре говорит что Лешка ей такое странное смс прислал...
вот :"если что то случится- я не переживу" (ей смс пришло 02.05.2010 в 12 с чем то дня)
Я так разнервничалась!
Начала думать, что да как.. Вспомнила, что я тогда ж была в Турции, ну из-за поездки повздорили, в итоге я вспылила и написала "если так, вообще писать не буду" (эт было 02.05.2010 в 5 утра)
Вот думаю из-за этого он такое смс написал или что то другое повлияло...
Ато после всех новостей нынешних и не знаю что думать...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Это называется "мультик".Обычный страшный мультик,который часто в режиме нон-стоп крутится в голове.И постепенно обрастает новыми и новыми деталями.Мой тоже себе мультики крутит в рейсе.А потом начинается "Туда не ходи,поздно дома сиди,волосы распущенные не носи",короче-называется,в чадру оденься и летай на вертолете
Вот он и написал маме такое.Сидит себе и переживает...Накручивает.А ты ему напиши "Любимый,я так осторожна!Я самая внимательная у нас в городе!(Можешь соврать,он же меня не знает)Да я дорогу перехожу на самый зеленый свет и то с третьего раза".
Сделай так,чтобы хоть на 0,5 % он был спокоен.Можешь еще добавить,что сама не ходишь вечером и за его родителями смотришь.Ему станет легче и тебе,соответственно,тоже![]()
а ты не понимаешь почему мальчик нервничает... тем более в рейсе когда и так не сладко
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Нет интересно что он подразумевал под "что то случится" ?????
знаешь, думаю, что эт из-за тебя. Мне муж всегда говорит, что там чувства обостряются, ты всегда волнуешься за человека, причём во всех смыслах этого слова - за её здоровье, как дела и самое главное для моряка - дождётся ли и если да, то как, будет изменять или нет, поэтому в голову приходят самые разные и нелепые мысли! ведь живут они там нами, весточками из дома, поэтому стараются себя вести как взрослые, ну типа обиды, ссоры, но всё равно им не хватает нашей поддержки. Вот он просто и испугался, что ты поедешь, забудешь, а может и действительно не будешь писать - а ты для него дорога!
поэтому я своему стараюсь в рейсе нервы не трепать! хотя редко получается(((![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Дашка, а ты чего вообще не спишь? Ты у нас входишь в список утренних пташек,а не полуночников)
думаю под что-то случится - он имел в виду твой уход. А мне кажется, у него лучше не спрашивать, по крайней мере, напрямую. Он ведь смс маме прислал, значит, не хотел, чтобы ты знала. Может, он не хотел тебе показать, что уж сильно переживает (они такие гордые!), а маме сказал. А тут получается, что ты какбы заложишь маму. Уж лучше по приезду спросить не напрямую!
- я украду твое сердце
Хочу, в том то и проблема, он на переходе и никакой связи нет... а будет у берега аж 21...
А с нынешними новостями (тот с собой что то сделал, кто то за борт) и тд... так переживаю!!!!!!!!!! У мужиков и так психика слабая, а в рейсе и подавно
Ооооо...приходи ко мне! Будем вместе ничего не мочь![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Дальше будет лучше)))))) Когда особенно за половину контракта перевалит! Будешь считать дни в минус)))))))
Выпей "морской коктельчик" и спатки)
Кстати по поводу выделенного, у мню тоже так, тока прошло только 22 дня контракта, а у меня уже -2кг)
лучше не спрашивай сейчас, пока он в рейсе, не напоминай ему эту ситуацию, не надо, зачем. У вас сейчас всё хорошо. это ненужно. А вот дома всегда почти начинается разбор полётов, там и узнаешь, что к чему! хотя думаю, что по приезду ты сама поймёшь что и к чему!
- я украду твое сердце
Социальные закладки